alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
mungkin kalo WA lebih fast respons sis.. saya kemaren order, ngisi form, di kasih kode pembayaran indomaret, kirim bukti transaksi terus diproses.. ini serius kok pake akun pribadi kita sendiri. Salam kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #22
tinggal jejak dulu gan
emoticon-Recommended Seller bangt nih, agan.. WA skali, dikasih details, langsung process.. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #24
nitip sempak
profile picture
Kaskus Maniac #25
wah ini lbh murah.. bukmarked.. emoticon-Sundul

tinggalkan jejak dulu
saya telp kok tidak aktif ya bos?
beli 2 bulan langsung, moga langgeng heheheheh (sebelumnya beli 1 th 2x kali ke blok..kapok dah)
pengiriman relatif cepat, layanan PRIMA .......emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #29
gan ane minat spotify 3 bulan gan. tolong di pm ya gan
profile picture
Kaskus Addict #30
jejak gan
profile picture
Kaskus Addict #31
belum di respon nih sama admin line emoticon-Kemana TSnya?
Susah . . TS nya susah di cari . . Slow Respon juga . . belum diproses . . Thanks


Case closed sudah diperbaiki
Quote:Original Posted By nightmoonroon5


Case closed sudah diperbaiki


Ane juga nih hmm
Dah premium semoga langgeng..
Saya pesen 3 bulan jalan cm 1 bulan kurang da ga bisa lagi...di chat di line ga di respon2...payah juga nh..da bbrp hari ga di respon trus....katanya legal...tapi kok bisa tiba2 ga premium sendirinya...
profile picture
Kaskus Addict #37
ati2 ama yang mau order.
Saya juga kmrn beli 1 bln. blm sampe 1 bln uda jadi free lagi. Di hub via Line gak ada respon.
Gan bisa via pulsa gak? berhubung ane g ada kartu kredit....
profile picture
Kaskus Maniac #39
Haloo semua chat sudah dibalas yaa! Kemarin kami memang sementara close karena admin line kami sedang umroh, dan sekarang sudah mulai diproses kok bedasarkan antrian. Jadi ditunggu aja yaa, nanti kami pasti kabarin gan jangan khawatirrr emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By white_ghost
Saya pesen 3 bulan jalan cm 1 bulan kurang da ga bisa lagi...di chat di line ga di respon2...payah juga nh..da bbrp hari ga di respon trus....katanya legal...tapi kok bisa tiba2 ga premium sendirinya...


profile picture
Kaskus Maniac #40
Haloo semua chat sudah dibalas yaa! Kemarin kami memang sementara close karena admin line kami sedang umroh, dan sekarang sudah mulai diproses kok bedasarkan antrian. Jadi ditunggu aja yaa, nanti kami pasti kabarin gan jangan khawatirrr emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By gamerzz
ati2 ama yang mau order.
Saya juga kmrn beli 1 bln. blm sampe 1 bln uda jadi free lagi. Di hub via Line gak ada respon.