comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Honda Accord Maestro 1991 / 91. kilometer rendah. ISTIMEWA. Bandung (Kolektor Masuk)
Honda Accord Maestro 1991 / 91. kilometer rendah. ISTIMEWA. Bandung (Kolektor Masuk)
Honda Accord Maestro 1991 / 91. kilometer rendah. ISTIMEWA. Bandung (Kolektor Masuk)
Honda Accord Maestro 1991 / 91. kilometer rendah. ISTIMEWA. Bandung (Kolektor Masuk)
Honda Accord Maestro 1991 / 91. kilometer rendah. ISTIMEWA. Bandung (Kolektor Masuk)
Honda Accord Maestro 1991 / 91. kilometer rendah. ISTIMEWA. Bandung (Kolektor Masuk)
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 10-09-2015 11:36
Dilihat : 6509 kali
Last Sundul : 23 June 2016, 08:23:49 PM
Penjelasan Produk

Permisi gan. Newbie ikut jualan lagi nih .

Jual Honda Accord Maestro tahun 91. Barang tangan kedua dari baru. Mobil mulus, istimewa, kaya baru ooommm emoticon-Big Grin Cocok untuk kolektor ini mah hehe
Berikut keterangannya:

- Honda Accord Maestro tahun 1991
- Kilometer 70.xxx ASLI dari Baru (dosa kalo boong emoticon-Big Grin)
- Warna Abu Metalik
- Manual Transmission
- Karburator (Bensin masih dapet 1:7 / 1:8 dlm kota)
- Bensin Pertamax terus
- Head unit pake DVD Pioneer Original
- Power Audison VR-404-XR, 4 Channels, Made In Italy. Original.
- Subwoofer MMATS 10" Original.
- Tweeter sudah ganti, lupa merk, cukup mahal pada saat itu
- Speaker sudah ganti, lupa merk, cukup mahal pada saat itu
- Power antena masih jalan (antena masih original)
- Power window lancar jaya
- Interior bersih, rapih, terutama plafound tidak keriting
- Dashboard masih empuk dan bersih
- Busa jok masih keras dan kain jok tidak botak (like new)
- Doortrimp tidak botak
- Steer kulit jeruknya masih tebel dan empuk alias tidak botak dan keras
- Bau aroma interior khas mobil baru Honda masih kecium gan emoticon-Wink
- Karet list pintu masih bawaan ori dan bagus (buka tutup pintu masih senyap)
- Ruang bagasi bersih dan karpet masih seperti baru
- Ban serep belum pernah turun
- Buku servis dan kunci serep ada
- BPKB masih tangan pertama
- ban depan belakang masih tebeeeellll
- baru service karbu dan tune up di Personal Motor Bandung (Om Wempy) + ganti oli mesin + busi
- Semua yang nempel dimobil Original bawaan tahun 91 (kecuali barang fast moving)

Posisi mobil ada di daerah Sukajadi, Bandung. Yang mau liat silahkan dateng ke rumah aja. (janjian terlebih dahulu)

Dijual dengan harga Rp 85.000.000,- (nego)
HARGA NEGO DI TEMPAT SETELAH LIAT BARANG biar sama-sama enak
Mohon maaf hanya melayani konsumen yang serius dan mengerti barang bagus emoticon-Smilie

Info lebih lanjut hubungi nomer 08562293725 (Oi)
Hanya menerima telefon dan whatsapp saja.
Hatur nuhun Kaskus
emoticon-Shakehand2

Seller Info

Profile Picture
bigoii
newbie

Join: 19-03-2014
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

Honda Accord Maestro 1991 / 91. kilometer rendah. ISTIMEWA. Bandung (Kolektor Masuk)

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
antri di 40 gan