alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

Konfirmasi orderan kimono kagura, pointer saturnus & sepasang figur gold saint yunani

Pak Rizky, ini mau konfirmasi pak gimana kata bapak tentang pointer dan sepasang figur yunani yang punya adik laki saya dari ebay? Yang bapak bilang maksimal ditunggu bulan ini dari ebay itu maksudnya yang pointer saturnus atau sepasang figur yang punya adik saya? Bukankah kata bapak dari pihak ebay bakal bantu hubungi sellernya?

Terus kalo kimono kagura punya saya bener kan pak sudah dikirim lagi dari aliexpress oleh sellernya bulan ini?
Pak mohon bantuan solusinya gimana untuk pointer saturnus saya yang dari ebay dan sepasang figur yunani punya adik laki saya.

Yang kimono kagura dari aliexpress itu kata sellernya benar kan pak sudah dikirim ulang bulan ini? Mohon konfirmasinya pak, tks.
Pak mohon bantuan solusinya gimana untuk pointer saturnus saya yang dari ebay dan sepasang figur yunani punya adik laki saya.

Yang kimono kagura dari aliexpress itu kata sellernya benar kan pak sudah dikirim ulang bulan ini? Mohon konfirmasinya pak, tks.

Quote:Original Posted By worldtoindo






silahkan cek wa dan line nya yaa agan2 emoticon-Smilie




Ini bagaimana udah pertengahan juni mas ?
3 setengah bulan lho ini melebihi 45-60hari
Gak nyampe2 !!

Kurangan Refund nya gimana ? Katanya pertengahan juni !!!
Tolong balas line ! Butuh kepastian !!!
Agan ni kalo ngasih informasi gk benar,
Bilangnya jaket sudah di kantor pos tinggal ngambil, besoknya lagi bilang blum kluar dari bea cukai, yg benar yg mana coba?
Udah lama langganan kq masih gini2 aja pelayananya

Paket tas dan jam saya sudah sampai
walaupun sampai agak lama dari perkiraan
yang penting sampai dengan aman dan mulus pak
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By handiad




Ini bagaimana udah pertengahan juni mas ?
3 setengah bulan lho ini melebihi 45-60hari
Gak nyampe2 !!

Kurangan Refund nya gimana ? Katanya pertengahan juni !!!
Tolong balas line ! Butuh kepastian !!!

halo sudah saya balas mas line nya
sudah clear yaa emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By endrasia
Agan ni kalo ngasih informasi gk benar,
Bilangnya jaket sudah di kantor pos tinggal ngambil, besoknya lagi bilang blum kluar dari bea cukai, yg benar yg mana coba?
Udah lama langganan kq masih gini2 aja pelayananya

sudah di jelaskan ya mas d bbm oke emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By logosi1
Paket tas dan jam saya sudah sampai
walaupun sampai agak lama dari perkiraan
yang penting sampai dengan aman dan mulus pak
emoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Mas, wa kok diread doang mlulu ya
Nasip dompet2ku dr UK gmn yah?
Tlg dikasi update status dong. Hampir 2 bln.
Thanks
Quote:Original Posted By yreenz
Mas, wa kok diread doang mlulu ya
Nasip dompet2ku dr UK cgmn yah?
Tlg dikasi update status dong. Hampir 2 bln.
Thanks


sudah aku bales ya di bbm sist
Blm ada balesan tuh mas
order ku foam lance sama led nya mana gan? Bbm g di baca
Quote:Original Posted By yreenz
Blm ada balesan tuh mas


sudah ya sist d bbm
Quote:Original Posted By kutukupredth
order ku foam lance sama led nya mana gan? Bbm g di baca

halo gan sudah saya bales tpi ga d bales lg
itu masih on progress dr china tracking nya
blm sampai indo
Mantaab udah sampe nih saatnya rakit :v tunggu order berikutnya
Makasih gan rizky , saran aja mending ditambahin pegawai kalo emang padet jadwalnya
WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll
emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile picture
Kaskus Maniac #1455
Sudah clear, terima kasih atas responnya
Gimana udah ada kabar jaket saya blum?
Sama refund miniatur
Quote:Original Posted By anggarazzz
kenapa minta bukti order aja susah banget ya. internet rumah mati, bisa bales line, punya smartphone emang ga bisa buka email dari hp
very very slow respon, kayaknya tagline 24 jam online kecuali tidur dan di jalan itu bullshit doang, kecuali emang kerjaannya seharian di jalan/tidur. hampir 24 jam nanya dan ga dibales

halo tadi sudah saya bales yaa
saya juga ada kerjaan namti tag 24 jam online saya hapus
maaf untuk delay nya

Quote:Original Posted By endrasia
Gimana udah ada kabar jaket saya blum?
Sama refund miniatur


sudah saya bbm ya gan
bro... ini line, bbm, wa cuma diread doang...
barang udah nyampe... udah di rumah lu bro... udah gue bayar juga...
masak tinggal kirim aja susah bgt

pelayanannya tolong dong
bisa bikin pelanggan kabur nih ckckck

RESI MANA RESI

Gan, uda baik2 ditanyain
Sms uda, wa uda
Katanya uda dikirim, tp brngnya balik lg, trus mau dikirim lg
Janji mau kasi resi
Sampe skrg aja barangnya ga nyampe2
Dikirim apa kagak sih gan sebenarnya ?
Barangnya ada ga si di lu ?
Ts kenapa ga bales bbm si? Dibaca pun tidak, ada apa gerangan