alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #61
Maaf baru sempat kasi testimonial gan
Service: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Respon: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Harga: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Overall dari ane, Good & Recommend seller, no tipu tipu emoticon-Wowcantik
Ane lempar cendol buat agan,,,
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Testis

ane dari buntut 69 nih gan yang agan blacklist emoticon-Big Grin.
ane mau ninggalin testis nih buat ente.

pelayanan cepat, pulsa mantap, harga langka emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
langsung saja ane nobatkan agan bapauburger sebagai recommended seller emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand

ngga usah ragu kalo mau belanja pulsa sama agan ini emoticon-phone

moga sukses terus gan jualannya dan tunggu order berikutnya dari ane emoticon-Big Grin
Seller Mantap gan, Langsung patas via BCA emoticon-Shakehand2emoticon-Ngacir2

ane yg order axis 4 x 50k via WA emoticon-I Love Indonesia
habis transaksi lagi sama agan seller, top markotob dan fast respon....cuman dari operatornya aja yg rada lambreta....good job gan

oiya monggo cek kulkas gan
profile picture
Kaskus Addict #65
transaksi yang kedua sungguh secepat kilat...
hujan gede pake geledek campur kilat deh...
emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #66
transaksi yang ke 3 nih.. buset.. cepet bget deh..
pokoknya udh gw bokmak nih trit..
klo pindah trit bilang2 bro..
ntr ane bukmak lagi..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #67

testi

JUAL PULSA ELEKTRIK 45:50 MURAH ALL OPERATOR
pulsa masuk dlm hitungan menit
emoticon-shakehand
Gan ane yg beli Simpati 100k tadi pagi (28 May), setelah semalamnya klikbca ngadat, akhirnya berhasil transfer paginya, sempet sedikit ada server problem, tapi pulsa masuk dengan selamat dengan harga 95 ribu saja untuk pulsa regular. thanks berat gan, ane pasti bakal pesen lagi nanti, sukses selalu dengan dagangannya
udah deh percaya aja sama agan yang satu ini
udah 2X ane beli selalu aman emoticon-Shakehand2
ane jamin emoticon-Recommended Seller dah
laris manis ya gan ane pergi dolo emoticon-Traveller
makasih gan yang udah kasih testi.

pulsa regular ready lagi gan.

langsung order aja gan buruan emoticon-Ngakak
PULSA READY STOCK GAN.
LANGSUNG AJA ORDER GAN.
VERIFIED SELLER DAN PALING TERMURAH SEKASKUS GAN emoticon-Ngakak

ada yg lebih murah ane turunin harga nya gan emoticon-Ngakak
Makasih gan...emang recsel dehh ente, pulsa lsg masuk 5 menit abis ane transfer uangnya, mantabs pelayaannya gan. Mudah, Murah dan Cepat.
  • Tanggal : 23 Juli 2016

Pembelian : Pulsa 50.000
Harga : Rp 46.000
Penjual bisa dipercaya
jgn ragu sm agan ini.. entah udh brp kali isi sm doi.. pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Penjual Terpercaya
Penjual Terpercaya
Penjual Terpercaya
Penjual Terpercaya
Penjual Terpercaya

gak ada kata2 lain, langganan tetap begini mah..
Ane yang tadi order axis 50rb 2x gan...
Mantap dah pokoknya.. Harga murah.. Seller Ramah,, Recomended Seller... :thumb