alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Intel Core i7 4790K BNIB
Intel Core i7 4790K BNIB
Intel Core i7 4790K BNIB
Intel Core i7 4790K BNIB
Intel Core i7 4790K BNIB
Intel Core i7 4790K BNIB
Jawa Tengah
Baru
0 Terjual
Posted on : 25-03-2016 20:47
Dilihat : 1236 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 28 June 2016, 08:48:07 AM
Penjelasan Produk

cek bawah gan........:Peace :Peace :Peace

Seller Info

Profile Picture
azkhaz
kaskus addict

Join: 11-07-2009
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Intel Core i7 4790K BNIB

PRESENTS



Dijual prosesor i7 4790K

KOndisi:
- BNOB gan, pake sekali buat test aja.
- Kelengkapan seperti baru ..
- Garansi Juni 2019
Intel Core i7 4790K BNIB
- Harga b o o k e d sajah.. lumayan irit daripada hrga baru di En****


Whatsapp: 081542013992
Brebes Selatan


Testimonial and History

Intel Core i7 4790K BNIBIntel Core i7 4790K BNIB


Quote:
DISCLAIMER

Selamat datang dilapak kami..

Beberapa hal yang perlu kami informasikan sebelum caon buyer membeli barang dilapak kami.

1. Dengan membeli barang yang ada dilapak ini, seller menganggap calon buyer sudah tahu aturan2 dasar transaksi online seperti garansi, cara pembayaran dsb.

2. Sebagian barang yang dijual adalah parts komputer. Seller menganggap calon buyer sudah mempunyai kompetensi yang cukup mengenai barang yang akan dibeli baik tata cara instalasi maupun trouble shooting dan pengetahuan dasar tentang barang yang akan dibeli (jika ada kesalahan teknis karena kekurangan kompetensi seller berhak mengabaikan komplain dari buyer. harap maklum)

3. Barang dengan garansi resmi, maka buyer bisa mengklaim langsung ke distributor yang bersangkutan (seller siap membantu dengan memberikan informasi tata cara RMA ke disti yang bersangkutan). Barang tanpa garansi resmi maka diberikan garansi personal 3 hari dengan syarat2 tertentu seperti pada point berikut.Lewat garansi personal seller berhak mengabaikan semua klaim buyer.

4. Garansi berlaku hanya apabila terdapat cacat bawaan bukan karena kesalahan penanganan dalam proses pengiriman, salah pasang (PSU dan RAm atau parts lainnya bisa terkena akibat fatal jika dipasang dengan kurang tepat), komponen pendukung tidak memenuhi syarat (e.g. Power supply kurang memenuhi standar,listrik kekurangan daya dll), jatuh, terbakar dan cacat fisik atau human error lainnya. Jika ada sebab2 yang dijelaskan spt tsb maka garansi hangus dan seller berhak mengabaikan klaim garansi buyer)

5. Semua barang yang dijual sudah melalui testing dan dilepas kelapak jika memenuhi standar kelayakan sesuai fungsi barang tersebut.

6. Terima kasih telah mengunjungi lapak kami. Jangan sungkan bertanya kepada kami tentang stok barang yang mungkin belum ada di lapak atau hal lain yang belum jelas. Terima Kasih.


Gile murah banget bossemoticon-Ngakak beda ceban doang dari enter mantabemoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By gocengfams7
Gile murah banget bossemoticon-Ngakak beda ceban doang dari enter mantabemoticon-Ngakak

terserah kite dong mau jual berapa .. emoticon-Wink
niat nih ane procienya, masih ada barangnya gan? emoticon-Salam Kenal