alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
salim buat om topan. sukses selalu.

joss dah entitasnya
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #42
Quote:Original Posted By needfyre
salim suheng....maaf baru mampir kesini.....FR dulu sebagai salah satu yang pernah menjadi beta tester dulu pernah di racikin beberapa "campuran" diantaranya mungkin bakal di produksi lagi di launching kembali (nunggu mood mungkin), Yang jelas sudah banyak teruji racikan mbah yg satu ini ga usah banyak omong tapi jos gandos hasilnya,baik secara online dan offline pun sudah banyak yang memberikan testi yang positif terhadap racikan mbah ini .....salut sama suheng......jadwal ngopi cantik di tongci nya kapan lagi ni mbah

makasih mbahe, secepetnya kita ngupi gupi gantng lagi nih, sekalian kerjain project yg itu tuh emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By spoterzz
salim buat om topan. sukses selalu.
joss dah entitasnya
emoticon-Shakehand2

makasih om, salam emoticon-Malu
profile picture
Retired Aktivis Bekasi #43
Ane sdh beberapa kali mendapat tester beberapa oles minyak dari agan ini...
hasilnya luar biasa. diluar ekspetasi ane. energi yg dipancarkan besar dan stabil.
untuk gelang, modelnya juga ga dukun bgt kok, justru lebih ke fashion, jadi ga ada yg tau kl itu udah di anu2in...
ga usah ragu sama agan ini,


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By tcasidy
tCasidy Fairy Camp



Fairy Bracelet
Bracelet (gelang) berikut, telah mendapatkan 'kucuran' energi dari 'bos' para fairy..
ditambah ada 1 penjaga yg ikut tinggal didalamnya, dengan tujuan memberikan jasa membantu manusia pemilik gelang tsb..

sebelumnya mohon maaf lapak ini tanpa ilustrasi, ane tidak mau membawa agan berkhayal..
hanya ada foto gelang dan keterangan fungsi garis besar,
energi tiap gelang punya karakter sendiri,

silakan rasakan dan temukan jodoh agan..
Fairy 1
Fairy 2
Fairy 3 (SOLD)


berikut dibawah ini khusus fairy yg ane temukan dari alam bawah..
Dark Fairy 4
Dark Fairy 5
Dark Fairy 6





kontak:
wasap: 085774222746

untuk transfer saat ini hanya menggunakan
BRI a/n Taufan O. Casidy
065201000265534

langsung pake brankas aja

tidak percaya sama ane, mungkin kita belum berjodoh..
jangan memahar emoticon-Smilie



Wah tertarik ane gan
numpang lewat mbahOpan emoticon-Traveller:
sambil ngintip pendantnya

bookmark dlu ah menarik nih bagus''
profile picture
Kaskus Addict #47
wah mantap..

sukses selalu yaaa emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #48
Quote:Original Posted By beetokoidesu
numpang lewat mbahOpan emoticon-Traveller:
sambil ngintip pendantnya

monggo om emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bemongel
bookmark dlu ah menarik nih bagus''

monggo emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #49
Quote:Original Posted By dukun131
wah mantap..

sukses selalu yaaa emoticon-Cendol (S)

halo om, udah lama banget ga anu anu lagi nih emoticon-Malu
Up dulu
profile picture
Aktivis Kaskus #51
Maharin sigil pribadi di lapak Mbah opan ini bener2 mantap, ga bakal nyesel deh buat para praktisi supranatural terutama
Clue "ekspress seperti shinkansen"
Maharkan dan rasakan akibatnya !
Jamin g bkal nyesel deh... recduk lah si mbahe mah
Alias recomend dukun sakti serba bisa serba ganteng serba unyu uhuy emoticon-Wink
profile picture
Kaskus Addict #52
Quote:Original Posted By geloing
Maharin sigil pribadi di lapak Mbah opan ini bener2 mantap, ga bakal nyesel deh buat para praktisi supranatural terutama
Clue "ekspress seperti shinkansen"
Maharkan dan rasakan akibatnya !
Jamin g bkal nyesel deh... recduk lah si mbahe mah
Alias recomend dukun sakti serba bisa serba ganteng serba unyu uhuy emoticon-Wink

makasih mbahe,
keep ngedukuns yak..emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Addict #53
 ⁠⁠⁠
Dark Art


Quote:tcasidy Satan Succubus

entities kegelapan dalam salah satu perjalanan supra ane..
berbeda dengan image succubus kebanyakan, entitas ini bukanlah murni sex servitor (walaupun tidak menutup kemungkinan sangat bisa dijadikan seperti itu)

kemampuan dasar di tangan keeper
- Memboosting hawa "lust"
- dll dll

dalam manifestasinya, tidak jarang keeper mendapatkan sentuhan fisik yg sangat terasa.. biarpun itu kembali tergantung kepada sensitifitas masing masing..

berdasarkan skillnya, dan posisi di dalam hirarkinya..
ane membagi menjadi beberapa tipe yang dapat dimaharkan..

Pure Lust

Luck Boost

Luck Gambler


Quote:Dark Dragon
Demonic Dragon


Quote:Demonic Vampire
Lust Vampire

Wraith Vampire


profile picture
Aktivis Kaskus #54
sukses trs mbah buat lapaknya
Preketiewwwwww.....selamat buat lapak baru mbah opan...selamat menyalurkan birahi dan kenikmatan duniawi anda bagi yg memaharin
profile picture
Kaskus Addict #56
Quote:Original Posted By Sxulaction
sukses trs mbah buat lapaknya

makasih mbahe mbake.. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By kudajantan69
Preketiewwwwww.....selamat buat lapak baru mbah opan...selamat menyalurkan birahi dan kenikmatan duniawi anda bagi yg memaharin

makasih udah mampir om, emoticon-Malu
salam lendir emoticon-Ngakak (S)
masih aktif?