alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang
Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang
Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang
Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 25-05-2016 18:31
Dilihat : 8840 kali
Last Sundul : 7 hours ago
Penjelasan Produk

SERVICE SEMUA IPHONE 4 4g 5g 5s With TESTI

Masalah-masalah Pada iPhone :
- Home Button keras
- Layar tidak merespon sentuhan
- Layar, Backdoor pecah
- Batre boros, cepet ngedrop, overheating/panas yang berlebihan
- Audio, Microfon, Suara hilang
- Kamera burem depan belakang
- Tombol On/Off, Volume, Vibrate tidak berfungsi
- Sensor fingerprint error
- Flexible gak berfungsi
- Mau ganti Bezel
- Jack Earphone rusak
- Gak bisa ngecas dll.

Harga-harganya :
BATTERY IPHONE
* Battery 4G : 200rb
* Battery 4S : 200rb
* Battery 5g : 250rb
* Battery 5s : 300rb

LCD IPHONE
* Lcd iphone 4g : 350rb
* Lcd iphone 4s : 350rb
* Lcd iphone 5g : 500rb
* Lcd iphone 5s : 550rb
* Lcd iphone 6 : .600rb
* Lcd iphone 6+ : 650
* Lcd iphone 6s : 700
* Lcd 6s+ : 800
* Lcd 7, 7+
* Lcd Ipad


BACKDOOR IPHONE
* Backdoor iphone 4g/cdma : 75rb
* Backdoor iphone 4s : 75rb

BEZEL/BADAN IPHONE
*Iphone 4g & 4s : 200rb
* Iphone 5 hitam/putih : 600rb
* Mau rubah jadi iphone 7 atau 7+ juga bisa.

KAMERA IPHONE
*Depan belakang iphone 4g, 4s : 200rb
5g, 5s : 250rb



INFO COD :
Serpong, BSD, Tangerang, Cileduk, Bintaro, Jakbar, Jaksel. Selama masih terjangkau ane datengin, kalo udah melebihi jangkauan juga tetep ane samper tapi ada biaya tambahan.

* READ : Harga diatas udah termasuk pasang, yang mau nanya barang ORI atau nggak, barang diatas semuanya ORI oke punya. Mau beli doang tanpa pasang juga bisa. Selain itu ane juga jualin Aksesoris semua Handphone gak cuman Iphone, yang ngambil banyak ane kasih harga khusus satuan juga bisa. Buat harga aksesoris tanya langsung, picture by request ya biar gak menuhin thread soalnya banyak.

CONTACT PERSON:
Call/Sms/Whatsapp : 08998865831
LIne : sharonandrea

Makasih Kaskus

TESTI DIBAWAH

Seller Info

Profile Picture
misya25
kaskus addict

Join: 20-08-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

Jasa SERVIS APPLE (IPHONE MACBOOK IPAD) COD
profile picture
Kaskus Addict #2
Testimoni :
UPDATE
profile picture
Kaskus Addict #3

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

Quote:Testimoni :
UPDATE
profile picture
Kaskus Addict #4

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

emoticon-Sundulemoticon-Sundul

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

Makasih mba shasya udah gantiin battery ip5 gue di alsut kmrn, sempet drop lagi trus langsung diganti baru.

Orangnya baik, cantik, temennya juga cantik, dan tanggung jawab. pro sekali bisa bongkar iphone dalam kegelapan wkwkwkwk

Pokoknya recsell deh. emoticon-thumbsup

profile picture
Kaskus Addict #6

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

Quote:Original Posted By skorponok
Makasih mba shasya udah gantiin battery ip5 gue di alsut kmrn, sempet drop lagi trus langsung diganti baru.

Orangnya baik, cantik, temennya juga cantik, dan tanggung jawab. pro sekali bisa bongkar iphone dalam kegelapan wkwkwkwk

Pokoknya recsell deh. emoticon-thumbsup


Makasih juga gan. Haha karna urgent dimana aja jadi daripada digondol motornya emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #7
Testimoni :
UPDATE
Mau taya klo sy sdh ada backdoor sm baterai iphone 4s brp jasa bongkar pasang y? Lokasi ane Bintaro sekbil..PM thx
profile picture
Kaskus Addict #9

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

Quote:Original Posted By Jakarta guy
Mau taya klo sy sdh ada backdoor sm baterai iphone 4s brp jasa bongkar pasang y? Lokasi ane Bintaro sekbil..PM thx


Gratis. Tapi samperin ane di Serpong
Quote:Original Posted By misya25


Gratis. Tapi samperin ane di Serpong


Ok nanti sy hubi y
profile picture
Kaskus Addict #11
Pagiiiii emoticon-Traveller
ninggalin jejak dulu emoticon-Stick Out Tongueaws:
kl wifi udah mati ga bisa di enabled kira2 bs servis ganti chip wifi nya ga sis?
Ninggalin jejak setelah lebaran
profile picture
Kaskus Addict #14

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

Quote:Original Posted By sambal.terasi
ninggalin jejak dulu emoticon-Stick Out Tongueaws:
kl wifi udah mati ga bisa di enabled kira2 bs servis ganti chip wifi nya ga sis?


Wifinya greykah gan?
profile picture
Kaskus Addict #15

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

Quote:Original Posted By MyR
Ninggalin jejak setelah lebaran


Jejak THR ya gan emoticon-Salam Kenal
Quote:Original Posted By misya25


Wifinya greykah gan?


iya sis grey.
ga bs dienabled. udah restore berkali dan pake dfu mode ga mau jg. Kayanya sih chip nya mati emoticon-Hammer
Kamera primary 5s ada ?
profile picture
Kaskus Addict #18

Service Iphone 4g 4s 5g 5s 6 6+ 6s Bintaro Serpong Tangerang

Quote:Original Posted By anggaraz2808
Kamera primary 5s ada ?


Udah ane bales di line gan
Quote:Original Posted By misya25


Jejak THR ya gan emoticon-Salam Kenal


Hahahaha, gan kasih garansi berapa lama gan, ane punya 6s layarnya pecah
profile picture
Kaskus Addict #20
Langsung contact ane gan 08998865831