comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Orangnya Ramah,,
Barang Sampai Dengan Aman, Tidak ada Cacat,
Lancar Jaya, Mantap Bisa Main PS1 di hape... emoticon-Big Grin
NB : yang beli teman aku namanya Arief Hidayatulloh Batam, Gak Punya Kaskus

[IPHUNKZ] IPEGA GAMING CONTROLLER / GAMEPAD FOR ANDROID , PC , IOS / IPHONE

profile picture
Kaskus Addict #22
Gan yg ini cocok dan nyaman buat main dungeon hunter 4 di zenfone 5 gak? buat main game2 RPG apa cocok? Thanks
profile picture
Kaskus Holic #23
Sekedar info, ipega 9025 bisa pasang nexus 6 kondisi pake soft case.

Nah 9052/9053 bisa gak ya ?
Quote:Original Posted By danytrikusuma
Orangnya Ramah,,
Barang Sampai Dengan Aman, Tidak ada Cacat,
Lancar Jaya, Mantap Bisa Main PS1 di hape... emoticon-Big Grin
NB : yang beli teman aku namanya Arief Hidayatulloh Batam, Gak Punya Kaskus

[IPHUNKZ] IPEGA GAMING CONTROLLER / GAMEPAD FOR ANDROID , PC , IOS / IPHONE



thanks gan
Quote:Original Posted By xetra
Gan yg ini cocok dan nyaman buat main dungeon hunter 4 di zenfone 5 gak? buat main game2 RPG apa cocok? Thanks


emoticon-Cek PM
asus semua bisa broo, hoho lancar semua di asus


Quote:Original Posted By saikyo
Sekedar info, ipega 9025 bisa pasang nexus 6 kondisi pake soft case.

Nah 9052/9053 bisa gak ya ?


bisa bro, lbh gede malah kapasitas jepitnya 9052 &9053 daripada 9025
emoticon-Cek PM

Boss, ipega ini bisa dipake buat android controller ga? Maksudnya pas pake google cardboard, kita bisa scroll2 screen dan pilih apps. Dan bisa dipake buat browsing youtube ga? Lg nyari controller buat itu dan yg slim dan enak grip en tombol2nya buat travelling... Oh ya kan konek bluetooth, saya juga pake blutooth in ear monitor, apa bisa konek dua2nya controller dan in ear? Thanks bro...

Edit: btw hape saya Oneplus One
Quote:Original Posted By ayam7971
Boss, ipega ini bisa dipake buat android controller ga? Maksudnya pas pake google cardboard, kita bisa scroll2 screen dan pilih apps. Dan bisa dipake buat browsing youtube ga? Lg nyari controller buat itu dan yg slim dan enak grip en tombol2nya buat travelling... Oh ya kan konek bluetooth, saya juga pake blutooth in ear monitor, apa bisa konek dua2nya controller dan in ear? Thanks bro...

Edit: btw hape saya Oneplus One


emoticon-Cek PM bos

bisa dipake pas pake VR bos, udh ada user ane yg coba (cek di testimonial ya) bisa buat scroll2 dan pilih app juga.

hmmm kalo gabung sama blutut earphone spertinya tdk bisa bro, 1 arah aja blutut nya buat 1 device deh.
Saran dong min , bagusan ipega 9023 vs 9028 ?
Quote:Original Posted By code16isme
Saran dong min , bagusan ipega 9023 vs 9028 ?


emoticon-Cek PM

dari grip jauh enak 9023 banget bro, berasa maen psp, hp ditengah, grip nya enak...

9028 ada touchpad nya, kalo agan merasa butuh banget touchpad ya pake ini bro.
klo 9038 vs 9021 vs 9023 enakan +bagusan mana min ? sorry banyak tanya 😀 ane pake asus zenfone 2 yg agak melengkung dikit belakangnya
Quote:Original Posted By code16isme
klo 9038 vs 9021 vs 9023 enakan +bagusan mana min ? sorry banyak tanya 😀 ane pake asus zenfone 2 yg agak melengkung dikit belakangnya


emoticon-Cek PM
Ipega 9021 dah nyampe gan di riau. Keadaan barang bagus, dipakein bubble wrap jadi masih mulus wlaupun dianter ke daerah yg jauh dan hampir 1 minggu bru dianter jne nya. Ane dah tes di galaxy grand prime mainin dragon ball di psp emulator dan lancar gan. emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ryuusei12th
Ipega 9021 dah nyampe gan di riau. Keadaan barang bagus, dipakein bubble wrap jadi masih mulus wlaupun dianter ke daerah yg jauh dan hampir 1 minggu bru dianter jne nya. Ane dah tes di galaxy grand prime mainin dragon ball di psp emulator dan lancar gan. emoticon-Recommended Seller


thanks gan
tadi baru bli ipega 9028 ama agan ini
dr kmaren nanya-2 lsng deal hari ini
org nya ramah ampe malem chat diladenin
barang mulus, pelayanan okeh
recsel buat agan iphunkzemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kartuner999
tadi baru bli ipega 9028 ama agan ini
dr kmaren nanya-2 lsng deal hari ini
org nya ramah ampe malem chat diladenin
barang mulus, pelayanan okeh
recsel buat agan iphunkzemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thanks gan
katanya ipega gak support mediatek ya gan?
Quote:Original Posted By dakkawanyusahku
katanya ipega gak support mediatek ya gan?


hmmm tergantung hp nya si gan, banyak mediatek yg sudah support, agan pake hp apa?

langsung kontak no ane aja broo

emoticon-Recommended Seller
CP : I-TECH / IPHUNKZ
(RECOMMENDED BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!"
WA : 0878-3235-7007
WA : 0878-3111-8060
PIN BB : 2AE007AD
INSTAGRAM : itech.olshop
LINE ID : itech.olshop




Gan, Ipega PG 9021 sudah diterima dengan selamat ya, packingnya rapi, sampe susah di buka.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Rascalitous
Gan, Ipega PG 9021 sudah diterima dengan selamat ya, packingnya rapi, sampe susah di buka.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thanks bro
Thanks gan Ipega PG-9055 redspider sudah sampai tadi siang. pelayanan ramah, bisa nego, packing rapi dan kondisi barang bagus. emoticon-Ultah
benar-benar gak rugi belanja sama agan IPHUNKZ. recommend seler pokoknya emoticon-Recommended Seller

Nih barang buktinya


itu aja sedikit testi dari ane. semoga kedepannya makin lancar jualannya.emoticon-2 Jempol