alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Jasa Service Software Hardware iPhone, iPad, iPod (High Skill-High Quality)

5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
Permisi gan, ganti kaca retak iphone 4s (touchscreen normal) sekalian benerin sinyal sering no service paling mentok edge, habis sekitar brp ya? Pm in yak, terima kasih sebelumnya
Quote:Original Posted By Monkii1
Tanya gan,kalo ganti touchscreen 5s berapa gan? Soalnya retak nih


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By arifajahh
Gray out 4s brapa gan? Tapi bukan yg dipanasin, pmin yak


emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By anugrahalief23
Permisi gan, ganti kaca retak iphone 4s (touchscreen normal) sekalian benerin sinyal sering no service paling mentok edge, habis sekitar brp ya? Pm in yak, terima kasih sebelumnya


emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Aktivis Kaskus #3063
bos klo ganti batre ipod nano 5th gen kena berapa yah?
thanx
ninggalin jejak dulu emoticon-Smilie
Om mau banyak utk ganti LCD iPhone 5s kena berapa ya...krn kaca depan sdh retak dan pecah krn jatuh jadi kadang touchscreen tdk berfungsi, Thanks before...

profile picture
Kaskus Addict #3066
gan iphone 5 ane matot gara2 chargeran kw kira2 biaya nya berapa (sekalian bisikin charger ori sama lcd iphone 5 gan)
sore gan
iPad 2 3G/wifi ane kelakuannya jadi aneh 3pekan terakhir
selalu reboot sendiri, logo apple, di tengah program berjalan
berkali kali terjadi
ane udah update iosnya plus update aplikasi yg ada
tapi masih juga begetuh
bisa dibantu? saya di jakarta kelapa gading emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #3068
Test di pm dong gan, brp costnya kalau ganti lcd ipone 3G yg udh banyak bgt dead pixelnya sama repair microphone yg utk bicara?
Trims.
gan kalau service tombol volume iphone 5 yang ga fungsi kena berapa ya?
Bos... Ic power engga ngangkat arus, servis berapa duit? PM yak


Untuk iphone 5s
profile picture
Kaskus Addict #3071
Ipad 3 ganti touchscreen berapa? Sparepart nya original apple? PM yah
profile picture
Kaskus Addict #3072
gan iphone 5s ane stuck di logo apple ,penyebabnya apa yah? dan kalo servis kena brp biayanya?
om kalo ganti batre sama konektor ip5 kena berapa ya?
Om kalo iphone 5 ane ga bisa dicharge jika abis total, batterynya bagus di test di iphone 5 temen ane bisa, terus itu batery kalo iphone 5 ane standby juga tetep nyedot batery
- batery bisa digunakan bila numpang charge di iphone temen
- batery di iphone ane bisa dicharge tp kalo batery abis total ga bisa dicharge

========================================================

Iphone 4 stuck di temperatur ga bisa masuk ios

===============================================

Kira2 kerusakan apanya iphone 5 & 4 ?
bisikin fee servisnya om

profile picture
Aktivis Kaskus #3075
gan iphone 4s ane ic baseband nya kena katanya emoticon-Frown ane udh muter2 ke tmpt service di kota ane,tapi pada nyerah semua,alasan nya ga ada spare partnya.agan bisa bantu ane ga ? kira2 kena berapa ya gan ? Thanks...PM ya gan beserta alamatnya
profile picture
Kaskus Addict #3076
Gan ane ada iphone 3gs 2 biji

1 matot gatau kenapa, ga pernah kecemplung padahal. Tiba tiba mati gitu aja
2 stuck di recovery

Itu biaya servicenya berapa ya ? Per iphonenya kena berapa ?

Thx emoticon-Peluk
profile picture
Aktivis Kaskus #3077
gan ade ane punya ipod touch 4 batrenya udah parah bgd,mau ganti batre gak ada di kota ini..bisa gak kalo jauh2,,posisi di lampung
ninggal jejak gann

emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #3079
siang gan

iphone 6 saya grey 128gb

bagian tombol mute nya goyang & tidak berfungsi atau patah di dalam.
itu bisa perbaiki kah? atau ganti component

berapa biaya nya?

trims
gan bisa repair ipod video ga?
gw ada ipod video 60gb bermasalah di tombol lock nya, skrg kondisi nya ngelock tanpa bs di unlock.

kalo sekitaran jakarta barat bs cod dmn buat repair n bs ditunggu?

thanks
emoticon-Angkat Beer