alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Aktivis Reg. Karesidenan Bojonegoro #621
testi lanjut di page ini ya gan
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Pelayanan Baik
Respon CEPAT!!!

ISTIMEWA!!!!emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
thanks ya sis paket Indosat data 5 GB nya cepat nyampenya, quick respond emoticon-thumbsup

ga tahu deh ini testi yg keberapa emoticon-Big Grin

pokoknya emoticon-Recommended Seller

satistified

Ninggalin jejak sekalian testi Sangat memuaskan respon cepat banget no jutek² , langganan biar dapet diskon wkwkwk sukses siss
profile picture
Kaskus Addict #625
pagi pagi uda order. lgs masuk freedom combonya

sukses terus sis

profile picture
Aktivis Kaskus #626
Kasih testi lagi untuk transaksi ke sekian kali.
Berkali2 beli di sist ini, lancar dan respon cepet
Good luck lapaknya sist
Sory telat testi beli paket inet ama elektrik tsel buntut 95, ditunggu diskonnya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #627
Lanjut testi lagi sis hehehe emoticon-Shakehand2
paket extra kuota isat mendarat dengan sukses
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane yg barusan pesen inet 3,5gb tsel.
mantap, fast respon dan harga murah...
ane doain makin byk langganan gan...emoticon-Angkat Beer

KEREN

Begitu pesen langsung sampe, meakipun pertanyaan gue yg berbelit belit tapi admin yang satu ini tetep aja sabar sama pelanggannya dan slalu bersikap ramah tamah. Jadi makin betah buat rutin beli paket inet tiap bulan ke admin yang satu ini.
Quote:sistemoticon-Angel, ane yg isi pake 9.5gb.
recommend bgt nih, harga murah dibanding yg lain n fast respon

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Barusan order untuk yang kedua kali buat abang ane paket internet xl hotrod 8gb fast respond bgt padahal udah mau closed, mantaaap gan
profile picture
Kaskus Addict #632
Langganan ane ini mah mbak maya emoticon-Big Grin
Trx paket bicara tri 250.
Cepat repon
Mumer.
Pokok nya sip deh. Thx
Bagi yg seger2 yoo siss.
Transaksi super internet dan paket ekstra isat, selalu fast respon
Ditambah lagi udah murmer dan dapat diskon mulu
Good Quality Seller deh

Yg kemarin mlm beli buntut 050.

profile picture
Kaskus Maniac #635
pulsa sama vouchernya sukses sis..emoticon-I Love Kaskus (S)
ngebut banget dah sista satu ini, The fastest seller I have ever met in Kaskus Raya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Add Friend (S)
udah gitu murmer lagi...heheheh

Very Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

next time order lagi sis.... emoticon-shakehand
Sankyu~~
profile picture
Retired Regional Leader #636
waw pelanggannya dah banyak nih may
sukses trus ya ...
dan selalu aktip deh
Sis ini 70707010

Mantap abis langganan sama sista satu ini
Refund oke ga berbelit
Seller gini yg ane suka
Pelayanan jg mantap
Gak beli jg ga marah nanya nanya

Trima kasih sis M emoticon-Angkat Beer
Ini yang nomor belakangnya 345
Pelayanan cepat.. harga murah.. dan ramah
Recomended seller deh pokoknya
profile picture
Kaskus Holic #639
Tiap bulan beli paket internet sama sista satu ini, gk usah ragu lagi agan2, proses cepet, harga murah, kadang2 dikasih diskon sama sista nya, hahaha

Sukses terus sist
profile picture
Aktivis Reg. Karesidenan Bojonegoro #640
Quote:Original Posted By rekharesandi
Pelayanan Baik
Respon CEPAT!!!

ISTIMEWA!!!!emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By DayandNight
thanks ya sis paket Indosat data 5 GB nya cepat nyampenya, quick respond emoticon-thumbsup

ga tahu deh ini testi yg keberapa emoticon-Big Grin

pokoknya emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By widhiantoagung
Ninggalin jejak sekalian testi Sangat memuaskan respon cepat banget no jutek² , langganan biar dapet diskon wkwkwk sukses siss


Quote:Original Posted By bluhavoc
pagi pagi uda order. lgs masuk freedom combonya

sukses terus sis


Quote:Original Posted By kalimaro123
Kasih testi lagi untuk transaksi ke sekian kali.
Berkali2 beli di sist ini, lancar dan respon cepet
Good luck lapaknya sist
Sory telat testi beli paket inet ama elektrik tsel buntut 95, ditunggu diskonnya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kalimaro123
Lanjut testi lagi sis hehehe emoticon-Shakehand2
paket extra kuota isat mendarat dengan sukses
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Cokordas
ane yg barusan pesen inet 3,5gb tsel.
mantap, fast respon dan harga murah...
ane doain makin byk langganan gan...emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ayoberubah
Begitu pesen langsung sampe, meakipun pertanyaan gue yg berbelit belit tapi admin yang satu ini tetep aja sabar sama pelanggannya dan slalu bersikap ramah tamah. Jadi makin betah buat rutin beli paket inet tiap bulan ke admin yang satu ini.


Quote:Original Posted By andhiyudha

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By haihoo26
Barusan order untuk yang kedua kali buat abang ane paket internet xl hotrod 8gb fast respond bgt padahal udah mau closed, mantaaap gan


Quote:Original Posted By satriiyoox
Langganan ane ini mah mbak maya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By antony.david39
Trx paket bicara tri 250.
Cepat repon
Mumer.
Pokok nya sip deh. Thx
Bagi yg seger2 yoo siss.


Quote:Original Posted By herimojave
Transaksi super internet dan paket ekstra isat, selalu fast respon
Ditambah lagi udah murmer dan dapat diskon mulu
Good Quality Seller deh

Yg kemarin mlm beli buntut 050.



Quote:Original Posted By abdarafi
pulsa sama vouchernya sukses sis..emoticon-I Love Kaskus (S)
ngebut banget dah sista satu ini, The fastest seller I have ever met in Kaskus Raya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Add Friend (S)
udah gitu murmer lagi...heheheh

Very Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

next time order lagi sis.... emoticon-shakehand
Sankyu~~



Quote:Original Posted By udontknowmeman
Sis ini 70707010

Mantap abis langganan sama sista satu ini
Refund oke ga berbelit
Seller gini yg ane suka
Pelayanan jg mantap
Gak beli jg ga marah nanya nanya

Trima kasih sis M emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By winstore24
Ini yang nomor belakangnya 345
Pelayanan cepat.. harga murah.. dan ramah
Recomended seller deh pokoknya


Quote:Original Posted By dendypras
Tiap bulan beli paket internet sama sista satu ini, gk usah ragu lagi agan2, proses cepet, harga murah, kadang2 dikasih diskon sama sista nya, hahaha

Sukses terus sist


terimakasih banyak gan emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
terimakasih sudah setia beli paket disini
semoga pelayanan dan harga memuaskan
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih


Quote:Original Posted By niank
waw pelanggannya dah banyak nih may
sukses trus ya ...
dan selalu aktip deh


waduw jd malu lapaknya dikunjungi bu rl
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih