alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

gan, iphone 6 ane layar ada garis garis putih / bayang gitu, kira kira kena berapa ya ?
iPad 3 LCD retak, kena berapa gan?
profile picture
Kaskus Holic #3123
Quote:Original Posted By basqino
Gan iphone 6 plus saya mati total, kemarin udah dibawa ke service resminya dan katanya ic nya rusak. Sedangkan tuh iphone udah pernah di bongkar jadi garansi resminya udah ga aktif. Kira2 berapa gan biayanya kalo repair di lapak agan? Ditunggu pm ane gan


Quote:Original Posted By caraw11
gan hp iPhone 5 ane abis jatoh tp kyknya gak sampe LCD nya, temper glassnya gk knp2 juga, kyknya kaca yg diatas LCD nya aja yg kena,
berikut penampakannya

kira2 klo ganti kacanya doang brp gan ? prosesnya brp lama ?

Thanks


Quote:Original Posted By nagocret
Gan service lock/power buton iphone 5c berapa'?


Quote:Original Posted By fahrisyal
Om ganteng mw tny nih.. iphone 6s tiba2 ga mau ngecharge/hidup. Kira2 kenapa ya? Estimasi biayanya berapa?

Udh cb hard reset, colok charger, colok itunes dll tetap ga bs

Masih garansi apple inter, br pake kurang dr 3bln, tp supplier ga bs bantu claim gara2 ada gompal (pdhal dikit banget ga begitu jelas) katanya mati karena jatoh, pdhal sebelumnya ga ada masalah msh hidup

Makasih bnyk sebelumnya


Quote:Original Posted By semflow
Om mau tanya...ane punya ipod classic gen 7 120gb...ceritanya pas ane beli dari temen itu masih aman2 aja hdd dsb...nah pas sampe barangnya di kantor, ane colokin ke komp kantor (windows 7 connect itunes) trs ngisi lagu2...itu masih aman..pas sampe kos, ane coba mau ngisi lagu dari laptop ane (windows 8.1)...eh lemot jadinya laptop ane...trs ipod nya gk kebaca..ane restart laptopnya, eh kebaca bentar..pas mau masuk itunes, itunesnya error (laptop jadi gk respon)..abis itu tiba2 minta update firmware...ane update restart eh minta update lagi..abis itu tiap dicolokin minta scan & repair HDD...tau2 pas periksa HDD smartdatanya ada reallocs : 1900 pending sector 4..ane coba repair pake hdd regenerator, lama bgt jalannya, 2 hari belum kelar...

itu kira2 bisa direpair nggak gan untuk realloc dan pending sectornya? ane pikir ini kesalahan di software aja jadinya sampe gini...thx gan..


Quote:Original Posted By rizkyock13
gan, iphone 6 ane layar ada garis garis putih / bayang gitu, kira kira kena berapa ya ?


Quote:Original Posted By nosperatue
iPad 3 LCD retak, kena berapa gan?

PM sent
Quote:Original Posted By nagocret
Gan service lock/power buton iphone 5c berapa'?


Pm lagi gan blom masuk
Kalo ghost touch di ipad mini 2 tu kena apanya ya gan? Berapa benerinnya ya?
Oh iya, kalo ganti baterai ipod touch 2nd gen berapa ya gan? thx emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #3126
gannn kalo touchscreen gak fungsi ada garis2 putihnya kena berapa ya? iphone 5s thanks gann

minjem dari google,ternyata dari sini juga kasusnya sama (credit to: agan newbie98765432)
profile picture
Kaskus Holic #3127
Quote:Original Posted By nagocret


Pm lagi gan blom masuk


Quote:Original Posted By melonrasaduren
Kalo ghost touch di ipad mini 2 tu kena apanya ya gan? Berapa benerinnya ya?
Oh iya, kalo ganti baterai ipod touch 2nd gen berapa ya gan? thx emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ChibiBatz
gannn kalo touchscreen gak fungsi ada garis2 putihnya kena berapa ya? iphone 5s thanks gann

minjem dari google,ternyata dari sini juga kasusnya sama (credit to: agan newbie98765432)


pm sent
profile picture
Aktivis Kaskus #3128
Gan iphone 6 ane gabisa getar setelah jatuh, entah modulnya rusak atau copot doang dan cuman perlu di kencengin aja. Kalau masalah kaya gitu kira2 berapa ya gan biayanya? dan kalau service kaya gini bisa ditunggu enggak?
Thanks
Gan iphone kalo lagi telponan biasa orang yang ane telpon ga denger suara ane gan tapi kalo pake loud speaker bisa itu kena berapa gan benerinnya? thanks gann
gan iphone 6 ane klo video pake kamera depan ada bunyi kresek" nih,
sama iphone 6 ane tiba" nyangkut mulu mode nya mode headphone padahal ga headphone nya ga dicolokin.
bisa bantu gan? kira" np? biayanya kira-kira brp gan?
gan. ane punya ipod video 5.5
mau ganti HDD kena brp? kalo mod CF bisa ga?
sama lcd nya ipod video 5.5
profile picture
Aktivis Kaskus #3132
Gan saya beli iphone 5s refurbish, sehari nyala normal besok paginya
layarnya hitam cuma ada garis ditengah warna hijau itupunya ga lama nyalanya,

kira kira biaya reparasinya berapa ya gan??
profile picture
Kaskus Holic #3133
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #3134
gan iphone 4s ane gagal update terus stuck di logo itunes servicenya kenapa berapa?pengerjaannya bisa ditunggu gak gan?nuhun
Gan mau nanya kalo betulin tompel di layar ipod touch 4 itu apa yaa apa ganti semua lcd + touchscreen atau touchscreen aja?

Sekalian sama ipad 3 ane tombol lock ga berfungsi padahal ga pernah di pake tuh tombol tiba2 keras gitu gan ga membellagi kalo di tekan.

Itu semuanya kena berapa gan. Minta di list in dong.
Thanks gan
profile picture
Kaskus Addict #3136

IPhone 5s

Gan.. Layar 5s saya retak. Tapi masih berfungsj dengan baik touchscreennya. Kena brp ya gan kira2.
ganti LCD iphone5c kena berapa ya gan? thanks
Gan, minta no yg bs di hubungi nya. atau kalau bole PM ke sy. kmrn PM blm di bales. mau benerin ipod classic. batery nya drop dan colokan untuk earphone nya ga bisa masuk

gan klo ganti batere ipad 2 kena berapa? sama ganti lcd ipod touch 1?

thanks gan
profile picture
Kaskus Holic #3140
Quote:Original Posted By skatanic
gan iphone 4s ane gagal update terus stuck di logo itunes servicenya kenapa berapa?pengerjaannya bisa ditunggu gak gan?nuhun


Quote:Original Posted By eeduusp
Gan mau nanya kalo betulin tompel di layar ipod touch 4 itu apa yaa apa ganti semua lcd + touchscreen atau touchscreen aja?

Sekalian sama ipad 3 ane tombol lock ga berfungsi padahal ga pernah di pake tuh tombol tiba2 keras gitu gan ga membellagi kalo di tekan.

Itu semuanya kena berapa gan. Minta di list in dong.
Thanks gan


Quote:Original Posted By icaks
Gan.. Layar 5s saya retak. Tapi masih berfungsj dengan baik touchscreennya. Kena brp ya gan kira2.


Quote:Original Posted By monyetnyengir
ganti LCD iphone5c kena berapa ya gan? thanks


Quote:Original Posted By whybeep
Gan, minta no yg bs di hubungi nya. atau kalau bole PM ke sy. kmrn PM blm di bales. mau benerin ipod classic. batery nya drop dan colokan untuk earphone nya ga bisa masuk



Quote:Original Posted By saed
gan klo ganti batere ipad 2 kena berapa? sama ganti lcd ipod touch 1?

thanks gan


PM sent