alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jersey Baju BoLa Grade Ori Manchester United MU Home / Away 2014 2015 2016 2017
Jersey Baju BoLa Grade Ori Manchester United MU Home / Away 2014 2015 2016 2017
Jersey Baju BoLa Grade Ori Manchester United MU Home / Away 2014 2015 2016 2017
Jersey Baju BoLa Grade Ori Manchester United MU Home / Away 2014 2015 2016 2017
Jersey Baju BoLa Grade Ori Manchester United MU Home / Away 2014 2015 2016 2017
Jersey Baju BoLa Grade Ori Manchester United MU Home / Away 2014 2015 2016 2017
Jersey Baju BoLa Grade Ori Manchester United MU Home / Away 2014 2015 2016 2017
Jersey Baju BoLa Grade Ori Manchester United MU Home / Away 2014 2015 2016 2017
Jersey Baju BoLa Grade Ori Manchester United MU Home / Away 2014 2015 2016 2017
Jersey Baju BoLa Grade Ori Manchester United MU Home / Away 2014 2015 2016 2017
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 27-05-2016 02:58
Dilihat : 843 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 08 March 2017, 09:07:01 PM
Penjelasan Produk

JANGAN LUPA DI BOOKMARK DULU, GAN
CTRL + D




Jersey Baju BoLa & Jaket BoLa Grade Ori Manchester United / ManUnited / MU, Jersey Man, Jersey Ladies, Jersey Kids / Baby.. Home / Away 2014 2015 2016 2017


For Men:
- Jersey Baju Bola Grade ORI Manchester United Away 2016-2017 (Biru) = Rp.100.000
- Jersey Baju Bola Grade ORI Manchester United Home Official 2015-2016 (Merah) = Rp.80.000,-
- Jersey Bola Grade ORI Manchester United Away Official 2015-2016 (Putih) = Rp.80.000,-
- Jersey Baju Bola Grade ORI Manchester United 3rd New 2015-2016 (Hitam) = Rp.85.000,-
- Jersey Bola Grade ORI Manchester United Home Longsleeves Official 2014-2015 (Merah) = Rp.80.000,-
- Jersey Baju Bola Grade ORI Manchester United Goalkeeper Official 2015-2016 (Hijau StabiLo) = Rp.90.000,-
- Jersey Bola Grade ORI Manchester United Prematch Official 2016-2017 (Hitam) = Rp.110.000,-
- Jersey Baju Bola Grade ORI Manchester United Classic Special Edition (Merah) = Rp 110.000,-
- Jersey Bola Grade ORI Manchester United Training White Official 2015-2016 (Putih) = Rp.95.000,-
- Jersey Bola Grade ORI Manchester United GK Blue Official 2015-2016 (Biru) = Rp.100.000,-

- Polo Shirt Grade ORI Manchester United Red Devils Official 2016-2017 (Merah) = Rp.100.000,-
- Polo Grade ORI Manchester United Training Navy Official 2015-2016 (Biru) = Rp.100.000,-

- Jaket Bola Grade ORI Manchester United Anthem Red Official 2015-2016 (Merah) = Rp.165.000,-
- Jaket Bola Grade ORI Manchester United Tracktop Official 2015-2016 (Hitam) = Rp.165.000,-
- Jaket Bola Grade ORI Manchester United Training Dark Blue Official = Rp.170.000,-
Jaket Grade ORI Manchester United Anthem Orange Official 2015-2016 = Rp.185.000,-

- Celana Bola Grade ORI Manchester United 3rd Official 2015-2016 = Rp.65.000,-
- Celana Bola Grade ORI Manchester United Home White Official 2015-2016 = Rp.65.000,-

- Kaos Kaki Bola Grade ORI Manchester United Away Official 2015-2016 (Putih) = Rp.50.000,-
- Kaos Kaki Bola Grade ORI Manchester United Home Official 2015-2016 (Hitam) = Rp.50.000,-


For Ladies:
Jersey Bola Ladies Grade ORI Manchester United Home Official 2015-2016 (Merah) = Rp.80.000,-
Jersey Bola Ladies Grade ORI Manchester United Away Official 2015-2016 (Putih) = Rp.80.000,-
Jersey Bola LADIES Grade ORI Manchester United 3rd Official 2015-2016 (Hitam) = Rp.85.000,-


Ready Stock size S M L XL


For Kids:
Jersey Bola KIDS Grade ORI Manchester United Home Official 2015-2016 (Merah) = Rp.85.000,-
Jersey Bola KIDS Grade ORI Manchester United Away Official 2015-2016 (Putih) = Rp.85.000,-

Ukuran / Size For Kids:
Size 16 = lebar 35 cm, panjang 44 cm, Panjang Celana 30 cm ( Perkiraan Umur 3-4 tahun)
Size 18 = lebar 37 cm, panjang 47 cm, Panjang Celana 32 cm ( Perkiraan Umur 4-5 tahun)
Size 20 = lebar 39 cm, panjang 50 cm, Panjang Celana 34 cm ( Perkiraan Umur 5-6 tahun)
Size 22 = lebar 41 cm, panjang 53 cm, Panjang Celana 36 cm ( Perkiraan Umur 7-8 tahun)
Size 24 = lebar 43 cm, panjang 56 cm, Panjang Celana 38 cm ( Perkiraan Umur 8-9 tahun)
Size 26 = lebar 45 cm, panjang 59 cm, Panjang Celana 40 cm ( Perkiraan Umur 10-11 tahun)
Size 28 = lebar 47 cm, panjang 62 cm, Panjang Celana 42 cm ( Perkiraan Umur 12-13 tahun)
-




Tersedia juga Jersey untuk klub bola lain nya seperti: barcelona, juventus, intermilan, madrid, liverpool, AC MiLan, CheLsea, Manchester City, dll




buat yang mau pesan/order atau tanya-tanya:


SMS ke: 081222277023

WA: 081222277023



Website:www.chibitechno.com


Facebook: Chibi Techno


Twitter: @chibitechno





TestimoniaL Kaskuser:


Quote:Original Posted By hbkaskus
Barang udah sampai dgn selamat gan..di Banjarmasin
matap deh seller yg satu ini, semoga makin laris deh emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi yg mau beli di lapak ini, gk usah ragu deh...barang pasti tekirim.. + bergaransi jga...keluhan pelanggan selalu di respon..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman



Quote:Original Posted By egiekusuma
Wow !! Tadinya ane masih ragu ama agan yg 1 ini, tapi setelah ane bulatkan tekad emoticon-Cape d... (S) trus ane order. Wah wah wah, ternyata ane salah. agan yg 1 ini bener² emoticon-Recommended Seller dan amat ramah emoticon-Shakehand2 .. Segala pertanyaan dan komplainan ane dijawab dengan kepala dingin gan emoticon-Big Grin

Pokoknya agan iniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol deh

gak nyesel ane order di ente gan, tunggu order selanjutnya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By inesalpin
udah dateng film nya... Makasih ya bonusnya juga.... :-)
jadi malming liat Kamen Rider aje hihiemoticon-Sundul Upudah dateng film nya... Makasih ya bonusnya juga.... :-)
jadi malming liat Kamen Rider aje hihi



Quote:Original Posted By iwakbethok
gak perlu pake rekber lagi buat agan ini, transfer & barang lgsg dikirim, jangan ragu dah agan2 smua, ne barang nya dah nyampe. pokok nya agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dikirim kmrn tgl 25/04/2014



Quote:Original Posted By ariyanto877
gan ane yg dr kebayoran lama headset bluetooth samsung dah sampai dgn selamat, jgn ragu klu belanja sama agan satu ini orang'a jujur. emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By anangnugraha8
Barang udah sampai pagi tadi dengan selamat, agan yang satu ini pelayanan nya rama dan enak orang nya emoticon-Malu (S) Bungkus nya juga rapi dan susah di jebol emoticon-Ngakak Pokoke agan satu ini saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller thanks



Quote:Original Posted By senseini
Gan mw ngabarin, pesanan ud sampe. Mnrt org rumah ane kmrn nyampeny jam 2an.
Thnx y gan. Walaupun kmrn sempet ad kendala tp so far so good.
Mantap dah agan yg 1 ni respon smsny jg cpt, btanggung jawab jg. emoticon-Matabelo

Recomended seller dah.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Rayeski
Siang gan,
Mau informasikan kalau barang sudah sampai dalam keadaan sehat sempurna,
thanks gan,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By waxs_arie
kemarin sore saya transfer, pagi ini sudah saya pakai kabelnya untuk ngecharge zul saya.gak rugi deh beli di agan chibitechno.pengiriman cepat ramah juga orangnya cuma satu kurangnya respons di WA agak lama hehehe, mungkin terlalu sibuk banyak pesanan ya gan.overall saya puas belanja di agan chibi.


thanks


Arie



Quote:Original Posted By backyard99
Ane order Nikon ML-L3 dari agan yg 1 ini dan hari ini paketnya sampe dengan selamat. Cobain jepret pake remote-nya dan hasilnya sesuai ekspektasi, bikin selfie lebih mudah emoticon-Smilie

Recommended seller dah!



Quote:Original Posted By eeto
Halo pak boss ... Maaf baru bisa testi
DVD sampai dengan selamat dan sentosa,pelayanan cepat, dan TSnya ramah, banyak bonus lagi

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

testiJersey Baju BoLa Grade Ori Manchester United MU Home / Away 2014 2015 2016 2017

Ditunggu kabar Ryuki sama Decade ya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By aUeL
Jersey Baju BoLa Grade Ori Manchester United MU Home / Away 2014 2015 2016 2017

gan barang sudah sampai dari td siang dengan selamat...
mantap respon cepat deh tau nya barang sudah sampai...


mantap deh agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By leopard2311
Sorry gan baru bisa kasih testi. Td pagi brg dh sampai.
Thanks bgt yaaaaa,,, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Jersey Baju BoLa Grade Ori Manchester United MU Home / Away 2014 2015 2016 2017
Jersey Baju BoLa Grade Ori Manchester United MU Home / Away 2014 2015 2016 2017

Akhirnya Sony Z1 ane bisa lebih aman maen di Laut dh..
Thx ya gaann.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin





Quote:Original Posted By wellyers
BARANG SUDAH SAMPAI
THANK YOU


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



SeLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://chibitechno.com/product.php?category=12




Seller Info

Profile Picture
chibitechno
kaskuser

Join: 18-01-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Recommended Seller