alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Sepatu Basket Adidas D Lillard 2
Sepatu Basket Adidas D Lillard 2
Banten
Bekas
0 Terjual
Posted on : 03-06-2016 15:34
Dilihat : 1432 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 14 January 2017, 12:49:49 PM
Penjelasan Produk

Mau jual nih adidas lillard 2 size 42 Ori yaa
Baru pake 2 kali indoor sama 1 kali outdoor
Solnya masih mulus banget sepatunya juga soalnya emang jarang pake
Jual Rp 1.250.000 nego ajaa freeongkir jabodetabek
Bisa COD di BSD dan sekitarnya
Selebihnya kirim2 aja via tiki
Minat / mau tanya2
Line richardchristofer
Wa/sms 087808065064
Thankyou

Seller Info

Profile Picture
DarkUnicorn
kaskus addict

Join: 05-09-2011
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
panjang berapa cm gan ?
Quote:Original Posted By DarkUnicorn
Mau jual nih adidas lillard 2 size 42 Ori yaa
Baru pake 2 kali indoor sama 1 kali outdoor
Solnya masih mulus banget sepatunya juga soalnya emang jarang pake
Jual Rp 1.250.000 nego ajaa freeongkir jabodetabek
Bisa COD di BSD dan sekitarnya
Selebihnya kirim2 aja via tiki
Minat / mau tanya2
Line richardchristofer
Wa/sms 087808065064
Thankyou


Hati² penipuan transfer langsung, rekber proteksi paling aman kalau tidak bisa cod.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...98b456f/9042/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.
Jika buyer tidak ada konfirmasi, maka AUTO CAIR setelah 1x24jam status jne delivered

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA/CURHAT : 0817 689 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:


081260062075
08885147468


*akan bertambah bila di perlukan