alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Smartphone jam tangan Smart Watch Smartwatch U Watch U8 Cognos BLACK / RED / WHITE
Smartphone jam tangan Smart Watch Smartwatch U Watch U8 Cognos BLACK / RED / WHITE
Smartphone jam tangan Smart Watch Smartwatch U Watch U8 Cognos BLACK / RED / WHITE
Smartphone jam tangan Smart Watch Smartwatch U Watch U8 Cognos BLACK / RED / WHITE
Smartphone jam tangan Smart Watch Smartwatch U Watch U8 Cognos BLACK / RED / WHITE
Smartphone jam tangan Smart Watch Smartwatch U Watch U8 Cognos BLACK / RED / WHITE
Smartphone jam tangan Smart Watch Smartwatch U Watch U8 Cognos BLACK / RED / WHITE
Smartphone jam tangan Smart Watch Smartwatch U Watch U8 Cognos BLACK / RED / WHITE
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 23-05-2016 20:22
Dilihat : 428 kali
Berat : 350 gram
Last Sundul : 08 March 2017, 09:06:32 PM
Penjelasan Produk

JANGAN LUPA DI BOOKMARK DULU, GAN
CTRL + D




Smartphone berbentuk jam tangan - Smart Watch Smartwatch U Watch U8 Cognos : BLACK / RED / WHITE


SmartWatch U Watch U8 yang dikembangkan ini hadir untuk mempermudah koneksi antara Anda dengan orang-orang di sekitar Anda. U Watch U8 dirancang dengan desain yang revolusioner untuk dihubungkan dengan smartphone bersistem operasi Android. Memiliki layar sebesar 1.48" dengan tipe iPod Nano touch screen, smartwatch ini juga mendukung multi-bahasa (Bahasa Indonesia, Inggris dan Cina). Tampil dengan User Interface HD menawan ber-icon besar, Anda pun dapat melakukan panggilan telepon, SMS serta fitur-fitur lain seperti pedometer, informasi cuaca, remote control kamera, alarm, kalendar, stopwatch, dan sebagainya.

Desain Simpel
Jam tangan pintar U Watch U8 ini memiliki desain yang simpel dengan layar sentuh beresolusi 240 x 240 piksel. Dengan ukuran case yang tidak terlalu besar, smartwatch ini sesuai dengan pergelangan tangan sehingga Anda lebih nyaman ketika sedang memakainya. Tali jam smartwatch U Watch U8 terbuat dari bahan rubber yang nyaman dan berkualitas sehingga tidak akan cepat rusak.

Melakukan Fungsi Komunikasi
Ketika panggilan telepon datang, smartwatch U Watch U8 akan mengingatkan Anda lewat getaran atau bunyi dan anda dapat mendengarkan dan berkomunikasi langsung dari smartwatch U Watch U8. Dari jam tangan ini pula Anda dapat menjawab berbagai panggilan telepon maupun melakukan panggilan ke luar dengan menyinkronkan daftar telepon pada smartphone Anda. Tidak hanya fungsi teleponnya yang dapat bekerja, ketika SMS datang, smartwatch ini akan memberitahu Anda untuk menerima ataupun mengirim pesan lewat getaran.

Fungsi Alarm Anti Maling
Ketika Handphone menjauh pada jarak lebih dari 10 meter, maka alarm otomatis berbunyi, hal ini bertujuan untuk mencegah Anda kehilangan HP.

Memutar Musik
Jam tangan ini dapat membantu Anda mengaktifkan media player di ponsel pintar Anda. Tentunya, untuk menikmati fitur ini, Anda harus melakukan Bluetooth pairing terlebih dahulu.

This is a new Bluetooth Smart U Watch U8, which is compatible with all Bluetooth V2.0 or above enabled smartphones, tablets and PCs (support Android 2.3 or above),such as iPhone 4, 4S, 5, 5S, Sumsung S3, S4, Note 2, Note 3, Note 4 etc.
Specifications:
Ambient Noise: 75dB
Transmitting Range: 10m
Talk Time: about 3 hours
Charging Time: about 1 hour
Music Play Time: about 6 hours
Standby Time: about 160 hours
Bluetooth Version: Bluetooth V3.0+EDR
Range of Frequency: 2.4GHz spectrum
Language Support: English, Chinese
Bluetooth Protocol: A2DP + HFP 1.5 + HS P 1.2
Power Supply: Built-in 230mAh rechargeable battery
Features:
Stopwatch function
Support hands-free calls
Answer or Dial calls from your wrist
1.48" Capacitive Touch Screen TFT LCD
Time / Date / Week / Battery state display
Ringing reminder when you receive a call
Display the number or name of incoming calls
Play the music in your phone (after Bluetooth paring)
Ringing reminder once your mobile phone disconnected
Sync phone book/SMS/call history(only for android phone)
Altitude Meter,Passometer,,Photograph,Barometer,Vibration
Remote taking photo function:You can control your cellphone to take photo from you

PiLihan Warna: Hitam / Merah / Putih



Harga: Rp.140.000,-




buat yang mau pesan/order atau tanya-tanya:


SMS ke: 081222277023

WA: 081222277023



Website:www.chibitechno.com


Facebook: Chibi Techno


Twitter: @chibitechno





TestimoniaL Kaskuser:


Quote:Original Posted By hbkaskus
Barang udah sampai dgn selamat gan..di Banjarmasin
matap deh seller yg satu ini, semoga makin laris deh emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi yg mau beli di lapak ini, gk usah ragu deh...barang pasti tekirim.. + bergaransi jga...keluhan pelanggan selalu di respon..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman



Quote:Original Posted By egiekusuma
Wow !! Tadinya ane masih ragu ama agan yg 1 ini, tapi setelah ane bulatkan tekad emoticon-Cape d... (S) trus ane order. Wah wah wah, ternyata ane salah. agan yg 1 ini bener² emoticon-Recommended Seller dan amat ramah emoticon-Shakehand2 .. Segala pertanyaan dan komplainan ane dijawab dengan kepala dingin gan emoticon-Big Grin

Pokoknya agan iniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol deh

gak nyesel ane order di ente gan, tunggu order selanjutnya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By inesalpin
udah dateng film nya... Makasih ya bonusnya juga.... :-)
jadi malming liat Kamen Rider aje hihiemoticon-Sundul Upudah dateng film nya... Makasih ya bonusnya juga.... :-)
jadi malming liat Kamen Rider aje hihi



Quote:Original Posted By iwakbethok
gak perlu pake rekber lagi buat agan ini, transfer & barang lgsg dikirim, jangan ragu dah agan2 smua, ne barang nya dah nyampe. pokok nya agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dikirim kmrn tgl 25/04/2014



Quote:Original Posted By ariyanto877
gan ane yg dr kebayoran lama headset bluetooth samsung dah sampai dgn selamat, jgn ragu klu belanja sama agan satu ini orang'a jujur. emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By anangnugraha8
Barang udah sampai pagi tadi dengan selamat, agan yang satu ini pelayanan nya rama dan enak orang nya emoticon-Malu (S) Bungkus nya juga rapi dan susah di jebol emoticon-Ngakak Pokoke agan satu ini saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller thanks



Quote:Original Posted By senseini
Gan mw ngabarin, pesanan ud sampe. Mnrt org rumah ane kmrn nyampeny jam 2an.
Thnx y gan. Walaupun kmrn sempet ad kendala tp so far so good.
Mantap dah agan yg 1 ni respon smsny jg cpt, btanggung jawab jg. emoticon-Matabelo

Recomended seller dah.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Rayeski
Siang gan,
Mau informasikan kalau barang sudah sampai dalam keadaan sehat sempurna,
thanks gan,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By waxs_arie
kemarin sore saya transfer, pagi ini sudah saya pakai kabelnya untuk ngecharge zul saya.gak rugi deh beli di agan chibitechno.pengiriman cepat ramah juga orangnya cuma satu kurangnya respons di WA agak lama hehehe, mungkin terlalu sibuk banyak pesanan ya gan.overall saya puas belanja di agan chibi.


thanks


Arie



Quote:Original Posted By backyard99
Ane order Nikon ML-L3 dari agan yg 1 ini dan hari ini paketnya sampe dengan selamat. Cobain jepret pake remote-nya dan hasilnya sesuai ekspektasi, bikin selfie lebih mudah emoticon-Smilie

Recommended seller dah!



Quote:Original Posted By eeto
Halo pak boss ... Maaf baru bisa testi
DVD sampai dengan selamat dan sentosa,pelayanan cepat, dan TSnya ramah, banyak bonus lagi

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

testiSmartphone jam tangan Smart Watch Smartwatch U Watch U8 Cognos BLACK / RED / WHITE

Ditunggu kabar Ryuki sama Decade ya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By aUeL
Smartphone jam tangan Smart Watch Smartwatch U Watch U8 Cognos BLACK / RED / WHITE

gan barang sudah sampai dari td siang dengan selamat...
mantap respon cepat deh tau nya barang sudah sampai...


mantap deh agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By leopard2311
Sorry gan baru bisa kasih testi. Td pagi brg dh sampai.
Thanks bgt yaaaaa,,, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Smartphone jam tangan Smart Watch Smartwatch U Watch U8 Cognos BLACK / RED / WHITE
Smartphone jam tangan Smart Watch Smartwatch U Watch U8 Cognos BLACK / RED / WHITE

Akhirnya Sony Z1 ane bisa lebih aman maen di Laut dh..
Thx ya gaann.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin





Quote:Original Posted By wellyers
BARANG SUDAH SAMPAI
THANK YOU


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



SeLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://chibitechno.com/product.php?category=12




Seller Info

Profile Picture
chibitechno
kaskuser

Join: 18-01-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Recommended Seller