comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
malam gan, mau minta tolong bantu rakitin pc dengan modal 7 juta all in termasuk layar dan dvd rw. keperluan untuk online, photoshop dan gaming saat waktu luang. speknya pk intel ya. thanks in advise.
Quote:Original Posted By day.doank
malam gan, mau minta tolong bantu rakitin pc dengan modal 7 juta all in termasuk layar dan dvd rw. keperluan untuk online, photoshop dan gaming saat waktu luang. speknya pk intel ya. thanks in advise.


emoticon-Cek PM (S) Gan
gan mau paket set komputer, budget 3,5 - 4jt an bisa dpt paket yg mana ya?
ga muluk sih yg penting bisa lancar main GTA V kualitas high 720, atau medium di 1080.
kira2 dpt ga gan?

Quote:Original Posted By firefightersboy
x4 860k
FM2A58
500GB Sata 3
8GB DDR3 (Dual Channel)
GTX 950
Casing Standart Gaming
400W pure
DVD - RW
Code : KG1


atau ga yg itu berapaan ya gan?
Quote:Original Posted By firefightersboy
gan mau paket set komputer, budget 3,5 - 4jt an bisa dpt paket yg mana ya?
ga muluk sih yg penting bisa lancar main GTA V kualitas high 720, atau medium di 1080.
kira2 dpt ga gan?



atau ga yg itu berapaan ya gan?


sudah di PM ya Gan
gan mau cpu, budget 3,5 - 4jt an bisa dpt paket yg mana ya? paling ga GTA v high. pm ane ya gan

Quote:Original Posted By crozairs
gan mau cpu, budget 3,5 - 4jt an bisa dpt paket yg mana ya? paling ga GTA v high. pm ane ya gan


Cek PM
vw1 sama vg1 berapa gan? buat maen dota2 doang
Quote:Original Posted By nakekotaro
vw1 sama vg1 berapa gan? buat maen dota2 doang


Langsung contact via WA/ Line Gan
profile picture
Aktivis Kaskus #69
ane punya budget 8jutaan untuk CPU doank
untuk kebutuhan pc design/render AE (kadang ngegame)
spekny aja y gan?
Quote:Original Posted By Susahny
ane punya budget 8jutaan untuk CPU doank
untuk kebutuhan pc design/render AE (kadang ngegame)
spekny aja y gan?


Langsung via WA/Line aja Gan 087888787232
profile picture
Kaskus Addict #71
Om
emoticon-Betty
emoticon-Betty

Mau bayar utang, setelah menunggu beberapa bulan karen bajet yang fluktuatif, akhirnya ijab kabul dengan abang atu ni, banyak nanya banyak minta sama agan ini boleh, repotin aja dia seneng koemoticon-Hammer (S)

Kalo agan ragu agan bisa pm ane, ane kirim no wa nanti ane ss hasil chat ane sama abang atu ni yg puanjang abeeezzemoticon-Hammer (S)

Dah kali ah ya, takut nya disangka melebih lebihkan, tp emang agan ini bener bener recomendedemoticon-Kiss (S)

Sekian dari ane

lunas ye omemoticon-Ngakak (S)
Gan ane tertarik gan..
Tpi ane bukan technofreak, jadi ga ngerti2..

Kalau by budget ane yang maksi 5jt untuk extreme gamin (tanpa monitor) monitor ane pake tv led lg 32 inch, kira2 dapet nya gmn?
Ada saran juga kah? Mohon pencerahannya
Quote:Original Posted By copicopo
Om
emoticon-Betty
emoticon-Betty

Mau bayar utang, setelah menunggu beberapa bulan karen bajet yang fluktuatif, akhirnya ijab kabul dengan abang atu ni, banyak nanya banyak minta sama agan ini boleh, repotin aja dia seneng koemoticon-Hammer (S)

Kalo agan ragu agan bisa pm ane, ane kirim no wa nanti ane ss hasil chat ane sama abang atu ni yg puanjang abeeezzemoticon-Hammer (S)

Dah kali ah ya, takut nya disangka melebih lebihkan, tp emang agan ini bener bener recomendedemoticon-Kiss (S)

Sekian dari ane

lunas ye omemoticon-Ngakak (S)


Makasih testinya Gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By rifki_ridhani
Gan ane tertarik gan..
Tpi ane bukan technofreak, jadi ga ngerti2..

Kalau by budget ane yang maksi 5jt untuk extreme gamin (tanpa monitor) monitor ane pake tv led lg 32 inch, kira2 dapet nya gmn?
Ada saran juga kah? Mohon pencerahannya


Sudah di WA ya emoticon-Big Grin

PC RAKITAN GAMING / DESIGN INTEL SKYLAKE HASWELL AMD VISCERA KAVERI (JAKARTA)

mlm gan, isa pm.in kw1? emoticon-Malu (S):

sekalian nanya, kw1 sama spek gini bagus mana?
a8 7600
fm2p68
sama kena berapa kalo mobo proci ntu?
Quote:Original Posted By zaky92
mlm gan, isa pm.in kw1? emoticon-Malu (S):

sekalian nanya, kw1 sama spek gini bagus mana?
a8 7600
fm2p68
sama kena berapa kalo mobo proci ntu?


Langsung via WA/Line aja Gan
Gan , Saran pc for gaming budget max 4jt pas
Quote:Original Posted By sawadat
Gan , Saran pc for gaming budget max 4jt pas


Langsung via WA / Line aja Gan 08788787232
gan bisa di pm ga pc yang kira kira buat gaming. asal fifa 16 lancar aja hehehe tolong list spec dan harganya gan..
Quote:Original Posted By mister.blitz
gan bisa di pm ga pc yang kira kira buat gaming. asal fifa 16 lancar aja hehehe tolong list spec dan harganya gan..


Udah di WA ya Gan
punya dana paling 3-4 jutaan mau intel i5 bisa gan ? haahaha

sekalian ninggalin jejak dulu