alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
(Paling Murah!)XIAOMI REDMI NOTE 3 2/16,3/32 PRO Garansi 1Thn bandingin disini gan!
(Paling Murah!)XIAOMI REDMI NOTE 3 2/16,3/32 PRO Garansi 1Thn bandingin disini gan!
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Internal varian : 2GB/16GB, 3GB 32GB
Varian : PRO DAN BIASA
Warna : SILVER, GREY, GOLD
Fitur menjual : FINGERPRINT
Posted on : 01-08-2016 11:47
Dilihat : 10744 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 22 February 2017, 06:58:20 AM
Penjelasan Produk

CHECK POST 2 YA GAN emoticon-Big Grin

SEMUA VARIAN REDMI NOTE 3 READY DISINI GAN

HARGA BOLEH DIADU emoticon-Ngakak

LESGO GAN emoticon-Ngacir

Seller Info

Profile Picture
qcay12
kaskus addict

Join: 01-12-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Quote:
Welcome, welkom, willkommen, selamat datang gan kelapak ganteng ane, selamat Pagi/Siang/sore/malam gan sist.
Permisi juga mimin, momod numpang buka lapak jualan lagi emoticon-Big Grin

Ketemu lagi sama ane qcay12, Setelah sukses di tahun 2012 dengan menjadi juragan Lightstick/Glowstick emoticon-Ngakak (S), kali ini ane mencoba peruntungan ane dengan mencoba berjualan Handphone, terutama handphone yg lagi di gandrungi banget nih, tanpa berlama-lama langsung aja gan emoticon-Cendol (S)

*Penambahan cara bertransaksi baru!, Karna dari kemarin banyak yg minta sampe cape balesinnya, ane kembaliin cara bertransaksi yg ane hilangkan sebelumnya yakni COD, untuk COD silakan baca dibawah emoticon-Cendol (S)

Sesuai dengan judul Threadnya gan
WTS XIAOMI REDMI NOTE 3 BNIB GAN ALIAS BRAND NEW IN BOX (BARU MASIH DI DALEM DUS)

Semua varian XIAOMI REDMI NOTE 3 ADA DISINI!! dari versi yg biasa sampai PRO, dari yg 16GB sampai dengan 32GB. emoticon-Big Grin


REDMI 3S 1.730 AJA!! (Paling murah lagi gan!!) emoticon-Ngakak (S)

RESI PENGIRIMAN ADA DIBAWAH YA post 3 emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Perbedaan versi BIASA dengan PRO dibawah ya gan
Berikut spesifikasi dari kedua versi handphone tersebut gan emoticon-Big Grin

Spesifikasi


Perbedaan dari Versi PRO dan BIASA terdapat pada beberapa bagian berikut perbedaannya
- SIM CARD TRAY DAN MEMORY
Versi BIASA dual sim 4G dan dual on.
Versi PRO dual sim 4G dan dual on ATAU Single sim 4G dan MicroSD, Memory tambahan dengan mirosd menggunakan slot sim card 2 (Hybrid)

- Chipset, GPU, CPU
Versi BIASA
Mediatek MT6795 Helio X10
CPU: Octa-core
GPU: PowerVR G6200


Versi PRO
Qualcomm MSM8956 Snapdragon 650
CPU: Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53 & Dual-core 1.8GHz Cortex-A72
GPU: Adreno 510


- KAMERA
Versi BIASA
Primary: 13MP f2.0

Versi PRO
Primary: 16MP f2.0

Sedangkan untuk kamera secondarynya kedua versi sama gn yaitu 2MP f2.0 recording video 1080p 30FPS.

Jadi itu aja gan perbedaan dari kedua versi tersebut, sisanya sama gan, kalo agan liat langsung juga bingung ini versi PRO atau BIASA sama persis gan plek! emoticon-Ngakak (S)

Dari 2 versi masing masing punya 2 varian gan versi Ram 2GB dengan internal 16GB DAN Ram 3GB dengan internal 32GB gan

KELENGKAPAN:
1 Xiaomi Redmi Note 3 + built in battery
1 Charger + kabel micro USB
1 Kartu garansi
1 buku panduan
1 sim ejector

Nah untuk harganya sendiri masing masing berbeda gan, berikut Pricelist termurah sekaskusnya gan

Xiaomi Redmi Note 3
Ram 2GB, internal 16GB (READY: GOLD)
Rp. 1.800.000 - net

Xiaomi Redmi Note 3 PRO
Ram 2GB, internal 16GB (READY: Silver, Grey, Gold)
Rp. 2.000.000 - net


Xiaomi Redmi Note 3
Ram 3GB, internal 32GB (READY:Silver, Grey, Gold)
Rp. 2.400.000 - net turun dari 2.550.000 gan emoticon-Big Grin

Xiaomi Redmi Note 3 PRO
Ram 3GB, internal 32GB (READY: Silver, Gold)
Rp. 2.525.000 - net



Semua harga diatas, harga baru gan harga BNIB gan, dijamin termurah se-KASKUS gan, boleh di bandingin sama lapak sebelah gan emoticon-Big Grin

GARANSI 1 TAHUN oleh distributor, terdapat 3 Distributor WII, B-Cell, Theone apapun distributor handphonenya sama gan emoticon-Ngakak (S) lokai service centernya terdapat di kartu garansi gan emoticon-Big Grin

ROM GLOBAL, MIUI 7, READY 4G GAN DIJAMIN LANCAR

Langsung saja gan kontak ane, dijamin fast response.
Contact
0838 972 sebelas 9 sebelas
(SMS dan WhatsApp)
Fast Response gan, nomor pribadi ane sendiri sejak jualan dari tahun 2012 emoticon-Big Grin

Untuk yg ingin COD BACA DIBAWAH YA!

Silakan gan contact ane
Note: baca lapak ane sampe abis ya, baru contact ane emoticon-Big Grin



Ane hanya melayani pengiriman melalui JNE WAJIB dengan PAKET YES (1 Hari) + ASURANSI, demi kenyamanan bersama.

Segala pesanan yang MASUK + KONFIRMASI sebelum JAM 12 SIANG akan dikirim dihari yang sama gan (lebih dari jam itu ane kondisikan ya gan), resi JNE diberikan sore-malam harinya gan, karena banyak ordernya gan emoticon-Frown mohon bersabar ya gan

RECOMMEND:
GOJEK READY GAN, FLAT TARIF 30RIBU SAJA MAKSIMAL 25KM(jabodetabek) ORDER SEBELUM JAM 1 SIANG.

SEKARANG TERIMA COD GAN
COD sesuai tempat yg ane tentukan hanya bisa di jam jam tertentu (karna ane juga punya kesibukan gan) untuk tempat akan berfokus pada jakarta pusat - jakarta utara, jakarta pusat hanya di soeprapto, cempaka putih, kemayoran, gunung sahari, jakarta utara, mangga 2, ancol, pademangan, sunter sisanya dibicarakan via personal (INGET GAN INI COD YA BUKAN DIANTER KERUMAH ENTE). Untuk waktunya pagi-siang-sore, sesuai bisanya ane karna ane ada kesibukan dan tidak selalu bawa unit stock kemana-mana. Untuk COD akan dikenakan biaya tambahan 50K, *ane harus sempet2-in untuk COD dan minta kurir untuk antar stock ke ane* dan yang PALING PENTING untuk COD, ane hanya melakukan COD setelah dana ditransfer untuk menghindari buyer nakal seperti sebelum-sebelumnya, beberapa dibawakan unit tapi sampai ditempat dan waktu yg ditujukan tidak datang/nongol, dicontact malah di block dan tidak datang dengan alasan aneh aneh akhirnya gajadi order. jadi silakan untuk yg ingin COD mohon dipahami ya emoticon-Big Grin

Proses transaksi:
ORDER - KONFIRMASI ORDER+TOTAL BIAYA - TRANSFER - KIRIM


Biar proses nggak lama, silakan contact ane langsung dengan order dan ALAMAT LENGKAP (Kecamatan + kelurahan, RT DAN RW biar ga nyasar gan) biar langsung dikalkulasi untuk pengiriman, dan yg lainnya.

Takut Direct Transfer ?
Tenang gan, ane sudah menyandang VERIFIED SELLER di KASKUS (coba liat profil ane, ada badge Verified seller) data pribadi ane mulai dari identitas asli, sampai dengan Rekening tabungan pribadi ane tercatat di KASKUS gan, jadi gaperlu takut emoticon-Big Grin

Dan yg paling penting semua dana yg agan transfer tujuannya kerekening PRIBADI ane bukan atas nama toko atau nama orang lain. Jadi gaperlu takut gan sist untuk bertransaksi dengan ane.

Terima kasih banyak gan emoticon-Big Grin

DITUNGGU ORDERANNYA :beer


Best Regard
qcay12 (P.E)
profile picture
Kaskus Addict #3




2943450820003 - JAKARTA
BKIP800496083216 - JAKARTA
MYCGK03968618516 - YOGYAKARTA
CGKD808179003116 - MALANG
CGKG607366291116 - KALIMANTAN

Quote:Original Posted By irkurniadi
Thanks agan Qcay , emoticon-Shakehand2

Pesen malem, besok siangnya sampe, Redmi note 3 BNIB delivery pake gojek emoticon-Ngacir

(Paling Murah!)XIAOMI REDMI NOTE 3 2/16,3/32 PRO Garansi 1Thn bandingin disini gan!


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Tempok
Pesen pagi, transfer jam 10 pagi, jam 1 siang uda nyampe via mang gojek.

Recsell bgt ini seller, buat buyer lain g usah ragu. Harga murah, barang baru, packing rapi, fast respon juga. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Sementara foto masih segel ya, belum sempet unbox soalnya


(Paling Murah!)XIAOMI REDMI NOTE 3 2/16,3/32 PRO Garansi 1Thn bandingin disini gan!


Quote:Original Posted By Raven14
recommended seller!!
responnya cepet, infonya jelas, barang g ada kurang g ada cacat ampe kotak"nya msh mulus emoticon-Recommended Seller
jangan ragu buat order sama seller ini gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By dnhsyndicate
mau kasih testi ni gan..., mantap bener pelayanannya, selasa tgl 30 agustus order ampe sintang tempat ane tgl 2 sept, luar biasa pelayanannya..., ramah dan respon super cepat..., jangan ragu ama agan qcay12... dijamin recomended seller...


Quote:Original Posted By veesuvius
Redmi Note 3 Pro 2/16 mendarat dengan mulus di gintung Hari minggu kemarin.. Jangan ragu transaksi dengan agan ini. Ane blum bisa poto barangnya krn ane masih di kantor. Packingnya mantab, dijamin aman mulus gan. Thanks agan qcay12 a.k.a mdn



Quote:Original Posted By flamefrozt
Permisi gan....

Gan ini ane yang beli Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32 dari Tangerang. emoticon-Big Grin
barang nyampe nih gan dan abang gojeknya juga sampai dengan selamat hehe..

kereenn abiss gan hapenyaa...
pokoknya ni agan recsell sekaleee emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

penampakan


sampe mau dengerin curhatan ane segala hahaha
curhatan


dah lah pokoknya mantab deh...emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
tapi gan...kalo dibonusin headset makin mantab nih ahahaa...becanda gan hehe..

sukses deh buat agan ini pokoknya emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By pipipiw
Agan qcay12 saya yang kemaren ini pesen xiaomi redmi note 3 3/32, sama power bank romos. Semua berjalan lancar, saya puas banget sama servisnya qcay12. Dari awal kontak udah ramah dan cepat tanggap banget, terus awalnya agak khawatir dengan harga miring yang dikasih dilapak dan kebijakan agan qcay12 yang ngga pake brankas untuk transaksinya. Tapi ternyata sia sia aja saya khawatir, agan qcay12 nepatin semua janjinya, untuk agan agan yang lagi scrolling2 dan cari2 barang jangan ragu sama agan qcay12. Dan jangan nyianyiain energi pake khawatir gitu kaya saya. Trusted and recomended seller!
(Paling Murah!)XIAOMI REDMI NOTE 3 2/16,3/32 PRO Garansi 1Thn bandingin disini gan!





emoticon-Cendol (S) Ane juga jual modem bolt ORION GAN emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By bumpi1911
Thanks yah gan kiriman nya, transaksi malem pagi dah dikirim ke kantor via gojek..


Suwun gan











*Nama pengirim atas nama ane pribadi
wah sellernya exs wota nih kayana emoticon-Wkwkwk
asek recsel betbetbet nih sellernya emoticon-Request

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By 0evank
wah sellernya exs wota nih kayana emoticon-Wkwkwk


Iyah gan, dulu kan jualan lightstick yg beli agan agan juga emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kazekage96
asek recsel betbetbet nih sellernya emoticon-Request


Ini nih agan yg pernah cod sama ane di Pasar raya manggarai nih emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dulu gan, ga bisa pake rekber ya gan?
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By h3lls
ninggalin jejak dulu gan, ga bisa pake rekber ya gan?


Belum bisa gan hehe, tapi tenang aja seperti yg ane bilang di atas data pribadi ane ada di kaskus gan gaperlu takut ditipu emoticon-Cendol (S)

Cari nomor ane di google ?, Pasti keluar gan profil social media ane emoticon-Big Grin

Ditunggu ordernya
profile picture
Kaskus Addict #9
yg grey ready? gw sms ga dibales.
thanks
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By riyan23
yg grey ready? gw sms ga dibales.
thanks



Malm gan mohon maaf, ane ga dapet sms apa apa, maklum axis agak jelek nih emoticon-Ngakak (S)

Kalo bisa WA, WA aja ya gan, hehehehe, coba WA ane aj gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By qcay12



Malm gan mohon maaf, ane ga dapet sms apa apa, maklum axis agak jelek nih emoticon-Ngakak (S)

Kalo bisa WA, WA aja ya gan, hehehehe, coba WA ane aj gan emoticon-Ngakak (S)


nomernya bener +6283397211911 kan?
ga muncul tuh di WAnya.. grey ready gak gan
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By riyan23


nomernya bener +6283397211911 kan?
ga muncul tuh di WAnya.. grey ready gak gan


0838 gan bukan 0833 emoticon-Ngakak (S)

Ready gan yg versia pa ?, Berapa gb ?, Labgsu g wa yagan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
ninggalin jejak dulu gan
jejak dulu
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By critoseus
ninggalin jejak dulu gan


Mantappp langsung diorder gan

Quote:Original Posted By robinjohan77
jejak dulu


Langsung diorder gan emoticon-Cendol (S)



--------------

Kepencet sold out

emoticon-Hammer (S)

Udah kebuka lagi ya emoticon-Ngacir

profile picture
Kaskus Addict #16
Gan,
RN3P 3/32 nett gold berapa? COD jakarta atau bogot bisa?
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By agiler
Gan,
RN3P 3/32 nett gold berapa? COD jakarta atau bogot bisa?


Langsug di kontak aja gn anenya emoticon-Malu (S)

Gojek yah emoticon-Cendol (S)
Gaperlu cape langsung sampe

profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By qcay12


Langsug di kontak aja gn anenya emoticon-Malu (S)

Gojek yah emoticon-Cendol (S)
Gaperlu cape langsung sampe


Tapi gw baca, ada problem ama sinyal 4G
Ada info gan?
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By agiler

Tapi gw baca, ada problem ama sinyal 4G
Ada info gan?


Kalo rom bawaan dari distributor berikut versinya ini masih support 4G gan. kalo diupdate firmwarenya baru ilang 4Gnya gan, alias di lock hehe

Kalo memang udah hilang solusinya factory reset, downgrading, atau install custom rom atau lari ke rom official stable china hehe itu sih beberapa solusi yg mungkin masih bisa buat balikin 4G yg udah di lock

Lengkpnya silakan mampir ke official lounge xiaomi redmi note 3 di kaskus emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


STATUS:
Silver : Ready Stock
Gold : Ready Stock
Grey : Ready Stock

LANGSUNG DI CONTACT GAN
083897211911

1 UNIT REDMI NOTE 3 2/16 GOLD CIPUTAT TIMUR

1 UNIT REDMI NOTE 3 2/16 PRO GREY KALIDERES


1.900.000 aja gan langsung punya henpon dengan segudang fitur dan sensor