alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.74 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
Makasih gan kerjasamanya
Pelayanannya JEMPOL deh pokoknya

FAST RESPOND AGAN RANGGA INIemoticon-thumbsup
Dari proses pesan, bayar, sampai selesai cuman sebentar prosesnya emoticon-Salaman

Mantap Gan!!!

Maju Teruss !!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

pdf

http://thegentlechef.com/NDECindex.php

ane mau beli pdf ini gan... brpan ya kli trmasuk fee agan?
Quote:Original Posted By Ishakerent
http://thegentlechef.com/NDECindex.php

ane mau beli pdf ini gan... brpan ya kli trmasuk fee agan?

langsung bbm atau whatsapp aja gan biar enak chat tanya jawabnya

recomendedd bgt agan satu ini, rencananya mau bayarin barang di forwarder ane baru pertama juga order ginian soanya pengen bgt beli lipstik sama bajuu emoticon-Ultah emoticon-Ultah dan ane dipusingin harus bayar melalui paypal, langsunglah ane cari di kaskus, eh entah mengapa langsung mata ini tertuju sama lapak ni agan emoticon-Traveller emoticon-Traveller ane chit chat deal harga, proses gk nyampe 10 menit barang sudah terbayar makasih gann bakal langganan nih hehe emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mantap nih agan Rangga. Super fast response, transfer 5 menit langsung kelar. Very recommended seller!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Manntaaaaappppemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

Tadinya ane sempet ragu sama agan ini,, soalnya pass ane chat dia langsung hitung biaya dan suruh transfer sejumlah uang,, ane langkung ngedrop kalo gitu carany,, tpi gpp lah ane nekat aja,, hehe

akhirnya ane transfer dan langsung di order sama agan ini,, hehe

Criiingg invoice datang,, hehe

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)


Jagangn ragu sama agan ini,, ane nobatin agan sebagai Recomended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks gan atas bantuannya,, maaf testinya berantakan emoticon-Salaman emoticon-Salaman
gan ini ane yg order di ali express, mantab gan, ane puas gan transaksi nya gk ribet, terus orang nya ramah pula, nyo akh rame rame order via agan yg satu ini. pokoke recomended dack..
tinggalin jejak duluu...
Quote:Original Posted By Renk.dan


Bisa gan silahkan langsung whatsapp atau bbm ane aja yah


Gan, kalau untuk transaksi beli gigs di fiverr, berapa biayanya gan. atau gimana perhitungannya. nanti rencana saya agan saya kasi account fiverr saya dan agan bayar dari sana. thanks gan
Quote:Original Posted By megabizland


Gan, kalau untuk transaksi beli gigs di fiverr, berapa biayanya gan. atau gimana perhitungannya. nanti rencana saya agan saya kasi account fiverr saya dan agan bayar dari sana. thanks gan

Bisa gan gampang Minat serius langsung whatsapp atau bbm aja gan biar jelas tanya jawabnyaemoticon-paket
Recommended banget agan yang satu ini. Respon dan prosesnya cepat dan ga berbelit belit. Thanks banget emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #33
Buat yang mau pake jasa agan ini ga usah ragu deh . cepet banget pelayananya wuzzzzz... wuuuzzzzz emoticon-Wow emoticon-Wow

cuman disini yg ada diskonyaa emoticon-Wow

ga mau deh kelain hati emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Fast respon dan bersahabat,langsung di tutor ma agan ini..makasih gan rec seller!!
profile picture
Aktivis Kaskus #35
HATI-HATI GAN!!!!!!
TRANSAKSI SAMA AGAN YANG SATU INI CEPETNYA LUAR BIASA!!
emoticon-Rate 5 Star

ane cuma nanya-nanya dikit sama dia langsung di respon dengan jawaban yang memuaskan.
cuma tinggal bilang mau ngapain ditotalin langsung sama si agan dan langsung tinggal transfer aja.
habis itu langsung dikirim kilat hehehe

pokoknya jangan ragu deh gan kalau mau transaksi sama agan yang satu ini
lain kali kalau butuh paypal lagi ane pasti ke agan emoticon-Shakehand2
https://m.aliexpress.com/item/32602081546.html

mas berapa totalnya ke semarang?
profile picture
Kaskus Addict #37
klu sekarang per $ nya berapa gan sama jasa pembelianya kena berapa
profile picture
Kaskus Addict #38
agan yg satu ini emang super top markotop

habis tranksaksi 50$, langsung wuuzz masuk saldonya. thanks gan
Quote:Original Posted By bratampan
https://m.aliexpress.com/item/32602081546.html

mas berapa totalnya ke semarang?


Quote:Original Posted By menjenk
klu sekarang per $ nya berapa gan sama jasa pembelianya kena berapa


langsung whatsapp nomer ane aja kl mau order gan
POST TESTIMONIAL BUYER YG GAK ADA ID KASKUS DI DIWHATSAPP ANE NIH
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)