comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Razer Hydra Motion Joystick
Daerah Istimewa Yogyakarta
Bekas
Posted on : 26-07-2016 00:38
Dilihat : 251 kali
Last Sundul : 26 July 2016, 12:20:18 PM
Penjelasan Produk

Gan, ane bener2 butuh motion joystick RAZER HYDRA (new ato pun 2nd)

contoh gambar :
https://www.google.com/search?q=razer+hydra&espv=2&biw=1366&bih=643&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjKpJ3gko_OAhWMMI8KHTYMBwEQ_AUICCgD&dpr=1

kira kira ada yang jual second nya gak ya ? ato masih ada yang punya stok, mohon bantuannya nih, soalnya mau buat nge develop aplikasi pake joystick ini. dan barangnya kebetulan nyari kemana2 gak ada yang punya. anyone ?

monggo kasi ane quote price, ntar kita nego2 an di PM ya gan.

thank you gan
Aswin

Buyer Info

Profile Picture
uswin
aktivis kaskus

Join: 22-06-2008
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
ane lihat di ebay ada tuh gan. Kalo mau ane bisa bantu datangkan. contact ane di 081-233-561-463 atau email tanya@kawanbelanja.com. website www.kawanbelanja.com / facebook @jubelunion or @kawanbelanja
profile picture
Aktivis Kaskus #3
sori gan baru bales, ane udah dapat barangnya second nih dari temen. thanks buat infonya anyway