alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Jasa Service Software Hardware iPhone, iPad, iPod (High Skill-High Quality)

5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
Quote:Original Posted By arifajahh
Gray out 4s brapa gan? Tapi bukan yg dipanasin, pmin yak


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By zweisme
gan iphone 5 ane ga mau nyala, pas di cas ada lambang ngecas tapi batre ga ke isi2, jadinya ga bisa nyala…kira2 kena berapa dan brp lama ga kalo mau d benerin? makasih


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By gegendudut
Bos... Ic power engga ngangkat arus, servis berapa duit? PM yak


Untuk iphone 5s


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By bilee
Ipad 3 ganti touchscreen berapa? Sparepart nya original apple? PM yah


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By stimik
gan iphone 5s ane stuck di logo apple ,penyebabnya apa yah? dan kalo servis kena brp biayanya?


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By suicidefreak
om kalo ganti batre sama konektor ip5 kena berapa ya?


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By cybermidi
Om kalo iphone 5 ane ga bisa dicharge jika abis total, batterynya bagus di test di iphone 5 temen ane bisa, terus itu batery kalo iphone 5 ane standby juga tetep nyedot batery
- batery bisa digunakan bila numpang charge di iphone temen
- batery di iphone ane bisa dicharge tp kalo batery abis total ga bisa dicharge

========================================================

Iphone 4 stuck di temperatur ga bisa masuk ios

===============================================

Kira2 kerusakan apanya iphone 5 & 4 ?
bisikin fee servisnya om



emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By sheptiardi
gan iphone 4s ane ic baseband nya kena katanya emoticon-Frown ane udh muter2 ke tmpt service di kota ane,tapi pada nyerah semua,alasan nya ga ada spare partnya.agan bisa bantu ane ga ? kira2 kena berapa ya gan ? Thanks...PM ya gan beserta alamatnya


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By narujean
Gan ane ada iphone 3gs 2 biji

1 matot gatau kenapa, ga pernah kecemplung padahal. Tiba tiba mati gitu aja
2 stuck di recovery

Itu biaya servicenya berapa ya ? Per iphonenya kena berapa ?

Thx emoticon-Peluk


udah di pm ya bos

Quote:Original Posted By eddiebrock
gan ade ane punya ipod touch 4 batrenya udah parah bgd,mau ganti batre gak ada di kota ini..bisa gak kalo jauh2,,posisi di lampung


Quote:Original Posted By mseggaf
ninggal jejak gann

emoticon-Shakehand2


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By manicure21
siang gan

iphone 6 saya grey 128gb

bagian tombol mute nya goyang & tidak berfungsi atau patah di dalam.
itu bisa perbaiki kah? atau ganti component

berapa biaya nya?

trims


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By satriafukaskus
gan bisa repair ipod video ga?
gw ada ipod video 60gb bermasalah di tombol lock nya, skrg kondisi nya ngelock tanpa bs di unlock.

kalo sekitaran jakarta barat bs cod dmn buat repair n bs ditunggu?

thanks
emoticon-Angkat Beer


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By auria.zeven
Gan, kalo mau ganti charging port Iphone 5 bisa? pm harganya yah....
Iphone gua udah mati soalnya, wkwkwkw


thx emoticon-Kiss


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By tungauwatch
Om bob iphone 4s mati total gara2 kena hujan,service nya berapa ? maklum anak kost hehe makasih om bob di tunggu balesan nya emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By petakilanBee
bos mau tanya, ane ada ipad 1 64gb 3g wifi, masalahnya dah lama ga nyala, ane colok carger masuk logo apel terus boot lagi seterusnya begitu, kira" itu kena apanya ya? apa OS nya?

kl os nya bisa di inul ga? dan kena berapa biayanya??


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By rakuen303
gan bisa benerin kasus ky gini?




kalo bisa kena biaya brp dan brp lama kerjain nya? Thank you..


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By dewajudi333

sama kasus.y punya ane iphne 5g no service, kira2 kena brp n lama pengerjaan?


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By zweisme
gan iphone 5 ane ga mau nyala, pas di cas ada lambang ngecas tapi batre ga ke isi2, jadinya ga bisa nyala…kira2 kena berapa dan brp lama ga kalo mau d benerin? makasih


emoticon-Cek PM (S)

Gan, boleh minta LINE ID? hp saya baru aja drop sepertinya harus ganti battery. The only way to reach you hanya lewat line yg harus ad via line ID. Untuk COD besok daerah rempoa/veteran atau Jaksel bisa kan?
thx
profile picture
Kaskus Maniac #3084
blom ada inbox PM nya gan?
profile picture
Kaskus Addict #3085
gan minta line id nya, benerin ip5s yg abis jatoh terus layarnya ga responsif brp?

Gan iphone 5 ane di masukin kartu sim no service.kira" apanya ya.dan klo di service kena brpa? Trimakasih
Gan lokasi di daerah mana? ip5 ane bisa nyala tp ga ada tampilannya nih. minta id line dong gan
profile picture
Aktivis Kaskus #3088
Ninggalin jejak dulu. Mau coba service ditempat agan bobby. Semoga si ipul bisa balik lagi.
gan...lokasinya dimana ya...mau cek nih...gk tau knp...abis update ios...lgsg stuck...
Numpang Tanya Gan,

Tanya dong, ane punya home button kaga bisa berfungsi dan minggu kemarin sempet ganti fleksibel home button tapi masih tetep gak bisa berfungsi, klo boleh tau ini kenapa ya? dan klo boleh tau biayanya kena brp ya gan untuk masalah ini?. Plz help. tenkyu
gan, untuk ganti lcd iphone 6 kena biaya brp ya? sparepart saya beli sendiri, minta tolong pemasangannya aja sih
profile picture
Kaskus Addict #3092
Malem gan! Ane pengguna iPhone 5S yang COD di H.E.M.A tanggal 22 Juli 2016 emoticon-Wink

Jadi ceritanya iPhone 5s ane LCDnya nonjol keluar, terus langsung dah ane sms bro Edi untuk konsultasi kemungkinan2 problem dan biayanya emoticon-Cek PM (S) Terus dijelasin sama bro Edi ada dua kemungkinan, yang pertama cuman perlu dirapetin aja dan yang kedua baterai kembung dan perlu diganti. Dijelasin juga soal repair cost untuk ngerapetin cuman kena 1xxrb dan kalau ganti baterai kena 4xxrb. Tanpa pikir2 langsung deal dan diajak bro Edi COD di H.E.M.A TIS Square yang kebetulan deket rumah emoticon-Big Grin Awalnya ane kira cuman sendirian, ternyata sampe sana kaget udah kaya gathering aja banyak bener customernya mana cantik2 lagi (pantes bahagia banget nyervis iphonenya emoticon-Ngakak (S)) Ane jadi penasaran tiap hari kaya gitu atau ane yang lagi hoki gan? emoticon-Ngakak (S) Tapi hebatnya semua tetep dilayani dengan baik gak pandang bulu emoticon-thumbsup Total durasi ngerepair cuman 20menit udah include ngobrol2. Gokil sih overall puas banget sama iBobz emoticon-shakehand

Thankyou berat ya bro Edi dan bro Vito, sorry ane nolak untuk difoto ya emoticon-Malu (S)
Sebagai customer yang bertanggunjawab gantinya ane kasih review di kaskus emoticon-Cendol (S)
Sorry kalau kurang heboh ya gan emoticon-Malu (S)

Jual Jasa Service Software Hardware iPhone, iPad, iPod (High Skill-High Quality)
Gan, repair ipad mini 2 yg kena ghost touch berapa gan? Thanks
iPhone 5 stuck di iTunes, coba recovery sendiri pakai iTunes di laptop kena Error 9. Kena berapa gan? Thanks
profile picture
Kaskus Addict #3095
iPhone 5 stuck di iTunes, coba recovery sendiri pakai iTunes di laptop kena Error 3194 Kena berapa gan? Thanks

Speaker Ipad 2

Gan, ipad 2 ane awalnya speaker bunyinya sember atau pecah. Lama2 suaranya hilang, tapi kalo pake earphone masih kedengaran. Kira2 biaya servisnya berapa ya gan? Thanks
profile picture
Kaskus Addict #3097
siang gan
ganti lcd iph5s berapa ya? sama kemarin sempet jatuh kamera belakang&flashlight nggak nyala bisa gan?
Gan, pm harga untuk service power button iphone 5. Thanks
profile picture
Kaskus Addict #3099
Gan.. iphone 5s ane batrenya stuck di 33% gak mau ngecas lagi dan gak nyampe sejam udah abis padahal gak dipake. Itu kenapa ya gan dan solusinya gmn? Kira2 biayanya berapa dan berapa lama servisnya... trims gan
Gan, ane barusan wa, jadi LCD Iphone 5 ane ngangkat, pas kemarin browsing-browsing bisa karena batere hamil. Kalo mau serpis gimanakah dan kemanakah? Thanks