alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. ◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2


misi bro mau jualan nih gundam edisi lebaran berikut list gundam nya
Mg
mechanicore Mas 15 ask
strike noir dramok 340.000
Rg
wing zero 290.000
oo raiser 350.000
Hg
prototype gouf 210.000
kamiki burning 200.000
zaku big gun 420.000
hi nu vrabe 280.000
metalic nano puzzle sepaket 900.000
WTB
ACC sazabi ver ka daban
ABF L daban model MG
mkasih bro atas perhatian nya
dan selamat hari raya mohon maaf lahir dan batin
Cp Wa 081216160946 (ask and want to nego)
Permisi mau cari beberapa gundam bandai used..

1. Used MG Buster Gundam Bandai komplit
2. Used MG Aegis Gundam Bandai komplit
3. Used MG Blitz Gundam Bandai komplit

Mohon info klo ada yg pngn lepas koleksi MG bandai nya..Thanks..

CP: Adit (081286131314)
profile picture
Kaskus Addict #8663

Jual sepaket

Jual sepaket, kondisi sesuai gambar.

Minat sms: 08111336523 seriously only emoticon-Smilie

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2


Harga: Rp 425.000
Permisi..

WTB
Bandai
NG Astraea type F 1:100 (kalo bisa kepalanya aja, terutama kepala type F2)
MG Exia Ignition Mode
MG Exia Dark Matter
MG Deathscythe Hell Custom

Accessories
GN Sword IV Full Saber 1:100 ( MG )
XN Raiser 1:100 ( MG )

Kalo ada yg udah bosen dan mau jual bisa tawarin ke saya kondisinya
Cp 08112264442 (wa/sms/line)

Terima kasih ^^
profile picture
Kaskus Maniac #8665
Numpang jual Zoids Ori Kotobukiya gan

1. Liger Zero Panzer ori Kotobukiya - 850.000
2. Geno Breaker Raven Ver. - 1.300.000

Kondisi:
All New. Belum rakit

khusus COD jogja. no kirim2 (via gojek bisa sih kalo mau)
Mau liat barangnya juga boleh asal janjian dulu

kontak aja via WA/SMS ke:
nol delapan tiga delapan 69 777 110

pict:
gambar


Thank you

profile picture
Aktivis Kaskus #8666

Jual MG Astray Red Frame DABAN Seken 2nd Bekas

Dijual gan ARF 2nd SOLD
baru aja dirakit
beli karna buat coba coba aja sebelum beli yg PG

dijual 1 set lengkap tapi ada minusnya
bagian pintu kokpit nya kegunting gan part warna merahnya... waktu motong malem malem ane rada ngantuk

silahkan dilihat gambar nya aja

Gambar 1 - pose


gambar 2 - lengkap


gambar 3 - ada minus


gambar 4 - minusnya


dari gambar diatas udah kelihatan ya gan minusnya
ane masi baru coba coba gan , jadi sisa sisa potongan nya ada yg belum dirapihin
di bagian tactical arm ada yg ane lem pakai lem untuk mokit biar lebih manteb pas di posein
ini merk daban ya , bukan bandai

dijual harga SOLD

yg minat bisa sms / wa ke SOLD
makasih ya gan ,, barang kali ada yg berminat

Permisi, numpang jualan Gundam Model Kit Bandai ++
Mau pensiun & beres2 kamar, semua kolpri

Kondisi:
-Semua sudah di rakit, snap fit
-Parts dan junk parts masih ada, lengkap
-Box dan manual juga ada
-Sisa decal/stiker yg gak di-apply juga masih ada

Info lebih lengkap atau mau tanya2 silakan watsap ke 085720075103
COD Batam kota
thx kaskus

Master Grade:
strike rouge
exia
astray blue frame
astray red frame
deathschyte
sandrock
heavyarms
unicorn full armor
duel assault shroud
nu ver. ka
sinanju ova
jesta
sazabi ver. ka
rx-78 the origin
hi-nu ver. ka
infinite justice
unicorn banshee
delta plus
aegis
zeta 2.0
build strike
universe booster

Real Grade:
rx-78
char's zaku
aile strike
freedom
sky grasper
mk II titans
justice
zeta
destiny
gp 01
gp 01 full burnern
strike freedom
char's zgok
wing zero custom
OO raiser
astray red frame
wing endless waltz
exia
qanta
mk II AEUG

High Grade:
dynames
barbatos
graze
wing honoo
denial
try burning
virtue
r gyagya
hi nu vrabe
fenice rinascita
ez-sr
super fumina
blue frame 2nd revise L

Lain-lain:
Bandai 1/100 Talgeese *sudah di lining dan weathering alakadarnya
Bandai Pat Labor - Ingram Movie version *sudah di panel lining
Bandai Valvrave III - Hikaminari
Bandai - Star Wars Tie Fighter *sudah di panel lining dan detail + mat finishing
Daban - MG Epyon

maap foto jelek, pake hp jadul soalnya
foto
WTB second:

HG BANDAI 1/144 AMAZING RED WARRIOR (Second atau New)
HG BANDAI 1/144 AMAZING EXIA (Second)
HG BANDAI 1/144 EXIA DARK MATTER (Second)
HG BANDAI 1/144 RX 78-2 (second)
HG BANDAI 1/144 GUNDAM 0 (second)

Hub 081311552701
SOLD All..

Tq Kaskus
Kemahalan ini orang pensiun jualnya
bro gundamnya msh ada gak?
Dijual gundam HG unicorn destroy mode yang wrna merah,
Sudah dirakit no minus, ori BANDAI
Jual 100.000 saja
Utk gambar wa 08999 999 424
Dijual lego nexo knight macy 70331 dan spiderman 30302. Ori LEGO, 2nd part lengkap perfect no minus.
Dijual sepaket 150rb sajah include ongkir
Utk gambar wa 08999 999 424

JUAL RG EXIA & RG 00 RAISER 2nd bekas

Dijual RG Exia & RG 00 Raiser
kondisi udah setahun ama udah di decaling

RG exia


dijual harga 310K
minus kuping yang kanan hilang
lengkap box & runner

RG 00 raiser


dijual harga 340k
minus v fin pernah patah udah di cement, udah dilining ama topcoat
lengkap box & runner

kalau mau beli terpisah misal beli aksesoris doank ato gundamnya doank by PM ya
boleh nego
PM
sms 0838-7202-6733
Quote:Original Posted By seta94
Permisi..

WTB
Bandai
NG Astraea type F 1:100 (kalo bisa kepalanya aja, terutama kepala type F2)
MG Exia Ignition Mode
MG Exia Dark Matter
MG Deathscythe Hell Custom

Accessories
GN Sword IV Full Saber 1:100 ( MG )
XN Raiser 1:100 ( MG )

Kalo ada yg udah bosen dan mau jual bisa tawarin ke saya kondisinya
Cp 08112264442 (wa/sms/line)

Terima kasih ^^


XN Raiser udah dapet terima kasih

Klo ada yang punya lainnya mohon ditawarkan lagi
Numpang jualan juga

WTS :

Master Grade :
MG Destiny (normal ga ad sayap transparan)
MG Perfect Strike (udah ada aile + sword + buster)

Real Grade :
RG Justice
RG Destiny
RG Freedom

Semua Lengkap !
Gambar Chat ane aja
Minat WA : 0857.4141.4444
profile picture
Kaskus Addict #8677
WTS seken

MG OO Raiser Daban model

Kelengkapan :
- Box dan manual ada
- Uda decal
- GN beam saber
- GN sword II
- GN sword III
- GN shield
- Repaint & custom line

Minus:
- Part lengan bagian bicep hilang 1
- Part penutup kaki hilang 1
- inner pinggang bagian depan
- part merah di pinggang depan
- part putih penutup pinggang bagian samping
- part biru backpack hilang 1
- pesawat OO Raiser ga ada

Harga 200rb
foto


MG Wing Proto Zero Bandai

Kelengkapan :
- Beam saber
- Twin buster rifle
- Shield
- Optional hands
- Stand
- Box dan manual ada
- Ada sisa decal
- Repaint & custom line
(Merah : TS bright red | Biru : TS mica blue | kuning : TS camel yellow | Abu2 : TS royal light grey | Inner frame : TS gunship grey )

Minus:
- Wing ny ga ada
- Part kaki ada ada yg patah dikit

Harga 250rb

GUNDAM ACCESSORIES / PART

Destiny Dramok Wing Effect & Shield Effect + Sticker
Kondisi masih segel belum pernah dibuka
Harga 75k

kirim via JNE
Tiap parts tidak terjual terpisah.
Transaksi hny lewat BCA
Minat? Kontak WA 08197811884
Baca2 baik sbelum bertanya. biar ga trjadi drama ato penjelasan yg ga perlu.

WTB

MG Strike Freedom [versi biasa bukan versi EBM] Bandai
Kondisi no minus - Part Lengkap - No patah
Bujet maks 300k uda sama onkir ke Palembang.
profile picture
Kaskus Addict #8679
WTB
Bandai 2nd
-HGBF Powered arms powereder
-HGBF Powered GM
-HGBF Zaku F2000
-HGBF Ez Sr
-IBO Graze / Custom / Ein
-HG Origin Zaku II
-MS Option Set 2 & CGS Mobile Worker (Space Type)
-segala jenis gatling/ mouthnya aja jg gak apa.
-MG Duel Assault
-ada gunpla rusak boleh tawarin sebagai junk, buat kanibalan, merk mesti Bandai.

Kotobukiya
Frame Arms Gourai
Frame Arms Girl Gourai (sudah dapat)
Muv Luv Su-37UB Terminator
Armored Core White Glint
Armored Core Noblesse Oblige
bnib boleh, 2nd juga boleh

MG Zaku II / Dom Tropen yg murah, buat korban di diorama doang
cuma minus2nya sebutin yg bener.
profile picture
Kaskus Maniac #8680
WTS

PG Strike Daban batal rakit gan

ngintip


Kondisi MISB (dari beli masih belum ada waktu buat ngerakit)
Harga 700K belum ongkir udah net
Berat sekitar 3 / 4 kg
Posisi ane di Semarang
PM aja ya . . . no HP juga by PM