comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
DKI Jakarta
Baru
Posted on : 03-01-2016 21:12
Dilihat : 3039 kali
Last Sundul : 18 November 2016, 08:45:31 PM
Penjelasan Produk

permisi agan2....

saya lg mencari lahan/tanah yg bisa dibayar secara termin atau dikerjasamakan untuk sekitaran diutamankan Tangerang & Bekasi (sekitarnya jg boleh) emoticon-Smilie
Tujuannya untuk dibangun FLPP, perumahan/ruko.

luas lahan/tanah max 2 hektar+-

lokasi tanah di depan/dekat jalan utama & tidak berada di zona hijau.
sertifikat diutamakan SHM atau HGB, AJB jg boleh....

Daerah aman & nyaman.
Bebas dari banjir.

Untuk broker atau pemilik tanah yg minat silahkan PM atau kontak/sms: 081289810779 (WA)
atau kirim data beserta foto lokasinya ke silverburgronald@gmail.com

Trims emoticon-Smilie

Buyer Info

Profile Picture
shuliang
kaskus addict

Join: 27-09-2005
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
termin tu ngangsur?
Hai Gan/Sis,

Lagi cari barang yah? Kami dari gelgo.id, situs yang mempertemukan pembeli yang sedang mencari barang dengan penjual / member gelgo lain yang punya barang tsb, mau bantu agan/sista buat cariin barang/seller nya.

Caranya, agan/sista hanya perlu masuk ke http://gelgo.id, daftar/login (via email/facebook), lalu buka halaman new post dan isi keterangan barang nya atau klik disini.
Jika agan/sis gak ada gambar barangnya, tinggal geser switch fitur gunakan gambar dan isi dengan keterangan singkat nya.

Sangat mudah kan? Ayo mulai post sekarang dan tunggu penawarannya.

Cheers,
gelgo.id
Quote:Original Posted By shuliang
permisi agan2....

saya lg mencari lahan/tanah yg bisa dibayar secara termin atau dikerjasamakan untuk sekitaran diutamankan Tangerang & Bekasi (sekitarnya jg boleh) emoticon-Smilie
Tujuannya untuk dibangun FLPP, perumahan/ruko.

luas lahan/tanah max 2 hektar+-

lokasi tanah di depan/dekat jalan utama & tidak berada di zona hijau.
sertifikat diutamakan SHM atau HGB, AJB jg boleh....

Daerah aman & nyaman.
Bebas dari banjir.

Untuk broker atau pemilik tanah yg minat silahkan PM atau kontak/sms: 081289810779 (WA)
atau kirim data beserta foto lokasinya ke silverburgronald@gmail.com

Trims emoticon-Smilie


http://fjb.kaskus.co.id/product/54d8...balaraja-500m2

ada nih broooo , 2tempat lain juga yang strategis banget tempatnya. kontak aja nomor bapak ane disitu emoticon-Big Grin

tanah darat langka nih gan deket bandara

http://kask.us/ie2bBa

mungkin ga terlalu besar. tapi cocok buat investasi kontrakan atau rumah tinggal.

Quote:Original Posted By sixthnotrump
INVESTASI PASTI!! Pengembangan bandara soetta. Jarak 1km ke airport city apartment. Jarak 4 km ke Bandara soekarno-hatta dan +/- 1 km ke perluasan bandara.

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Jalan Suka Karya, Desa Babakan Asem, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, Banten. Koordinat: 6°05'04.8"S 106°38'45.1"E (cek dengan google maps)

-300m2
-Tanah darat (langka di teluknaga yang kurang dari 500m2)
-cocok untuk rumah tinggal, kontrakan, dan gudang
-lingkungan dekat dengan perumahan, pergudangan, industri kecil, dan madrasah.
-lingkungan asri namun fasilitas dekat (sekolah, SPBU, ATM, alfamart/indomaret)
-tidak ada riwayat banjir

Utara: Jalan beton
Timur: musolah
Barat: kontrakan dan toko
Selatan: saluran air

-Surat AJB atas nama pemilik 1
(Tanpa CALO dan MAKELAR. Jual kekeluargaan)

emoticon-Cek PM 081293229168 (ADRI)



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
barangkali minat gan.. lokasi sirkuit sentul - bogor
http://fjb.kaskus.co.id/post/575935b...d7700d218b456c
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
apa masih membutuhkan tanah yg di cari
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By ieyekming
apa masih membutuhkan tanah yg di cari


yap... silahkan kalo ada penawaran emoticon-Smilie
Tanah 5000m2 di margahayu bekasi.SHM
di jln utama. Depan Indonesiarosir 7.5jt/m2
Minat boleh sms
085655588000
profile picture
Kaskus Addict #15
trims kaskus... emoticon-Kiss

sdh dapat

trit closed emoticon-Shakehand2