alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Steelseries 6Gv2 & Rival 100 + mousepad Cougar large SPEED EDITION
Steelseries 6Gv2 & Rival 100 + mousepad Cougar large SPEED EDITION
Steelseries 6Gv2 & Rival 100 + mousepad Cougar large SPEED EDITION
Steelseries 6Gv2 & Rival 100 + mousepad Cougar large SPEED EDITION
Steelseries 6Gv2 & Rival 100 + mousepad Cougar large SPEED EDITION
Steelseries 6Gv2 & Rival 100 + mousepad Cougar large SPEED EDITION
Steelseries 6Gv2 & Rival 100 + mousepad Cougar large SPEED EDITION
Steelseries 6Gv2 & Rival 100 + mousepad Cougar large SPEED EDITION
Steelseries 6Gv2 & Rival 100 + mousepad Cougar large SPEED EDITION
Steelseries 6Gv2 & Rival 100 + mousepad Cougar large SPEED EDITION
Lampung
Bekas
0 Terjual
Warna : Hitam
Posted on : 06-08-2016 11:38
Dilihat : 593 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 25 August 2016, 02:22:29 PM
Penjelasan Produk

Steelseries 6Gv2
Red switch
Pemakaian pribadi
Lengkap mulus full set keyboard + duss/kotak beserta kitab sakti didalamnya
Semua tombol masih berfungsi sebagaimana mestinya, no double klicking
Keycaps semua masih jelas tidak ada yg pudar dan masih ori belum ada yg diganti satupun
Garansi sudah expired gan ..
Price : 700.000 NEGO [SOLD]

Steelseries Rival 100
Pemakaian pribadi
Barang belum ada setahun a.k.a GARANSI ON
Lengkap mulus full set mouse + duss/kotak beserta kitab kitab saktinya
Semua tombol berfungsi dengan baik dan masih garing gan, no double klicking
Price : 450.000 NEGO [SOLD]
*gak nego ane kasih gratis Mousepad Cougar large SPEED EDITION


Bungkus dua-duanya? ane kasih 1000K aja .
Semua harga diatas diluar biaya ongkos kirim dari Bandar Lampung .
COD daerah bandar lampung dan sekitarnya .

CP :
Line youngflem
BBM 59C10427
WA 0822 7951 6561 (WA only, tdk bs sms/telp)
(Mohon maaf no.hp tidak saya cantumkan karena sering gonta ganti kartu kuota gan, soalnya lebih murah si ehehehehe)

Untuk testi dagangan ane dari lapak lapak yg sebelumnya bisa cek di bawah ya gan !

Seller Info

Profile Picture
pocongkurap
newbie

Join: 10-05-2012
lokasi Lampung

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Testi dagangan dari lapak ane yg sebelumnya :

Quote:Original Posted By jempolmacan
Soundcard sudah tiba dgn selamat. Mantap soundcardnya.

Jadi gak perlu ragu buat beli barang disini.

Dengan ini ane nobatkan agan pocongkurap sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By HilariousNewbie
Lumayan puas dengan keadaan mousenya yg masih bagus bgt emoticon-Big Grin
Buat yg mau belanja ke dia santai aja gan orangnya ramah dan mau repot emoticon-Big Grin
Buktinya waktu tau alamat salah agan ini langsung ke jne yg taunya tutup dan langsung hubungin cs jnenya emoticon-Ngakak (S)
Jadi terbukti deh kalo agan sandy ini recsel emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Lapak lain yg sudah laku tapi buyernya tdk bersedia memberikan testi xD :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5689...g-harga-gan-lt
sundul dulu ah biar afdol xD
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
up up up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
up up up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Gan ane mau nepatin janji ane ngasih testi hehe. Ane beli rival 100 nya nih dari agan, fast respon. Trus mau dibawelin wkwkkw sori gan banyak tanya kemaren tp masih tetep diladenin. Barang sampai dengan selamat dan kondisi masih bagus juga. Sori nih ane blm bisa ngasih cendol semoga barang lainnya cepet laku.
Quote:Original Posted By iphien21
Gan ane mau nepatin janji ane ngasih testi hehe. Ane beli rival 100 nya nih dari agan, fast respon. Trus mau dibawelin wkwkkw sori gan banyak tanya kemaren tp masih tetep diladenin. Barang sampai dengan selamat dan kondisi masih bagus juga. Sori nih ane blm bisa ngasih cendol semoga barang lainnya cepet laku.



wahhh oke oke gan, enjoy yaa sama mainan barunya ><
terima kasih buat testinya btw