alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Terima kasih buat again helmi sudah bikin id ane berkembang pusat hahaha, buat yang ga ada waktu bisa joki disini, dijamin puas Dan terpercaya
Ini agan ga tipu-tipu, pengerjaan dan response yg sangat cepat. Pokoknya RECOMMENDED SELLER deh. Jangan ragu-ragu untuk menggunakan jasa agan satu ini!!
Untuk jasa level"an Pokemon GO, agan Helmy jagonya emoticon-Gotta catch 'em all!
Dengan ini ane nobatkan agan Helmy27 sebagai RECOMMENDED SELLER. Jangan ragu buat Joki Pokemon di agan Helmy emoticon-Hai
Ga salah dah order ama agan yang satu ini,respon nya cepet,trus jawabnya juga lengkap emoticon-Ngakak (S)
Waktu juga on time ,dapet banyak bonus lagi ,rec seller dah pokoknya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Mantap bener agan satu ini ane pesen dari level 1-25 hasil nya memuas kan bener prosesnya cepet, bonus pokemonnya juga kaga tanggung2, pelayanan ramah dan cepet. Pokoknya mantap dah thanks gan

mantep lah pokemonnya ane jadi ketagihan maen pokemon, siap order lagi buat ade ane hhee recommend dahhh ayo jangan ragu order lvl 25
lvl 13 ke 20 brp gan? brp hari? txs

[POKEMON GO] Jasa Joki, Jual Akun Pokemon GO MURMER

Quote:Original Posted By rajanibung
lvl 13 ke 20 brp gan? brp hari? txs

Cek pm gan emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By Helmy27

Cek pm gan emoticon-Ngacir2


PM diterima, order diluncurkan, mohon pencerahan dan bantuan emoticon-Blue Guy Peace

siap siap cendol ijo ijo selanjutnya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
ane rekommended banget..agan yg satu ini emang luar biasa..level up dll..dikerjain tepat waktu..yg penegen level up..langsung aja disini..dijamin dech
gan bakal kena banned ga? nanti takutnya sebulan atau setahun kemudian malah kena banned
Quote:Original Posted By memomild28
gan bakal kena banned ga? nanti takutnya sebulan atau setahun kemudian malah kena banned

Asal ga di bot ga bakal kena banned kok gan
Quote:Original Posted By Helmy27
Asal ga di bot ga bakal kena banned kok gan


WA aktif yg mana gan? kok saya coba nomernya ga aktif WA
Quote:Original Posted By memomild28
WA aktif yg mana gan? kok saya coba nomernya ga aktif WA

087835651170 gan

testi

mantap
recommended agan satu ini
dah buka order?

[POKEMON GO] Jasa Joki, Jual Akun Pokemon GO MURMER

Quote:Original Posted By ryoasakura
dah buka order?

Sudah boss :nulisah
emoticon-Gotta catch 'em all!
gan tanya dari 28 ke 33 brp ? pengerjaan brp lm ? thx
Permisi gan ini ane yg barusan Buy Account hehehe emoticon-Big Grin numpang Testi ahh...
Tidak usah ragu lagi sama agan yg satu ini FAST RESPONSE & RAMAH Pokoknya TOP dahh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller