alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL KASPERSKY 2016 - KIS & KAV - Kaspersky Internet Security & Antivirus 2016 -Garansi

profile picture
R/C Enthusiast #3661
sekali-sekali ane bantuin up gan.. emoticon-Ngacir2
profile picture
Kaskus Addict #3662
Barusan order KAV 2016. Harga murah n fast respons... sukses jualannya gan
order hari senin jam 10
jam 12 udah sampe, mantep lagi
thanks gan promonya hehe

RECOMMENDED SELLER LAH
profile picture
Kaskus Addict #3664
Barusan beli KAV 1 thn dari agan ini.

TOP BGT
FAST RESPONSE

emoticon-Recommended Seller
Reccomended seller! Fast response dan ramah... Serialnya juga valid. Tks gan!

Note: harga di page one diupdate gan (yg KIS 3 pc)


Tinggalin jejak gan
Thank YOU....
I Love Kasperskyemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Aktivis Kaskus #3668
mantebs gan..sudah berhasil dilakukan aktivasi emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller (ditunggu orderan ane berikutnya ya gan emoticon-Request )
sekarang mau coba yang KIS bwt andro ane emoticon-Traveller
profile picture
R/C Enthusiast #3669
testimoni..

buka gan cendolwannabe


emoticon-pencet emoticon-Motret cek kulkas sekalian emoticon-Cendol (S)
Tadi sekitar jam 9an ane WA agan ini, gasampe 1 menit dibales, terus Ane langsung mesen KAV 2016nya, dan lagi lagi gasampe 5 menit dikirim ke email activation code nya

Bener-bener agan ini Top markotop, Jangan pernah ragu buat beli sama agan ini

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ditunggu cendolnya ya gan emoticon-Ngakak
Mantap lah penjual yang satu ini.
Malem2 disms kirain balesnya besok pagi eh ternyata langsung dibales. Gak pake basa basi transaksi kurang dari 10 menit pake klikbca dan langsung dikasih activation code. Pesannya KIS eh malah dikasihnya Total Security, MANTAPPPP!!!
Harga di thread 165ribu tapi mungkin karena berhubung udah mau akhir tahun dikasih harga 150ribu saja. SUMPAH BAEK BANGET INI SELLER.
VERY VERY RECOMMENDED!!!
profile picture
Kaskus Addict #3672
Mantap banget agan satu ini!!!

Pagi-pagi chat WA, langsung bales gak pake lama, deal, kirim duit, gak lebih dari 10 menit langsung dikirim KEY-nya!!!
Luar biasa dah! emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Agan saru ini bener-bener RECOMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Btw, belinya KIS dapetnya Total Security. Gak apa-apa tuh?
emoticon-Malu
Mantap gan emoticon-2 Jempol

Quick respon
Konsultatif
dan yang pasti original dengan harga miring banget!!
emoticon-Recommended Seller
Terimakasih atas saran untuk memakai KTS. Dengan harga yang menarik PC jadi terlindungi sampai setahun. Belanja di sini banyak manfaatnya saya sudah dua tahun jadi pelanggan lapak ini.
Muantapp Pisaan Euyy bli AV di sini,,harga murah dan FAST RESPONSE
Siang tadi baru order KIS 2016 key sama agan ini lewat tokop****, sms, bayar, ga lama key masuk di email..woow pelayanan cepat, key juga valid dan original, jangan ragu beli produk antivirus sama agan ini.emoticon-Recommended Seller
Beli pertama kali dgn si agan, sempat ragu-ragu. Ternyata mantaps keynya bener2 original dan pelayanan sangat cepat. Terima kasih gan
Inget jangan ragu beli dengan agan ini dijamin TOP MARKOTOP.
Barusan pesan Kaspersky Total Security sama agan ini.... Deal, Transfer, Kode aktivasi langsung diemail... mangstab deh.... RECOMENDED SELLER GAN!!!! emoticon-Rate 5 Star
Pagi ini ane order kaspersky Total Security Sama Bitdefender IS 2017.
Super fast respond, gak pake lama - Deal - Transfer. 5 menit kemudian key udah diterima

biar gak hoax ada bukti gambarnya .
KASPERSKY 2016 - KIS & KAV - Kaspersky Internet Security & Antivirus 2016 -Garansi

yang udah ane aktivasi si kaspersky. yang bitdefender menyusul. hehe

Dengan Ini Ane nobatkan agan sebagai Very Recomended Seller Bintang 10
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gan tanya untuk dipakai pada tahun 2107 bagaimana? dan apabila masa waktu /tenggangnya protect nya habis ada solusinya?