alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Aamiin ya Allah ... Semoga doa agan SGT3 dikabulkan, dan rezekinya dilimpahkan oleh Allah SWT emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #62
sundul ah emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By SGT3
Sudah 12 Jam , WA No Respon , SMS Ga Bales !!!

Jadi Fix Agan Emang Niat Nipu !!!

Pertama - tama saya ucapkan selamat buat agan yang telah berhasil menipu saya dengan nominal yang cukup FANTASTIS (menurut agan) -+ Rp.250.000 emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) Semoga agan bahagia dunia akhirat & kalau bisa ke akhiratnya dipercepat aja ya gan emoticon-Big Grin

Kedua, semoga agan dan keluarga , Bapak & Ibu (kalau agan masih diakui anak), Anak Istri (Kalau agan punya , harapan saya sih ga usah punya anak & istri selamanya gan , kasihan mereka emoticon-Frown ) baik - baik saja. Terutama buat agan semoga tidak terjadi hal - hal yang di inginkan. Misalnya neh gan , Agan lagi nyebrang jalan, eh ketabrak bus , terus kepala agan pecah sampai otak agan yang kecil sekali itu ikut muncrat. itu misal lo gan , jangan di anggeb ga beneran ya gan emoticon-Big Grin

Atau agan lagi enak - enak duduk di kursi kayu , sambil nikmatin kopi yang dibeli dari hasil nipu tadi, ehh kursinnya patah gan. Terus yang sangat disayangkan otong agan nancep dipatahan kursi tadi dan berujung jadi malfungsi gan , tragis ga gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Bayangin aja deh gan kalau otong agan dah ga berfungsi lagi emoticon-Gila , bakal celaka deh , ga bisa nikmatin surga dunia emoticon-Big Grin , yah jalan satu - satunya agan jadi maho aja, dan harus iklhas ditusbol rame - rame, siapa tau bang ipul minat sama agan , kan lumayan gan , ga usah repot nipu - nipu lagi dah nambah terus tuh angka di rekening agan yang BCA 2761468075 A.N SUMANTRI . Kalau dah ketemu bang ipul & dah enjoy tusbol - tusbolannya jangan lupa agan kasih CP agan di TELP/SMS : 085880880308 & Whatsapp : 085781258074

Ga terasa dah panjang banget gan nulisnya , semoga apa yang saya tulis di atas bener - bener terjadi ya gan dan semoga agan masih sempat baca tulisan ini sebelum ke akhirat .
Kan sayang gan nulis panjang - panjang kalau ga kebaca oleh agan emoticon-Frown , yah minimal sebelum agan ketabrak bus ke warnet dulu lah buat buka neh thread emoticon-Smilie

Owh ya lupa, Nanti misal agan masih bernafas dan saya sudah sangat sukses sekali (misal kalau nanti saya sudah punya jet pribadi, 10 apartemen mewah dll), terus agan ada niatan untuk nipu saya lagi , boleh gan , tapi jangan banyak - banyak ya gan , maksimal Rp.200.000 aja , itu kan sudah nilai yang cukup FANTASTIS buat agan . Nah maka dari itu gan , mulai sekarang selama agan masih di dunia ini , jangan berhenti untuk selalu do'a in saya, supaya saya bisa sukses , baik sukses di dunia maupun sukses nanti di akhirat emoticon-Smilie

Dah ya gan , dah capek banget neh , kalau misal nanti tulisan ini kurang pas dengan kejadian yang agan alami , misal agan ketabrak busnya pas lagi naik motor apa lagi gowes gitu mohon dimaklumi aja ya gan emoticon-Smilie

Sekali lagi be careful gan emoticon-Angkat Beer


Bantu sundul + doa. آمِـــــيْنْ
Moga cepat berkurang satu penipu dari dunia fana ini. آمِـــــيْنْ
Amin ya rabbal alamin...
Di mudahin doa nya gan..
emoticon-Angel
Bikin ngakak sumpeh gann..
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By SGT3
Sudah 12 Jam , WA No Respon , SMS Ga Bales !!!

Jadi Fix Agan Emang Niat Nipu !!!

Pertama - tama saya ucapkan selamat buat agan yang telah berhasil menipu saya dengan nominal yang cukup FANTASTIS (menurut agan) -+ Rp.250.000 emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) Semoga agan bahagia dunia akhirat & kalau bisa ke akhiratnya dipercepat aja ya gan emoticon-Big Grin

Kedua, semoga agan dan keluarga , Bapak & Ibu (kalau agan masih diakui anak), Anak Istri (Kalau agan punya , harapan saya sih ga usah punya anak & istri selamanya gan , kasihan mereka emoticon-Frown ) baik - baik saja. Terutama buat agan semoga tidak terjadi hal - hal yang di inginkan. Misalnya neh gan , Agan lagi nyebrang jalan, eh ketabrak bus , terus kepala agan pecah sampai otak agan yang kecil sekali itu ikut muncrat. itu misal lo gan , jangan di anggeb ga beneran ya gan emoticon-Big Grin

Atau agan lagi enak - enak duduk di kursi kayu , sambil nikmatin kopi yang dibeli dari hasil nipu tadi, ehh kursinnya patah gan. Terus yang sangat disayangkan otong agan nancep dipatahan kursi tadi dan berujung jadi malfungsi gan , tragis ga gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Bayangin aja deh gan kalau otong agan dah ga berfungsi lagi emoticon-Gila , bakal celaka deh , ga bisa nikmatin surga dunia emoticon-Big Grin , yah jalan satu - satunya agan jadi maho aja, dan harus iklhas ditusbol rame - rame, siapa tau bang ipul minat sama agan , kan lumayan gan , ga usah repot nipu - nipu lagi dah nambah terus tuh angka di rekening agan yang BCA 2761468075 A.N SUMANTRI . Kalau dah ketemu bang ipul & dah enjoy tusbol - tusbolannya jangan lupa agan kasih CP agan di TELP/SMS : 085880880308 & Whatsapp : 085781258074

Ga terasa dah panjang banget gan nulisnya , semoga apa yang saya tulis di atas bener - bener terjadi ya gan dan semoga agan masih sempat baca tulisan ini sebelum ke akhirat .
Kan sayang gan nulis panjang - panjang kalau ga kebaca oleh agan emoticon-Frown , yah minimal sebelum agan ketabrak bus ke warnet dulu lah buat buka neh thread emoticon-Smilie

Owh ya lupa, Nanti misal agan masih bernafas dan saya sudah sangat sukses sekali (misal kalau nanti saya sudah punya jet pribadi, 10 apartemen mewah dll), terus agan ada niatan untuk nipu saya lagi , boleh gan , tapi jangan banyak - banyak ya gan , maksimal Rp.200.000 aja , itu kan sudah nilai yang cukup FANTASTIS buat agan . Nah maka dari itu gan , mulai sekarang selama agan masih di dunia ini , jangan berhenti untuk selalu do'a in saya, supaya saya bisa sukses , baik sukses di dunia maupun sukses nanti di akhirat emoticon-Smilie

Dah ya gan , dah capek banget neh , kalau misal nanti tulisan ini kurang pas dengan kejadian yang agan alami , misal agan ketabrak busnya pas lagi naik motor apa lagi gowes gitu mohon dimaklumi aja ya gan emoticon-Smilie

Sekali lagi be careful gan emoticon-Angkat Beer



emoticon-Wkwkwk

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile picture
Kaskus Addict #67
ayoo milih di hap hap bang ipul emoticon-Najis (S) atau ketabrak becak saat kewarnet emoticon-Ngakak (S)
atau saat makan ente telan jarum sampe mati emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
profile picture
Kaskus Maniac #68
Aseli emoticon-Ngakak (S) bener ane gan,,
Smoga doanya terkabul ama itu tukang tipu..
Mudah2an hp FOREVER awet seforever forevernya..
Laporin aj yang punya rekening.... Kan bisa d usut ntu... Lumayan nambah narapidana 1 lagi
jadi HT emoticon-Big Grin
Ane aminin ya gan semoga doa orang teraniaya dikabulkan dan semoga manusia laknat seharga 250 rb-an dihilangkan dari muka bumi
profile picture
Kaskus Addict #72
amin gan..
semakin banyak yang meng-amin kan semoga semakin cepat kejadian emoticon-Ngakak (S)
Waduh kacau bgt, semoga yg agan omongin terkabul aminnn
Ane ikut aminin, gan.. amiin..
AMINNN SEMOGA MAMPUS TUH SELLERemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
profile picture
Made In Kaskus #76
Quote:Original Posted By SGT3
Sudah 12 Jam , WA No Respon , SMS Ga Bales !!!

Jadi Fix Agan Emang Niat Nipu !!!

Pertama - tama saya ucapkan selamat buat agan yang telah berhasil menipu saya dengan nominal yang cukup FANTASTIS (menurut agan) -+ Rp.250.000 emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) Semoga agan bahagia dunia akhirat & kalau bisa ke akhiratnya dipercepat aja ya gan emoticon-Big Grin

Kedua, semoga agan dan keluarga , Bapak & Ibu (kalau agan masih diakui anak), Anak Istri (Kalau agan punya , harapan saya sih ga usah punya anak & istri selamanya gan , kasihan mereka emoticon-Frown ) baik - baik saja. Terutama buat agan semoga tidak terjadi hal - hal yang di inginkan. Misalnya neh gan , Agan lagi nyebrang jalan, eh ketabrak bus , terus kepala agan pecah sampai otak agan yang kecil sekali itu ikut muncrat. itu misal lo gan , jangan di anggeb ga beneran ya gan emoticon-Big Grin

Atau agan lagi enak - enak duduk di kursi kayu , sambil nikmatin kopi yang dibeli dari hasil nipu tadi, ehh kursinnya patah gan. Terus yang sangat disayangkan otong agan nancep dipatahan kursi tadi dan berujung jadi malfungsi gan , tragis ga gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Bayangin aja deh gan kalau otong agan dah ga berfungsi lagi emoticon-Gila , bakal celaka deh , ga bisa nikmatin surga dunia emoticon-Big Grin , yah jalan satu - satunya agan jadi maho aja, dan harus iklhas ditusbol rame - rame, siapa tau bang ipul minat sama agan , kan lumayan gan , ga usah repot nipu - nipu lagi dah nambah terus tuh angka di rekening agan yang BCA 2761468075 A.N SUMANTRI . Kalau dah ketemu bang ipul & dah enjoy tusbol - tusbolannya jangan lupa agan kasih CP agan di TELP/SMS : 085880880308 & Whatsapp : 085781258074

Ga terasa dah panjang banget gan nulisnya , semoga apa yang saya tulis di atas bener - bener terjadi ya gan dan semoga agan masih sempat baca tulisan ini sebelum ke akhirat .
Kan sayang gan nulis panjang - panjang kalau ga kebaca oleh agan emoticon-Frown , yah minimal sebelum agan ketabrak bus ke warnet dulu lah buat buka neh thread emoticon-Smilie

Owh ya lupa, Nanti misal agan masih bernafas dan saya sudah sangat sukses sekali (misal kalau nanti saya sudah punya jet pribadi, 10 apartemen mewah dll), terus agan ada niatan untuk nipu saya lagi , boleh gan , tapi jangan banyak - banyak ya gan , maksimal Rp.200.000 aja , itu kan sudah nilai yang cukup FANTASTIS buat agan . Nah maka dari itu gan , mulai sekarang selama agan masih di dunia ini , jangan berhenti untuk selalu do'a in saya, supaya saya bisa sukses , baik sukses di dunia maupun sukses nanti di akhirat emoticon-Smilie

Dah ya gan , dah capek banget neh , kalau misal nanti tulisan ini kurang pas dengan kejadian yang agan alami , misal agan ketabrak busnya pas lagi naik motor apa lagi gowes gitu mohon dimaklumi aja ya gan emoticon-Smilie

Sekali lagi be careful gan emoticon-Angkat Beer


AMIN GAN AMIIINNN!!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Kaskus Freak #77
aamiin ...

aamiin......

aamiin........,
profile picture
Aktivis Kaskus #78
aduh gan ane ngakak beneran deh,

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Hshahhaa gajelas anjing itu haoe forever ngajak
gebukin aja orangny ampe bengep