alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL "Michigan Games" PC GAMES 3500 - Part 1

profile picture
Kaskus Maniac #41
Quote:Original Posted By arnoldronald


ane jg nunggu gan..doom, just cause 3, tomb raider. Langsung borong emoticon-Big Grin
semoga bisa...



ok siap ditunggu ya bos..rada ribet nih buat CARA INSTALL nya kudu pakai gambar
"Michigan Games" PC GAMES 3500 - Part 1

"Michigan Games" PC GAMES 3500 - Part 1

"Michigan Games" PC GAMES 3500 - Part 1

"Michigan Games" PC GAMES 3500 - Part 1


tinggal proses doom dan just cause 3...................emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By michigan


ok siap ditunggu ya bos..rada ribet nih buat CARA INSTALL nya kudu pakai gambar
"Michigan Games" PC GAMES 3500 - Part 1

"Michigan Games" PC GAMES 3500 - Part 1

"Michigan Games" PC GAMES 3500 - Part 1

"Michigan Games" PC GAMES 3500 - Part 1


tinggal proses doom dan just cause 3...................emoticon-Ngacir


Harus online ga instalnya om?
profile picture
Kaskus Maniac #43
Quote:Original Posted By cozofyou


Harus online ga instalnya om?


selama installasi wajib online mas..

profile picture
Kaskus Maniac #44
DOOM

"Michigan Games" PC GAMES 3500 - Part 1

"Michigan Games" PC GAMES 3500 - Part 1

"Michigan Games" PC GAMES 3500 - Part 1


tinggal Just Cause 3..............................emoticon-Ngacir
gile game2 denuvo jebol smua all hail voksi... just cause 3, totalwar warhamer ,home front the revolution jga dah kluar ya ton... emoticon-Cool

profile picture
Kaskus Maniac #46
JUST CAUSE 3
READY ya

"Michigan Games" PC GAMES 3500 - Part 1

"Michigan Games" PC GAMES 3500 - Part 1

"Michigan Games" PC GAMES 3500 - Part 1

"Michigan Games" PC GAMES 3500 - Part 1

"Michigan Games" PC GAMES 3500 - Part 1

ditunggu ya...................emoticon-Ngacir
gan doom sama rise of the tomb raider ini waktu play nya mesti terus online gk?
profile picture
Kaskus Maniac #48
Quote:Original Posted By iboe555666
gan doom sama rise of the tomb raider ini waktu play nya mesti terus online gk?


awalnya saja harus connect internet mas..
kalo sudah paly/masuk game bisa di putus koneksi internet nya

profile picture
Kaskus Addict #49
Rip voksi boss.Skrg cpy alias conspir4cy tp ga tau bisa nge hold berapa lama. Smoga aja bisa kaya dulu lagi....
Di tunggu fc primal final release nya
profile picture
Kaskus Maniac #50
Quote:Original Posted By adeku81
Rip voksi boss.Skrg cpy alias conspir4cy tp ga tau bisa nge hold berapa lama. Smoga aja bisa kaya dulu lagi....
Di tunggu fc primal final release nya


diluar prediksi awal mas hehe
siaap mas..

profile picture
Kaskus Maniac #51
NEW GAME FINAL ( VERSI FINAL bukan BYPASS STEAM )
-Rise Of The Tomb Raider + UPDATE + ALL DLC FINAL = 5DVD AUTORUN
http://michigan-games.com/detail-MzE...ATEALLDLCFINAL


INFORMASI :
Bagi yg sudah beli Versi Bypass Voksi untuk game
Rise Of The Tomb Raider = 5dvd

bisa minta UPDATE FINAL ke email saya : michigangames69@gmail.com
dengan menyebutkan id pesanan/nama pemesananya

untuk just cause 3 dan doom menyusul...

master game Rise tomb raider

yg perlu diganti hanya CD 1 dan CD ke 5 nya saja
CD KE 1 hapus semua hanya sisakan file ini :
-autorun.inf ( gak dihapus )
-ROTR.ico ( gak dihapus )
-Setup.exe ( gak dihapus )
-Setup-1a.bin ( gak dihapus )
-Setup-1b.bin ( gak dihapus )
-Setup-1c.bin ( gak dihapus )

CD KE 5 hapus semua hanya sisakan file ini :
-autorun.inf ( gak dihapus )
-ROTR.ico ( gak dihapus )
-Setup-5a.bin ( gak dihapus )

lalu download ini
bisa minta UPDATE FINAL ke email saya : michigangames69@gmail.com
dengan menyebutkan id pesanan/nama pemesananya

dan hasil download dimasukan ke masing2 CD 1 dan 5

jika sudah maka judul game berubah menjadi
-Rise Of The Tomb Raider + UPDATE + ALL DLC FINAL = 5DVD AUTORUN
profile picture
Kaskus Addict #52
Gan order dong paket polosemoticon-Big Grin
- Dark Souls 3
- Just Cause 3
- Rise of the Tomb rider
- Witcher 3 DLC + Updatenya aja
- Batman Arkham Knight
- Quantum Break
- Game Of Thrones all episode
- Resident Evil 4 ultimate HD
- Resident evil 0 Remastered HD

Total Brp ganemoticon-Christmas ?
profile picture
Kaskus Maniac #53
Quote:Original Posted By Glaizers
Gan order dong paket polosemoticon-Big Grin
- Dark Souls 3
- Just Cause 3
- Rise of the Tomb rider
- Witcher 3 DLC + Updatenya aja
- Batman Arkham Knight
- Quantum Break
- Game Of Thrones all episode
- Resident Evil 4 ultimate HD
- Resident evil 0 Remastered HD

Total Brp ganemoticon-Christmas ?


mas pm ya data nya..
nama :
alamat lengkap :
no Hp :
profile picture
Kaskus Addict #54
Quote:Original Posted By michigan


mas pm ya data nya..
nama :
alamat lengkap :
no Hp :


sudah di PM gan
profile picture
Kaskus Maniac #55
Quote:Original Posted By Glaizers


sudah di PM gan


emoticon-Cek PM (S) mas..
Baca di internet, denuvo nya sudah tambal game yg di krack sama voksi. Padahal minat sama Rise of Tomb Raider nya... emoticon-Frown. Masih bisa di mainkan offline ?
profile picture
Kaskus Maniac #57
Quote:Original Posted By skysun
Baca di internet, denuvo nya sudah tambal game yg di krack sama voksi. Padahal minat sama Rise of Tomb Raider nya... emoticon-Frown. Masih bisa di mainkan offline ?


yg diblockir yg versi awal rilis bypass steam ( manipulasi steam ) pertanggal 8-agustus-2016 diperkirakan jam 8 malam
kalo yg krackan sudah final
http://michigan-games.com/detail-MzE...ATEALLDLCFINAL

ini yg FINAL gak akan bisa di blok lagi sama denuvo..

"Michigan Games" PC GAMES 3500 - Part 1

"Michigan Games" PC GAMES 3500 - Part 1

profile picture
Kaskus Addict #58
gan saya dlu pernah order gta 5 disini (pas sebelum update gotten gains,waktu DVD nya dlu 14 klau kgk salah emoticon-Stick Out Tongue )

sekarang dvd nya dah hilang2 gan :3 (gak semuanya hilang)

nah ane bisa order DVD yang hilang ini gk? sekalian dengan update baru nya

maaf bila kata2nya kurang rapi emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #59
Quote:Original Posted By alanf1f1
gan saya dlu pernah order gta 5 disini (pas sebelum update gotten gains,waktu DVD nya dlu 14 klau kgk salah emoticon-Stick Out Tongue )

sekarang dvd nya dah hilang2 gan :3 (gak semuanya hilang)

nah ane bisa order DVD yang hilang ini gk? sekalian dengan update baru nya

maaf bila kata2nya kurang rapi emoticon-Big Grin


bisa mas..
profile picture
Aktivis Kaskus #60
Bagaimana sama doom dan just couse 3 udah bisa tembus kracknya