alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

Pak Rizky, ini sudah jelang akhir bulan bagaimana keberadaan pointer saturnus dan kimono kaguranya sekarang? Masih dalam proses kirim kah dari sellernya atau dalam perjalanan ke Indo? Mohon segera infonya, tks
Pak Rizky, ini sudah jelang akhir bulan bagaimana keberadaan pointer saturnus dan kimono kaguranya sekarang? Masih dalam proses kirim kah dari sellernya atau dalam perjalanan ke Indo? Mohon segera infonya, tks
Pak Rizky, ini sudah jelang akhir bulan bagaimana keberadaan pointer saturnus dan kimono kaguranya sekarang? Masih dalam proses kirim kah dari sellernya atau dalam perjalanan ke Indo? Mohon segera infonya, tks

Setelah 3 bulan menunggu dari UK akhir nya nyampe juga .
Makasih nggih mas rizky .

Meski lama , berani tanggung jawab .
Besok order lagi moga aja gak lama lagi hehe

Udh diterima.. Thank you..

Gimana tuh jaket udah sampai apa di refund?
Trus sisa refund action figure nya gimana?
Order dari akhir maret smp skrg blm sampai jg, whatsapp ga direspon, nyaris 5 bulan -____-
Gan maaf itu pesanan saya udah di follow up lagi belum? Udah 5 bulan lebih lho

Kacaw

Gw ngerti kalo emg g bs fast respon, tp stidaknya Kasih kejelasan,
Bukti order
Resi kirim
Dah gt aja ,costumer jg g akan bawel ko kalo dikasih kejelasan
Halo pak Rizky? Ini gimana pak dengan kiriman pointer Saturnusnya kemarin sebelum lebaran? Gak ada masalah kan dengan paketnya? Bukan kah sudah dikirim tolong kabari no resi JNE segera nih pak. Terus yang solusi refund sepasang action figur punya adik laki saya di ebay gimana itu pak? Itu soalnya bagian dia yang masih nebeng transaksi saya AMAT SANGAT PENTING untuk segera di refund jika barangnya gak dikirim.

Mohon segera respon bantuannya pak.
Order mainan diecast saya juga kok lama bgt.

Plg tidak beri kejelasan...
profile picture
Kaskus Addict #1472
gan tanya dong kalau misal kita beli smartphone dari luar gitu bisa ke indo ga sih gan?
Iya nih, paling ga kasih kejelasan order gimana kek, bbm wa g pernah bales, trit juga terbengkalai... sayang lo udah dapet kepercayaan pelanggan banyak gitu
Quote:Original Posted By bernadet82
Pak Rizky, ini sudah jelang akhir bulan bagaimana keberadaan pointer saturnus dan kimono kaguranya sekarang? Masih dalam proses kirim kah dari sellernya atau dalam perjalanan ke Indo? Mohon segera infonya, tks

sudah di jelaskan di line yaa
Quote:Original Posted By handiad

Setelah 3 bulan menunggu dari UK akhir nya nyampe juga .
Makasih nggih mas rizky .

Meski lama , berani tanggung jawab .
Besok order lagi moga aja gak lama lagi hehe


oke makasih banyak ya masemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By yreenz
Udh diterima.. Thank you..

oke sama2 mas emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By endrasia
Gimana tuh jaket udah sampai apa di refund?
Trus sisa refund action figure nya gimana?


Quote:Original Posted By PutiTyas
Order dari akhir maret smp skrg blm sampai jg, whatsapp ga direspon, nyaris 5 bulan -____-


Quote:Original Posted By vigasto
Gan maaf itu pesanan saya udah di follow up lagi belum? Udah 5 bulan lebih lho


Quote:Original Posted By clanabolonx
Gw ngerti kalo emg g bs fast respon, tp stidaknya Kasih kejelasan,
Bukti order
Resi kirim
Dah gt aja ,costumer jg g akan bawel ko kalo dikasih kejelasan


Quote:Original Posted By DarthVadderX
Order mainan diecast saya juga kok lama bgt.

Plg tidak beri kejelasan...

sudah di bales ya semua di whatsapp dan line
Quote:Original Posted By gesdan2
gan tanya dong kalau misal kita beli smartphone dari luar gitu bisa ke indo ga sih gan?

bisa gan yang mudah dari aliexpress gan
overall masih aman
Quote:Original Posted By kutukupredth
Iya nih, paling ga kasih kejelasan order gimana kek, bbm wa g pernah bales, trit juga terbengkalai... sayang lo udah dapet kepercayaan pelanggan banyak gitu

pesanan atas nama siapa mas ?
mohon maaf kalau ada yang kelewat
[QUOTE=worldtoindo;578c48aa9e7404280b8b456b]
sudah di jelaskan di line y

Minggu ini JNE nya sudah buka belum pak? Kan sudah sejak lebaran kemarin tutupnya, kapan pointernya mulai bisa dikirim?
Quote:Original Posted By worldtoindo


sudah di bales ya semua di whatsapp dan line


Belum ada balasan. Sama tolong gan kasih bukti kalau barangnya memang masih di bea cukai, saya heran aja ketahan selama itu dan berulang kali dibilang mau keluar ujung-ujungnya belum keluar juga.

Mana barang saya kq pada blum datang?
Bilang sudah dikirim lewat jne?
Masak 2 minggu blum sampai lewat jne?
Bilang mau ngasih resi tp mana?
Trus sisa refund action figure dari ebay tu gmana?
Bukanya biasa kalo barang gk datang bisa minta uang kembali dari ebay
Nunggu progress gan
link ini harganya berapa ya gan? kirimnya ke surabaya
cari yang bekas dan yang paling murah

https://www.amazon.com/Assassins-Cre...ns+creed+unity

https://www.amazon.com/Assassins-Cre...ns+creed+unity

https://www.amazon.com/Grand-Theft-A...keywords=gta+5

https://www.amazon.com/Dead-Redempti...ead+redemption

https://www.amazon.com/Kingdom-Heart...om+heart+remix

https://www.amazon.com/Kingdom-Heart...om+heart+remix

https://www.amazon.com/Sunset-Overdr...box+one+sunset

https://www.amazon.com/Sunset-Overdr...box+one+sunset

https://www.amazon.com/Bloodborne-Pl...ps4+bloodborne

https://www.amazon.com/Until-Dawn-Pl...JZHAH356Q0W9K2

https://www.amazon.com/Dark-Souls-II...s=dark+souls+3

https://www.amazon.com/Dark-Souls-II...s=dark+souls+3

https://www.amazon.com/Final-Fantasy...heap+ps4+games

https://www.amazon.com/Quantum-Break...ox+one+quantum
Bro, gw mau order barang ini bisa ga? Nyampe bandung berapa?
1. [url]http://www.ebay.com/itm/TOP-COLLECTION-RAMBO-FIRST-BLOOD-25th-Year-Licensed-SURVIVAL-HUNTING-KNIFE-FK131-/301729713615?hash=item46407e0dcf:g:srwAAOSw~OdVW7sl[/url]
2. http://www.ebay.com/itm/First-Blood-...MAAOSw0kNXhMAd