comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL CENTRA RELOAD - Pulsa Transfer, Elektrik, Paket Data, Token PLN dan Vocer Game

minat ni buat usaha sampingan...bisa PM list harga terbaru gan???makasih...
profile picture
Kaskus Addict #1442
Quote:Original Posted By septiawanangga
minat ni buat usaha sampingan...bisa PM list harga terbaru gan???makasih...


silahkan daftar sesuai yang di page 1 gan, nanti list harga komplit bisa di cek dari webreport atau dari aplikasi android
Cara isi MoL point gmn?
profile picture
Kaskus Addict #1444
Quote:Original Posted By abcd17
Cara isi MoL point gmn?


MOL point gunakan kode VMP tersedia pilihan sbb :
VMP100 1000 MOL Point
VMP20 200 MOL Point
VMP200 2000 MOL Point
VMP50 500 MOL Point

cara pengisian = kodeproduk.nomorHP.pin

server akan membalas dengan kode voucer yang terterah di SN/Ref . silahkan di input manual ke dalam game nya..

trims
bisa transaksi via WA gak gan? ane minat gabung nih.

profile picture
Kaskus Addict #1446
Quote:Original Posted By selsim
bisa transaksi via WA gak gan? ane minat gabung nih.



WA ready pak silahkan gabung di kita ikutin cara pada page 1
profile picture
Kaskus Addict #1447
WA atau bbm CS nya gak ada ya gan?
Ane udah gak pake ym soalnya
profile picture
Kaskus Addict #1448
Quote:Original Posted By rdwbw
WA atau bbm CS nya gak ada ya gan?
Ane udah gak pake ym soalnya


cek page one gan. sudah tertulis lengkap di sana
profile picture
Kaskus Addict #1449
TRANSAKSI VIA BLACKBERRY MESSANGER READY YA BOSSS

Cek post #2 untuk cara mendaftarkan nya
gan, akun google saya sudah didaftarin belon ya? udah daftar sih cuman belum pernah nyoba transaksi bos. [email]neh#mny#@gmail.com[/email]

# = sensor
profile picture
Kaskus Addict #1451
Quote:Original Posted By JualCinta
gan, akun google saya sudah didaftarin belon ya? udah daftar sih cuman belum pernah nyoba transaksi bos. [email]neh#mny#@gmail.com[/email]

# = sensor


silahkan di daftarkan gan

SMS/YM aja dengan format

TGT.(gmail).(pin)

kirim ke center


INFO = transaksi via WA closed dl terblokir. via BBM lanjut
profile picture
Kaskus Addict #1452
WA CENTER BANGKIT DARI KUBUR, NOMOR GANTI MENJADI 089675410791
Gak usah ragu gaes... recomended dech agan ini...aplikasi CR bikin simple...gak ribet...Deposit...langsung jualan...Gan...cara transaksi lewat BBM bijimana gan...sama isi voucer game...inbox gan...makasih gan...
profile picture
Kaskus Addict #1454
Quote:Original Posted By septiawanangga
Gak usah ragu gaes... recomended dech agan ini...aplikasi CR bikin simple...gak ribet...Deposit...langsung jualan...Gan...cara transaksi lewat BBM bijimana gan...sama isi voucer game...inbox gan...makasih gan...


BBM center off dulu gan, nanti akan di info jika sudah normal.

isi voucer game = KODEPRODUK.NOMOR.PIN
nanti kode voucer akan dikirim ke nomor HP yang di cantumkan gan\

btw thanks testi nya ya, cek lemari ada segelas yg seger2
emoticon-Toast
emoticon-Toast
Gan, agent ane CR1592 salah kirim deposit (bulat 100rb) tanpa no unik. gimana cara refaund atw perbaikannya ?
profile picture
Kaskus Addict #1456
Quote:Original Posted By herxules76
Gan, agent ane CR1592 salah kirim deposit (bulat 100rb) tanpa no unik. gimana cara refaund atw perbaikannya ?


langsung ke CS dengan format = cs.(isipesan) kirim ke center atau bisa chat via YM ke cscentrareload

nanti akan di crosscheck dan akan di input manual gan emoticon-Toast
mantabh betul responnya,.. rekomended seller gan,..

ditunggu kiriman cendolnya. kulkas ane terbuka lebar ya gan,...
profile picture
Kaskus Addict #1458
Quote:Original Posted By JualCinta
mantabh betul responnya,.. rekomended seller gan,..

ditunggu kiriman cendolnya. kulkas ane terbuka lebar ya gan,...


makasih testinya gan.. cek kulkasnya heheee
Ane barusan daftar gan dan udah topup saldo juga. Emang terbukti top markotop lah! Respon cepat.

Semoga aja tetep responsif dan komunikatif karena ane sebelumya pernah ikut yang kayak gini tapi di tengah jalan tiba-tiba semua no.hp + aplikasi pendukungnya offline dan saldo ane masih ada lumayan jadi tekor dah.

Recommended seller ganemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ditunggu yang seger2 buat buka ntar gan..hehehe
profile picture
Kaskus Addict #1460
Quote:Original Posted By selsim
Ane barusan daftar gan dan udah topup saldo juga. Emang terbukti top markotop lah! Respon cepat.

Semoga aja tetep responsif dan komunikatif karena ane sebelumya pernah ikut yang kayak gini tapi di tengah jalan tiba-tiba semua no.hp + aplikasi pendukungnya offline dan saldo ane masih ada lumayan jadi tekor dah.

Recommended seller ganemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ditunggu yang seger2 buat buka ntar gan..hehehe


terima kasih gan testinya. cek yang seger2 ya emoticon-Toast