comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Retired Regional Leader #181
hmmm emoticon-Embarrassment
om om saya ikut kasih testi kaga emoticon-Stick Out Tongue
ikut sundul aja deh ya semoga lancar terus bisnisnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By firstlearnx
Thanks buat yang udah COD & Kirim" emoticon-Cendol (S)
Stock Ready yaaa emoticon-Kiss (S)




Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s 0897-2299-337 Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s WA 0897-2299-337


Lapor gan.... Ane yang tadi cod siang di stasiun jakarta kota KFC... Bener2 last minute si agan masuk kantor masih nungguin ane, si agan ini ramah, service nya juga cekatan dan terampil masangin batre ipin 5 ane.... Gak sampe 5 menit replace batre... Dan sekarang batre ane sehat wal afiat.... Maaf gak bisa kasi foto.... Asli top markotop recomended lah....
profile picture
Aktivis Kaskus #183
Quote:Original Posted By getihsundalw


Lapor gan.... Ane yang tadi cod siang di stasiun jakarta kota KFC... Bener2 last minute si agan masuk kantor masih nungguin ane, si agan ini ramah, service nya juga cekatan dan terampil masangin batre ipin 5 ane.... Gak sampe 5 menit replace batre... Dan sekarang batre ane sehat wal afiat.... Maaf gak bisa kasi foto.... Asli top markotop recomended lah....


Thanks yaa gan, kalau ada masalah kabarin yaa , , semoga awet battery nya


Quote:Original Posted By eph0
hmmm emoticon-Embarrassment
om om saya ikut kasih testi kaga emoticon-Stick Out Tongue
ikut sundul aja deh ya semoga lancar terus bisnisnya emoticon-Big Grin


Hehehe thanks gan defi, iyaa neh lapak perlu sundulan reg. leader emoticon-Embarrassment yang beli kebanyakan offline, makanya lapak sepii hehe emoticon-Big Grin


Harrys Store a.k.a firstlearnx Kaskus

08972299337
profile picture
Aktivis Kaskus #184
Archive Testimoni BBM

Testi BBM





Harrys Store a.k.a firstlearnx Kaskus

08972299337
profile picture
Aktivis Kaskus #185
Archive Testimoni BBM

Testi BBM





Harrys Store a.k.a firstlearnx Kaskus

08972299337

ente watsapnya mati ya gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #187

Toolset / Obeng Battery Baterai Batre iphone 4 4s 5 5s

Quote:Original Posted By dolpop
ente watsapnya mati ya gan?


Lagi di kampung gan balik baru hari minggu..

Susah sinyal di kampung emoticon-Sorry


Harrys Store a.k.a firstlearnx Kaskus

08972299337

Batre iphone 4

Gan, thanks untuk batre iphone 4 sudah mendarat di thamrin, dan sudah terpasang, semoga awet ya.

pesan kemarin, hari ini sampai. josss..emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #189
Quote:Original Posted By blackboxxx
Gan, thanks untuk batre iphone 4 sudah mendarat di thamrin, dan sudah terpasang, semoga awet ya.

pesan kemarin, hari ini sampai. josss..emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thanks you mas iwan, semoga awet battery nya
emoticon-Shakehand2



Harrys Store a.k.a firstlearnx Kaskus

08972299337
profile picture
Aktivis Kaskus #190
Archive Testimoni BBM

Testi BBM





Harrys Store a.k.a firstlearnx Kaskus

08972299337
batrenya merk apa gan??
profile picture
Aktivis Kaskus #192
Quote:Original Posted By zizi52
batrenya merk apa gan??


Battery sama kaya bawaan gan . .
profile picture
Aktivis Kaskus #193
10.000 Views emoticon-Selamat

emoticon-Sundul






Harrys Store a.k.a firstlearnx Kaskus

08972299337
Ninggalin jejak dulu gan. Ad rencana pengen ganti batre ipin ane juga soalnye
profile picture
Aktivis Kaskus #195
Quote:Original Posted By roefs
Ninggalin jejak dulu gan. Ad rencana pengen ganti batre ipin ane juga soalnye


Okeeeh gan siaaap emoticon-Toast




Harrys Store a.k.a firstlearnx Kaskus

08972299337


profile picture
Kaskus Addict #196
gan bre iphone 5 + pasang jd brapa gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #197
Quote:Original Posted By kadub
gan bre iphone 5 + pasang jd brapa gan?


Pasang Gratis gan di lokasi yang udah ane sebutin di page one . .





Harrys Store a.k.a firstlearnx Kaskus

08972299337


profile picture
Aktivis Kaskus #198
Up Up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)





Harrys Store a.k.a firstlearnx Kaskus

08972299337


profile picture
Aktivis Kaskus #199
Up Up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)





Harrys Store a.k.a firstlearnx Kaskus

08972299337

profile picture
Kaskus Addict #200
tombol lock tenggelam sm batre kendor gan
bs d chek up ?
emoticon-Bingung