alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 02-08-2016 14:43
Dilihat : 2469 kali
Last Sundul : 02 September 2016, 08:09:20 PM
Penjelasan Produk

Halo gan sis !

Suka dengerin musik ? pasti sudah tahu sama Spotify !
Yup, Layanan langganan musik yang saat ini sedang populer di Indonesia.
Spotify saat ini memiliki koleksi 30 juta lagu yang dapat kamu dengarkan dimanapun dan kapanpun.


Harga resmi perbulan = Rp 100.000/bulan atau Rp 599.880/tahun

Disini, agan bisa dapatkan akun premium Spotify hanya Rp 140.000
( Garansi jika terjadi masalah )


F.A.Q
Kenapa harga langganan kami lebih murah ?
- Kami menggunakan metode premium plan yang dapat digunakan untuk 1 orang, dengan biaya langganan lebih murah.

Resmi ga nih ?
- Tentu resmi dong gan

Ini bukan shared account ?
- Bukan gan, 1 ID cuma agan yang make, semua kerahasiaan akun kita jaga ( AMAN ).

Bisa pake akun yang sudah ada ?
- Sementara server lagi maintenance untuk id lama, Menggunakan Username dan Email yang di inginkan belum terdaftar.

Akun ane udah premium, kalo ikut punya agan gimana ?
- gabisa gan, posisinya harus di Spotify Free

Kalau akun ane tiba2 jadi free atau bermasalah gimana ?
- Kita akan memberikan garansi 2 bulan , dengan syarat Garansi Tidak Berlaku .Jika akun anda ketahuan pake berjamaah "Login rame-rame" . biar aman silakan baca peraturan resmi dari Perusahan https://www.spotify.com/id/legal/end...ser-agreement/


Line: @jzv1285r ( Pakai @ )
ig; mrmaidstore ( testimonial )

Testimonial di comment #2
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Seller Info

Profile Picture
thedevin
newbie

Join: 10-03-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
TESTIMONIALemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By TokayGoreng
gan ni yg tadi siang upgrade akun spotify premium
thanks banget gan, cepet bgt responnya, ga pake ba bi bu langsung premium tiba2 hahaha
pokoknya recommended seller banget lahh emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By calvinekawijaya
Mantap, cepat dan tanggap, meski hari libur... Recommended banget ini.. Lanjutkan gan!


Quote:Original Posted By zerisyarifa
[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !

Price unbelievable, but real. Akun spotify ane langsung PREMIUM. Agan satu ini recommended lah. Seller ga ribet, buyer ga repot, namun pelayanan thumbs

Simsalabim.... PREMIUM!!


Quote:Original Posted By Cul8r
Recommended Seller agan yang satu ini, Akun spotify beneran jadi premium tanpa tipu-tipu emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu pokoknya buat upgrade spotify sama gan ini emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
bukti


Quote:Original Posted By iidna
Sangat recomendeed. Cepat dan gak ribet

Account spotify ane jadi premium. Awalnya deg2an karena harus kasih user sama password hahaha. Maaf ya gan agak khawatir soalnya hal hal yg berbau privat.

Temen nanya nih, Kalo yg sebelumnya ud premium biasa perbulan trus mau pindah ke program yg agan jual ini bgaimana caranya?


Quote:Original Posted By j4zz0n
Recommended seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DirhamFadhila
VERY VERY recommended seller. ane order disaat lebaran, walaupun tgl merah, agan devin emng fast response....

[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !
trf siang...sore langsung aktif premium (lumayan cepat krna lebaran) overall agan devin twoopp lah emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jenjow
[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !

Mantap agan yg satu ini, tanpa ribet lama dll lgsg jd premium bergaransi 1 tahun. Thx bro sukses terus! emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ArkanZay
gan, thank you ya spotify ane udah dijadiin premium!
harga termurah se-kaskus lah pokoknya!
pengerjaan cuma sejam, cepet banget.

recommended seller lah pokoknya, sukses gan!


Quote:Original Posted By ivoynayrbef
Recommended seller!
Pelayanan cepet, ramah, ditanya2in jg enak
Saran kalo ntar perpanjang ada harga khusus dong wekeke.
Sukses terus gan. Sorry blm iso ga bisa kasi ijo2



Quote:Original Posted By borielo01
Bro kalo akunnya dipake 2 orang aja bisa ga? Buat orang rumah doang sih. Ga dishare berjamaah.
Kabarin ya bro


Quote:Original Posted By calvinekawijaya
Mantap, cepat dan tanggap, meski hari libur... Recommended banget ini.. Lanjutkan gan!


Quote:Original Posted By Cul8r
Recommended Seller agan yang satu ini, Akun spotify beneran jadi premium tanpa tipu-tipu emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu pokoknya buat upgrade spotify sama gan ini emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
bukti


Quote:Original Posted By iidna
Sangat recomendeed. Cepat dan gak ribet

Account spotify ane jadi premium. Awalnya deg2an karena harus kasih user sama password hahaha. Maaf ya gan agak khawatir soalnya hal hal yg berbau privat.

Temen nanya nih, Kalo yg sebelumnya ud premium biasa perbulan trus mau pindah ke program yg agan jual ini bgaimana caranya?


Quote:Original Posted By j4zz0n
Recommended seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DirhamFadhila
VERY VERY recommended seller. ane order disaat lebaran, walaupun tgl merah, agan devin emng fast response....

[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !
trf siang...sore langsung aktif premium (lumayan cepat krna lebaran) overall agan devin twoopp lah emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jenjow
[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !

Mantap agan yg satu ini, tanpa ribet lama dll lgsg jd premium bergaransi 1 tahun. Thx bro sukses terus! emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ArkanZay
gan, thank you ya spotify ane udah dijadiin premium!
harga termurah se-kaskus lah pokoknya!
pengerjaan cuma sejam, cepet banget.

recommended seller lah pokoknya, sukses gan!


Quote:Original Posted By ivoynayrbef
Recommended seller!
Pelayanan cepet, ramah, ditanya2in jg enak
Saran kalo ntar perpanjang ada harga khusus dong wekeke.
Sukses terus gan. Sorry blm iso ga bisa kasi ijo2


Quote:Original Posted By Trombino
Kasi jempol dah buat agan ini. Ane jd bisa dengerin Spotify setaun cuma 125k. Sukses ye emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By yaya666
gan spotify nya dah bisa
makasih ya gan. recsel


Quote:Original Posted By CorvetteZ6
Terima kasih gan sudah mengubah akun Spotify saya menjadi premium, fast respond + ramah. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thedevin
Testimonial ! emoticon-Shakehand2



[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !
[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !
[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !
[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !
[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !
[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !
[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !
[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !
[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !
[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !
[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !
[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !
[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !










emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast
Keren keren keren... Cuman itu yg bisa ane bilang ke agan ini.. bener2 keren.

Gimana nggak keren.... kmrin mlm order dan mlm ini udah jadi premium.. bener2 rekomendasi... Udah murah... Cepet.. pelayanan ramah dan fast respon.. buat semua yg pengen upgrade spotifynya jadi premium.. ga pwrlu ragu dan khawatir.. Monggo ane saranin langsung ke agan ini.. top banget dah.. semua masalah diberesin sampe kelar.. semua di update lewat Line dari permasalahan dan problem
. Dan kelar. .. ane nyimak sblum beli di post Line bener2 terbaek.. ngatasin problem dari planggannya...sukses terus jualannya.. dan semoga ga ada masalah kedepannya amiin..

Cendol send...
profile picture
Kaskus Maniac #4
ijin tinggal jejak om
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Serius nih lifetime? emoticon-Matabelo

[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !

Quote:Original Posted By ajigagas
Serius nih lifetime? emoticon-Matabelo

Minimal 2 bln bro hehe
Ini seumur hidup cuma 140k gan?
Bisa dipake di luar indo gak?
profile picture
Kaskus Addict #12
recommended seller, transfer siang..malem udah jadi premium. ramah juga dan berani ngasih garansi 2 bulan.
keep up the good work ya gan... sukses terus gan emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)

[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !

Bisa bro Quote:Original Posted By 1lh4mmau14na
Ini seumur hidup cuma 140k gan?
Bisa dipake di luar indo gak?
Mantap gan, fast respon, ga ribet, and fast proses ga ada 15 menit done

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !
profile picture
Kaskus Maniac #15

[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !

Gan itu 140 selamanya?
layanannya sangat mengecewakan gan..
TS rupanya pakai kartu kredit cardingan sehingga setiap bulan payment nya disabled dan udah terjadi sama ane 2 kali
Terbukti dari regional nya yang emang dirubah jadi US..
Sekarang di bulan ke dua udah 5 hari tidak ada respon dari TS untuk penggantian dan ane minta refund saja..
Bukti pic menyusul gan sis.
[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !

[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !

Quote:Original Posted By h4lilint4r
layanannya sangat mengecewakan gan..
TS rupanya pakai kartu kredit cardingan sehingga setiap bulan payment nya disabled dan udah terjadi sama ane 2 kali
Terbukti dari regional nya yang emang dirubah jadi US..
Sekarang di bulan ke dua udah 5 hari tidak ada respon dari TS untuk penggantian dan ane minta refund saja..
Bukti pic menyusul gan sis.
[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !


Hello untuk proses garansi kt sedang dalam proses yaa bkannya kt engga mau tanggung jawab thanks before emoticon-Smilie

[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !

Quote:Original Posted By vedoyz
Gan itu 140 selamanya?

Garansi 2 bln bro

carding

Pantasan kok bisa murah rupanya pakai cc carding toh.bisnis kayak ini gak akan bisa bertahan lama.


Quote:Original Posted By thedevin


Hello untuk proses garansi kt sedang dalam proses yaa bkannya kt engga mau tanggung jawab thanks before emoticon-Smilie


[ SPOTIFY LIFETIME ] l LEGAL l MURAH !

Quote:Original Posted By alexprimaid
Pantasan kok bisa murah rupanya pakai cc carding toh.bisnis kayak ini gak akan bisa bertahan lama.


Kt bertanggung jawab kok gan atas semua masalah sesuai dgn prjanjian garansi, intinya agan enjoy premium bkn ? emoticon-Smilie