alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL GLASSWOOL | ROCKWOOL | PEREDAM SUARA

profile picture
Kaskus Addict #61
Gan tolong PMin dong bisa gak ane mau bikin peredam untuk studio drum dirumah ukuran kamar sekitar 3x4m lokasi ane di cawang.

Kalo bisa hrg berapa, ane sih mau yg biasa aja gan. Soalnya buat drum doang..
ninggalin jejak dulu yah...mau ada proyek pakai glasswool / rock wool nih ..tp area bali bro,,

Buatkan Penawaran

Saya ada proyek di st moritz luasan dindingnya 2.500 m2
Mohon dikirimkan brosur dan penawaran harganya untuk Rockwool ukuran 120x60cm tebal 5cm density 60 kg /m3
gan...ente dagang suse bner di telponin, diangkat jg kagak, dagang yg bner dikit napah
2.982 Lbr Rockwool Density 60kg 50mm Ke Palembang Ibu. Linda

Thanks Kaskus emoticon-Cendol (S)

60 Lbr Rockwool Density 100kg 50mm
6 Roll Glasswool Density 24kg 25mm
50 Lbr Gypsum Star 9mm
10 Lbr Gypsum Elephant 12mm

Meluncur ke Rumah Bapak Aldo Kelapa Gading emoticon-Cendol (S)

Thanks Kaskus emoticon-Malu (S)
300 Lembar sold to Bapak Saiful, Cimanggis Depok

Thanks Kaskus emoticon-Shakehand2
140 Lbr Rockwool Roxul Density 80kg 50mm
1 Roll Glasscloth
1 Dus Spindel Pin 65
8 Roll Kawat Loket

Sold to Palm Hill Sentul Ibu. Mirna emoticon-Shakehand2

Thx kaskus emoticon-Toast
profile picture
Aktivis Kaskus #69
makasih gan barang sudah di antar ke cinere gandul emoticon-Big Grin

buat yang pengen beli bahan peredam buat studio agan liberton sangat sangat
GLASSWOOL | ROCKWOOL | PEREDAM SUARA


emoticon-Toast Terima Kasih Gan yang di Cinere atas Testi nya maaf telat Baca emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By libertoncv
emoticon-Toast Terima Kasih Gan yang di Cinere atas Testi nya maaf telat Baca emoticon-Hammer2


pak, apa beda glasswool dan rockwool??

kalo buat hydroponic bisa

dan kirim ke tanjungpinang kena volume gk

THX
Kalau glasswool Tidak bisa untuk tanam gan, untuk tanam pakai rockwool, bahan beda rockwool dari bebatuan, glasswool dari kaca. bisa kirim gan langsung di tokopedia aja gan

Mau import namun tidak memiliki perizinan?

Import memang sebuah keniscayaan dalam perusahaan terlebih perusahaan yang sangat tergantung pada komoditi yang tidak tersedia di dalam negeri, namun untuk menjadi importir diperlukan perizinan dan perlu mengerti tatalaksana impor (prosedur) yang harus dilalui serta memakan waktu dalam pengurusannya. Terlebih Bea Cukai sudah menetapkan peraturan untuk perizinan impor (API : Angka Pengenal Importir) tidak boleh lebih dari 1 bab HS Code. Oleh karena itu kami memberikan solusi untuk anda dengan meminjamkan bendera (UNDERNAME) perusahaan kami.



SEWA UNDER NAME MURAH EKSPORT IMPORT LAUT UDARA
Kami salah satu Perusahaan yang memiliki Perizinan terlengkap dan termurah.
Kami juga melayani semua Under name export import termasuk yang ada ketentuan dan syaratnya.

BIAYA LISENSI / CONSIGNEE / UNDER NAME EXPORT-IMPORT



LCL Rp. 2.500.000,-
FCL 20” Rp. 3.000.000,-
FCL 40” Rp. 3.500.000,-



IZIN KUOTA IMPORT

Kami juga salah satu perusahaan yang melayani dan memiliki beberapa kouta Import seperti :


*IP- Besi Baja
*Toys
*Garment
*Textile
*Mesin Bekas / Barang bekas
*Scrap



CUSTOM CLEARANCE
Siap membantu serta bekerjasama dengan pihak manapun dalam hal atau bidang,spesialis

CUSTOM CLEARANCE,
IMPORT BORONGAN (ALL IN)
IMPORT RESMI
UNDER NAME
PENGURUSAN L/S
DOOR TO DOOR
DOMESTIK

Mengenai customs clearance import atau service lain yang dipakai dan akan dibuat dan diperkuat dengan MOU bermaterai atau DINOTARISKAN demi kelangsungan kerjasama yang baik antara kedua belah pihak serta berkekuatan hukum yang berlaku di Indonesia.



Zul Fahmy Ariandi

Wa:0853 6096 6998

Mobile:0877 8499 9495
PIN BB emoticon-Big Grin2AEF5AB
Skype:Zul.ariandi1
Line:Zul.ariandi1

Email : Zul.import@gmail.com