alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #81
Ask.. helm rc7 jadiin nolan stoner kayak gini brp gan biayanya?
kalo cuma repaint brp ? kalo repaint + helmnya baru (pesen sekalian dr agan) juga berapa?
pm ane gan emoticon-Request
Bar n Bre design jasa custom modif helm rossi agv arai shoei hjc nolan kyt ink nhk
profile picture
Kaskus Addict #82
ijin ninggalin jejak gan...
ga ada barang yg ready stock kah gan ?
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By ryto27
Ask.. helm rc7 jadiin nolan stoner kayak gini brp gan biayanya?
kalo cuma repaint brp ? kalo repaint + helmnya baru (pesen sekalian dr agan) juga berapa?
pm ane gan emoticon-Request
Bar n Bre design jasa custom modif helm rossi agv arai shoei hjc nolan kyt ink nhk


cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
reserved

Quote:Original Posted By icaks
ijin ninggalin jejak gan...
ga ada barang yg ready stock kah gan ?


silahkan , maaf blm ada yang ready stock gan
bro, uda ada model rossi mugelo blm?
Quote:Original Posted By glow_extreme
bro, uda ada model rossi mugelo blm?


mugiallo bro? yang kuning stabilo? ditunggu aj ya ,lagi proses yang itu emoticon-Big Grin
Gan pmin harga helm kyt rc 7 dijadiin AGV Winter Test Rossi yg kaya di pejwan dong,sama helm barunya
Quote:Original Posted By ghostbusteer
Gan pmin harga helm kyt rc 7 dijadiin AGV Winter Test Rossi yg kaya di pejwan dong,sama helm barunya


kotak pmnya penuh gan , langsung hub contact saya aja ya.thx
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
gan tolong bales line ane, yang agv winter test biru
Gan helm KYT Vendetta 2 ane mau modif jadi helm dovi macem gambar dibawah ini. Kena berapa yaa gan? Terus pake material apa? Digital printing kah?


Bar n Bre design jasa custom modif helm rossi agv arai shoei hjc nolan kyt ink nhk
Quote:Original Posted By kaskuser129
gan tolong bales line ane, yang agv winter test biru

silahkan di cek aja ya,thx

Quote:Original Posted By nekouma
Gan helm KYT Vendetta 2 ane mau modif jadi helm dovi macem gambar dibawah ini. Kena berapa yaa gan? Terus pake material apa? Digital printing kah?


Bar n Bre design jasa custom modif helm rossi agv arai shoei hjc nolan kyt ink nhk


langsung chat aja ya gan . thx emoticon-Smilie
om ane mau nanya nih:
1. KYT RC7 repaint motif AGV rossi heart berapa? Atau;
2. KYT RC7 repaint motif AGV rossi winter test 2015 berapa?
3. Kalo ane minta cariin helm INK CL-Max seri 3 di repaint motif Shoei X-14 Assail TC10/TC2 berapa?

PM ya om emoticon-Cek PM emoticon-Request
Om mau repaint helm ane jadi warna matte black terus merk jadi nolan (tulisan nolan nya warna dark grey) kena berapa ?

Bar n Bre design jasa custom modif helm rossi agv arai shoei hjc nolan kyt ink nhk

gan helm ane apa kabarnya nih udah 2 bulan, sama line ane tlg dibales gan hehehehehehe. thanks
Quote:Original Posted By Crumpmeout
om ane mau nanya nih:
1. KYT RC7 repaint motif AGV rossi heart berapa? Atau;
2. KYT RC7 repaint motif AGV rossi winter test 2015 berapa?
3. Kalo ane minta cariin helm INK CL-Max seri 3 di repaint motif Shoei X-14 Assail TC10/TC2 berapa?

PM ya om emoticon-Cek PM emoticon-Request


silahkan langsung hub contact ane ya . thx

Quote:Original Posted By omboyyy
Om mau repaint helm ane jadi warna matte black terus merk jadi nolan (tulisan nolan nya warna dark grey) kena berapa ?


silahkan langsung hub contact ane aja gan . thx

Quote:Original Posted By kaskuser129
gan helm ane apa kabarnya nih udah 2 bulan, sama line ane tlg dibales gan hehehehehehe. thanks


maaf ya ngaret lama bro emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Kalo helm vendetta 2 dijadiin agv misano kenapa berapa ? Sama helmnya ya gan