alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Service Perbaikan (Repair & Replace) Spareparts iPhone Bandung

profile picture
Aktivis Kaskus #101
Quote:Original Posted By Hydie_Astroboy
agan agan ane mw tanya kalau boleh tau, ada yang tau alamat counternya? makasih emoticon-Smilie


Ari Mono

Workshop :
Baltos Lantai 1 Blok A 08
Jl. Tamansari Bandung

Rumah ;
Jl. Slamet 1 no 27 RT03/03, Cicadas Bandung 40281

pernah kirim kesini.
Quote:Original Posted By r10_andy


Ari Mono

Workshop :
Baltos Lantai 1 Blok A 08
Jl. Tamansari Bandung

Rumah ;
Jl. Slamet 1 no 27 RT03/03, Cicadas Bandung 40281

pernah kirim kesini.


Thanks banyak gan, nanti ane coba datengin ke counternya. sekalian konfirmasi mengenai kejelasan situasi yang sedang terjadi sekarang. emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #103
Quote:Original Posted By Hydie_Astroboy


Thanks banyak gan, nanti ane coba datengin ke counternya. sekalian konfirmasi mengenai kejelasan situasi yang sedang terjadi sekarang. emoticon-Smilie


emoticon-shakehand

bijimane

Quote:Original Posted By Hydie_Astroboy


Thanks banyak gan, nanti ane coba datengin ke counternya. sekalian konfirmasi mengenai kejelasan situasi yang sedang terjadi sekarang. emoticon-Smilie


Bijimane gan, udah ada titik terang belum? emoticon-Frown

banyak juga ya ternyata yg iphone nya masih ketahan di agan satu ini.
punya ane desember sevis ke agan mono tp sampe sekarang gak ada kejelasan.
bulan februari katanya udh mau dikirim balik tp sampe sekarang gak ada kabar.
dihubungin susah banget pdhl dulu awal2 lancar aja komunikasinya.
ditunggu kelanjutan infonya buat agan yg cek langsung ke tkp.

Trims

Buat agan2 yang bisa bantu menanyakan bagaimana kondisi kang Ari Mono/meluncur ke tkp workshop ane mengucapkan beribu terima kasih
unit ane udah hampir 1 tahun di tempat kang Ari, tanpa ada kejelasan unit ane bagaimana kabarnya sekarang.
profile picture
Kaskus Addict #107
Quote:Original Posted By r10_andy


Ari Mono

Workshop :
Baltos Lantai 1 Blok A 08
Jl. Tamansari Bandung

Rumah ;
Jl. Slamet 1 no 27 RT03/03, Cicadas Bandung 40281

pernah kirim kesini.


Noted, klo konter ane tau, alamat rumah ane baru tau

Quote:Original Posted By misterFanatick
Buat agan2 yang bisa bantu menanyakan bagaimana kondisi kang Ari Mono/meluncur ke tkp workshop ane mengucapkan beribu terima kasih
unit ane udah hampir 1 tahun di tempat kang Ari, tanpa ada kejelasan unit ane bagaimana kabarnya sekarang.


sebenarnya ane kenal sama kang mono, dulu ip5 ane rusak dikerjain beres walau dlm waktu yang lama dan ip5 ane sehat lagi dan mmg ditempat lain tidak terdeteksi penyakitnya sama teknisi lain, rekomended kok agan ini, cm pas ane iseng maen ke baltos beberapa hari lalu memang toko tutup, dan sblmnya jg ane dapat kabar dari tmn kang mono yang di konter itu blg kalau kang mono sempat sakit tipes makanya jarang balas telp/sms (kira2 7/8 bulan lalu ane terakhir kontak2an sama kang mono).

Doi pernah cerita klo benerin iphone jarang siang hari untuk penyakit2 kelas kakap, doi banyaknya begadang bahkan hampir jarang tidur, mungkin itu jg yang buat dia sakit, skrg ane gak pernah kontak2 lagi sama kang mono, nanti coba ane cari2 info soal kang mono, krn dia memang sakti sih soal hardware iphone.

gan kenapa ya jaringan di iphone 5s ane 3G/4G nya ga work tiada layanan tapi kalo jaringan 2G stabil g ada keluhan udah coba semua provider kalo d bnerin kena biaya berapa ya ?
lokasi sy di bandung supratman
ga ada kabar lagi nih kang mono, gmn kabar iphone 5s
profile picture
Kaskus Addict #110
Aduhhh bos kabar iphone ane gimana udah dua tahun di ente dihubungin gabisa bisa
profile picture
Kaskus Addict #111
Ane pernah 2 cod drm kang Ari mono dpn gateway apartment
Ada yg punya no HP nya?
Ane mau ruwat iphone..
Nuhun
beberapa hari lalu whatsapp nya aktif nomer nya ada di page sebelumnya
cmn ga ada konfirmasi soal barang ane juga udah 2 tahun di tangan kang mono, kalo yg luar bandung mending jgn repair dlu haha
klo yg di bandung samperin aja tuh workshop nya
ane domisili banjarmasin gan ane 2015 mw repair iphone 5s error itunes -1 sampai saat ini blm ada kejelasan juga