alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Service Perbaikan (Repair & Replace) Spareparts iPhone Bandung

kang gmn iphone 5 ane? kok dihubungi gak bisa skrg? lwt sms/wa/line gak bisa di telp jg gak aktif nomornya. tolong kejelasannya kang. terima kasih.
profile picture
Kaskus Addict #82
Quote:Original Posted By fahrizalblek
kang gmn iphone 5 ane? kok dihubungi gak bisa skrg? lwt sms/wa/line gak bisa di telp jg gak aktif nomornya. tolong kejelasannya kang. terima kasih.


Sudah sy update lapak didepan kang per tanggal 5 februari, disana sy juga cantumin nmr baru, hehe..
Mangga lewat kontak baru saja kang
profile picture
Kaskus Holic #83
Quote:Original Posted By Mono15


Sudah sy update lapak didepan kang per tanggal 5 februari, disana sy juga cantumin nmr baru, hehe..
Mangga lewat kontak baru saja kang


Gan no nya gak aktif semua, mau nanyain Iphone 5s yang lagi di service, Punten di reply Gan

Punten kang, mohon di balas dong sms/WA ane
Sekarang makin susah dihubungin
Punten kang mono sy yang wktu itu servis iphone 5 mw tanya kabarnya bagaimana sekarang. Nomornya dua duanya tidak bisa di hubungi kang mono. Punten kejelasannya soalnya udah rada lama juga hehe.. Hatur Nuhun.

kang punten kalo iphone 5 saya kena water damage kira bisa kena berapa? ini kondisinya cuman bisa nyampe logo apple doang dan layarnya redup banget. sama casing bagian belakangnya retak. kang mono kira" ada id line gk? hp saya kan rusak jadi gk bisa dipake buat sms/telepon. kalo ada punten pm ya gan. nuhun
profile picture
Aktivis Kaskus #87
Punten kang mono sy yang wktu itu servis iphone 6 mw tanya kabarnya bagaimana sekarang? Nomornya dua duanya tidak bisa di hubungi kang mono. Punten kejelasannya soalnya udah rada lama banget..

ada yg tau tempat service kang mono?
Pagi gan, ane yg kmren service iphone 6 grey rusak ic charge. Katanya mau dikirim balik karna gagal.
Kapan bs dikirim balik?
Mohon infonya gan.
profile picture
Aktivis Kaskus #89
Quote:Original Posted By vanhuesrye
Pagi gan, ane yg kmren service iphone 6 grey rusak ic charge. Katanya mau dikirim balik karna gagal.
Kapan bs dikirim balik?
Mohon infonya gan.


udah ada jawaban?
Gan nomer telp nya ngga aktif ?
ane mulai kecewa sama agan ari kalo terus gak ada kejelasan seperti ini, bagaimana kejelasan barang ane gan, iphone 5S ane minta dikirim balik aja selsai gak selesai perbaikannya.
Jika ada itikad baik dari agan dimohon untuk memberi kejelasan!

Jangan repair ke agan ini dulu karena masih ga jelas ini orang kemana, nomer gak aktif dan susah dihubungin.
gan.. iphone 4g ane wifi nya kena.. ternyata pas dibawa ke tukang servis, ni ipon udah di bongkar dan ada bekas dipanasin.. kira2 kalo replace ic wifi itu bisa gan??? kalo bisa, pm dong estimasi biaya nya..
Quote:Original Posted By misterFanatick
ane mulai kecewa sama agan ari kalo terus gak ada kejelasan seperti ini, bagaimana kejelasan barang ane gan, iphone 5S ane minta dikirim balik aja selsai gak selesai perbaikannya.
Jika ada itikad baik dari agan dimohon untuk memberi kejelasan!

Jangan repair ke agan ini dulu karena masih ga jelas ini orang kemana, nomer gak aktif dan susah dihubungin.


coba ditanya ke admin kang... soalnya ini agan ane liat verified seller...
Quote:Original Posted By ninnohopus


coba ditanya ke admin kang... soalnya ini agan ane liat verified seller...


udah kang, belum ada response dari admin,,,gmn udah 3 bulan lebih ga ada kabar kang Ari nya, unit ane masuk bulan oktober malah, kalo ane tinggal di pulau jawa udah ane samperin kali ke toko nya
Quote:Original Posted By r10_andy


udah ada jawaban?


Belum gan. emoticon-Frown

Belum ada kabar kelanjutannya gan :'(
iya ini ane naruh iphone 5c dari pertengahan tahun kemarin dan sampe sekarang mas mono gabisa dihubungi. padahal sebelumnya komunikasi berjalan lancar. kalau sempat malah pengen ane samperin ke tkpnya dia di konter, sayang kota ane jauh
agan agan ane mw tanya kalau boleh tau, ada yang tau alamat counternya? makasih emoticon-Smilie
Wah kang mono kmn nih? Lg sakit kang? Buat yg ragu, ane dulu pernah servis 5s di kang mono, ane dr Bekasi kebetulan waktu itu ada urusan di Bandung, jd ane bawa sekalian iphone 5s yg matot, sebelumnya di Jakarta master nya pada nyerah, siang ane ke toko kang mono, sore udah jelas penyakitnya, simsalambim ane pikir bakal gagal jg, besok siang nya iphone ane udah fungsi kembali

Pengen ke toko lg nih, mau servis iphone 6, tp apa kang mono lg bermasalah?
Quote:Original Posted By masdito.
Awalnya ane kenal kang mono dr iKaskus, nanya soal trouble 5s ane, terus ane minta nomor kang mono via pm, citcat sbntr kang mono mau arahin utk perbaikan, pas ane cek fjb store nya kang mono ternyata buka service idevice, akhirnya ane ada waktu mampir dari bekasi ke bandung, sekalian aja ane mampir ke kang mono, ane lsg dtg ke toko nya, ngobrol bntr, lsg dikerjain, berhubung trouble 5s ane berat, akhirnya ane tinggal 5s nya, dijanjiin 3 hari kelar, ehhh bsk nya kang mono japri ane bilang 5s nya udah beres, mantep pisan euy kang mono, 5s 6bulan di dus normal lagi, nuhun kang.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sekalian dicek isi kulkas nya kang. emoticon-Ngacir



Nih bukti nya, 2nd id ane