comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 8

WTS 2nd Bd PS4

UFC 200k

Pic via WA
Kontak
081355885748

Kirim2 via tiki / jne

WTS, Harga Nett:

The Division (Reg 3) DLC Paramedic Unused 365rb <-- Price Updated
PES 2016 (Reg 3) DLC Unused 350rb <-- Price Updated
Mirror’s Edge : Catalyst (Reg 3) DLC Unused <-- SOLD

NB :
- Semua BD first hand, kondisi BD & Case “seperti 100% baru”, masih ada plastic pembungkus
- Ambil dua2 nya (Divison + PES 2016) 700rb

Penampakan

COD Surabaya (by appointment) atau kirim by JNE (Harga Excl. Ongkir)
CP : 087854100089
Thx u all..
WTS second

UFC 200k

Pic via WA
Kontak
081355885748

Kirim2 via tiki / jne
WANT TO SELL Game PS4 New Sealed

Pic


Dark Souls 3 Reg 3 =500K
Kondisi:
Masih mulus tersegel Playstation

Harga udah Nett dan termasuk ongkir se-jabodetabek (Free ongkir hanya berlaku utk pengiriman via TIKI/JNE reguler. Selain dari itu buyer yg bayar)

Lokasi COD:
Jam kerja (8.00 pagi - 16.00 sore):
Loket Busway Transjakarta Blok M atau Gerbang Lapangan Mabes atau gerbang Bank Niaga daerah jl. Sultan Hasanuddin, Kebayoran Baru, Jakarta

Note:
COD bisa tp hanya di lokasi dan waktu yg saya tentukan diatas (sibuk kerjaan soalnya emoticon-Peace )
Untuk pengiriman biasanya saya via TIKI dan pasti saya usahakan bungkus yang aman paketnya emoticon-thumbsup
Tidak terima barter atau tukar-tambah

Contact Person bisa via:
08-212-313-4066 (Whatsapp only)
0822-6034-9797 (SMS Only)
PM kaskus

testi dan pic lain silahkan ke lapaknya lgsg aja Lapak Dark Souls 3
Permisi
kali ini saya mau menawarkan jasa rental BD PS4 untuk wilayah seluruh Indonesia
Biaya sewa 110K untuk 3 BD game selama 1 bln ( 30 hari masa pengiriman tidak dihitung )

BONUS:
-. Gratis ongkir ke seluruh Indonesia saat pengiriman( tidak berlaku jika ingin tukar BD )
-. Bagi yang memperoleh Platinum Tropy dari BD yg disewa akan saya berikan cashback 50% dari biaya sewa
-. Sewa 3x berturut-turut gratis mug dengan design game atau karakter kesayangan agan
-. Sewa 5x berturut-turut gratis PS + 1 bln untuk reg Indo

Untuk info lebih lanjut bisa cek di http://fjb.kaskus.co.id/product/5124...d-original-ps3

Untuk COD bisa di Surabaya ( Indomaret Point Ubaya Tenggilis, Widya Mandala Majapahit, UK Petra Siwalankerto) atau daerah Mojokerto

WTS :

-. Residen Evil Origin Collection = Booked
-. Residen Evil revelation 2 = Booked
-. God Of War 3 = 270k


yang mau nego tolong jangan afgan

WTB :

-. Devil May Cry 4 Special Edition
-. Plant VS Zombies GW 2

harga cocok lgsung ane tarik gan

Agan2 bisa hubungi ane di no 085733410067 atau add pin bb ane 5201f2bb Feel free to ask

No tipu ya gan..

Terima Kasih kepada agan2 yang bersedia memberi sedikit testimoni di http://www.kaskus.co.id/post/51793f6...2acff45f000002




profile picture
Kaskus Addict #8766
WTS BD PS4 :

Uncharted 4 REG ALL = 500rb NETT (Belum Ongkir)

CALL OF DUTY BLACK OPS 3 KONDISI MULUS HARGA 380rb Free Ongkir

COD BALI PREFER ( GATSU / TEUKU UMAR ) , Sisanya JNE
081805688910 , Thx Kaskus
SOLD..

Thanks Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #8768

NYARI NYANTE

Wtb nyante
Nyari bd berikut: ( prefer Reg3 )
1. Nobunaga SOI budget 300k
2. Fallout 4 350k
3. uncharted 4 400k

Note: price include ongkir ( surabaya/ sampang-madura)
Cp sms/WA 081 21789800
Want to sell
Watchdog reg all 230k no dlc dari sana (99% mulus beli cmn main 3x)
Just cause 3 reg 3 bonus steel case dlc unused 450k(99% mulus)
Uncharted collection 450k reg all dlc unused (99% mulus)

Terima Tuker tambah dengan naruto/one piece dan bd yg ane ma cari

Want to buy

Batman arkham knit budget 250k
Naruto ultimate ninja reg 3 350k(dlc used)400k(dlc unused
Uncharted 4 450k
Ane nyari santai yg nawarin di luar budget jgn tawarin hehehe

Hubungi wa or sms 087776029840
Diutamakan cod daerah jakarta barat dan
profile picture
Kaskus Addict #8770
WTS

The Witcher 3 (Map dll lengkap) 450rb

COD cibubur,pasar rebo, depok

Pic by WA, 0856 9340 5039
Quote:Original Posted By alkahfiwijaya
Uncharted collection Reg all - Rp SOLD
COD AW Reg 3 - Rp SOLD
TOMB RAIDER DE Reg all - Rp 275

Hrg net n blm ongkir dr b.lampung
Minat hub 08988688382




profile picture
Kaskus Addict #8772
WTS (Mau jual)

FIFA 2016
-Reg 3
-Standard version
-Mulus & lengkap

Gue lepas 250k (nett gak turun lagi) karna butuh duit buat nambahin PO FFXV
gambar bisa request lewat WA

untuk sementara prefer cod daerah depok dan sekitarnya
Atau stasiun jabodetabek
kirim-kirim belum bisa karna bubble warp habis

No hp 085714179974
WTS

ASSASSINS CREED UNITY - RP 350.000 DLC USED
THE ORDER 1886 - SOLD
LORD OF THE FALLEN - RP 350.000 DLC USED
UFC - RP 350.000 NO DLC
DRIVECLUB - SOLD
DRIVECLUB - RP 400.000 DLC PASTI ADA (NEW SEGEL)
BLOODBORNE - SOLD
THE CREW - RP 350.000 DLC USED
TOUKIDEN KIWAMIE - RP 350.000 DLC LUPA
KILLZONE SHADOW FALL - RP 350.000 DLC USED KALO GA SALAH
INFAMOUS SECOND SON - SOLD
BATMAN ARKHAM KNIGHT - RP 400.000 DLC ADA
ASSASSINS CREED SYNDICATE - SOLD
DRAGON AGE INQUISITION - RP 400.000 NO DLC

Pic via bbm ya gan
COD Kota Malang, kirim2 via JNE

CP : 081217144464 sms/call/WA
Pin bb : 2BADE03E

TERIMA KASIH35
Quote:Original Posted By kristiandwis
Ane ada AC syndicate reg 3 dlc used. Ingin TT/barter dengan MGS V. Yang minat bisa hub ane 087785114842

Terima TT juga dengan the division.


ONE PIECE BURNING BLOOD

WTS:
ONE PIECE : BURNING BLOOD REG 3 (NEW)
Copotan dari paketan ps4 ane dan dlc ny jelas masih ada..
Price : 500k Net
Minat? Yg mau book hrz DP..
WA: 081287793839
Lokasi jakut/jakbar
Siap cod (weekend)/ JNE
Permisi gan bagi yg mau rental game PS4 (PAHE) dgn judul lengkap UPTODATE ( ada 90 judul lbih ) monggo mampir dulu dilapak ane >>>>..BLITZ RENTAL GAME PS4
WTS

Samurai Warriors 4-II reg2 400k

Penampakan bisa req by WA

Bisa TT dgn NFS 2015 atau DS4 Mulus
COD Kab. Purwakarta
Kirim2 JNE
Hub : 0819198888enamdelapan (WA Only)
profile picture
Aktivis Kaskus #8778
## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 8

Wts
Uncharted 4 500 K DLC Unused.
The division 450k.
Ac unity, black flag, sleeping dogs @300k

Headset wireless gold 1000k.

Posisi jaksel Tebet/gojek
WA 081295990984

## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 8

WTS BD PS4 2ND

THE WITCHER 3 : SOLD BY AGAN DI JAKARTA THANKS
FAR CRY 4 : 300.000 NEGO --> 250.000 SAJA
THE EVIL WITHIN : SOLD BY AGAN DI BANDUNG THANKS


JUAL SANTAI : (ALL FREE ONGKIR SE PULAU JAWA)

FALLOUT 4 : 350.000
THE DIVISION 450.000 ----> 400.000
BF HARDLINE : 350.000 ----> 300.000

BELI 4 BD = 1.15JT NETT INCLUDE ONGKIR SEPULAU JAWA, WILAYAH JAWA BARAT FREE ONGKIR YES

BELI THE DIVISION + FALLOUT = 700.000 FREE ONGKIR

THE DIVISION + HARDLINE = 650.000 FREE ONGKIR


Jika berminat bisa hubungi ane di 081312968773 , Line : iamgroot. (Pake titik), pin bbm (tulis "kaskus" di invite messages nya) : 5E4AD3EF

COD TASIKMALAYA ONLY!

Takut ane tipu" ? Bisa di lihat dari lapak dan testimoni ane sebelumnya gan

THANKS KASKUS

Yang nego sadis mohon maaf ga di respon, thanks
Quote:Original Posted By m4rdi4no
Wts :
Jual game yang agak langka second nya nih
DOOM reg 3 harga 500k

Pic by wa, cod bandung. Kirim2 jne
085295407584 wa or sms
Thanks

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)