alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL


Ini antrian yg belum dikerjain aja masih 9 mas.
Lgi kurang mood buat ngerjainnya

Banyak ya mas hehehe ntar deh kalonsemua dah beres, ane mau emoticon-Smilie


profile picture
Kaskus Maniac #62
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL


Bisa aja sebenernya,
Cm saya lagi sibuk mas....

Mau istirahat dlu sebentar.


salam kenal, kalo minta tolong biar enteng jodoh atau ruwat bisa ngga ya mas, maturnuwun
profile picture
Aktivis Reg. Yogyakarta #63
Quote:Original Posted By 126


salam kenal, kalo minta tolong biar enteng jodoh atau ruwat bisa ngga ya mas, maturnuwun


Pm aja
profile picture
Kaskus Maniac #64
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL


Pm aja


ngapunten, mboten saged dipm kang mas emoticon-Frown
Masih closed gan? Smp nomer brp nih antriannya?

Masih close gak puh?
profile picture
Aktivis Reg. Yogyakarta #67
Close dlu ya.... Lg sibuk ama kerjaan ini.
13 puhh 13
profile picture
Aktivis Reg. Yogyakarta #69
minal aidzin wal faidzin
mohon maaf lahir dan batin
msh close kah puh
Gan... sudah buka? saya PM di WA....
Deleted by admin
Deleted by admin
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
minal aidzin wal faidzin
mohon maaf lahir dan batin


Klo udh 1thn lose contact bisa gan? PM penuh gan
Salam hormat...
Jika sudah buka kmbli mohon pm ya gan...need help

Thanks
Ninggalon jejak skaligus minat jg puh
Gan wa saya ga pernah di baca/dibales ...tolong gan saya butuh pertolongan agan
Mas undil kalo udah open mohon di pm mas gpp deh seberapa lama saya tungguin mas tolong ya mas di pm ..ato gak wa saya jg bs mas saya yg pernah mesen batu mas nomer saya belakangnya 289
gan, pm saya ya gan fufu saya mau jadi nomer urut juga.. waktu itu pernah whatsapp agan ,tp agannya masih sibuk... mas pernah ok in mahar saya jg... sebagai reminder aja kalo udah open lagi mohon saya di pm gan , karna kan mungkin whatsapp saya jg udah tenggelem heheemoticon-Request
sundul