alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Mau ngasih testi ke Agan...
dari kontak awal via sms dan bbm, fast respons.. kemudian eksekusi ipad ane, untuk ganti touch screen dan LCD, semuanya lancar dan ok.. kalo ane tangkap dari obrolan pas lag eksekusi, agan ini orangnya detail dan gak mau kecewain customer bgt deh, pengerjaannya cepat namun tidak asal2an,,,

untuk yang laen jgn ragu untuk perbaikin idevice ama agan yang satu ini, dijamin tidak mengecewakan...

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Special thanks buat agan bobby. Yg uda mau nolongin ane. Gokil lah, ganti batre cuma 5 menit. Ipin ane sehat lagi. Uda gitu jadi satu tentang ipin ane lebih jauh. Garansi 2 bulan lagi.
profile picture
Kaskus Maniac #43

Service iPhone & iPad bisa CoD jakarta bekasi, murah, terpercaya , penuh testi

jejak
tengkyu gan udh rapi lg niy LCD iphone 5, kga cembung gara" battery!?

harga oke, g sampe stgh jam udh plg lagi ane

Sukses selalu!!
Bro mantap barusan ganti batre 5s cepet lagi thx yaaa

gan,

iphone 5s gw kena Touch Screen Ghost Clicks and Flickering,
kira2 kena berapa ya gan?
thnx
Gan kalo batrenya lama ngecas bisa ganti batre lagi ga? Pake casan ori lama bgt hehe
Kemarin baru benerin iPhone 5 & 5s yang screenya rusak.
Ketemuan di PGC, pelayanan mantap, pengerjaan cepat, ada garansi nya lagi.
Very Recomended emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
Ini dia nih seller yg selama ini gw cari, kerjanya cepet bgt, ngobrol jg asik bgt sampe gak berasa hp kelarnya, hp cewe ane di cuci sampe bener2 bersih yg konslet abis kecebur, semuanya dibersihin sampe bagian yg gak di komplain jg di bersihin sama bro bobby ini, ramah bgt padahal gw jg bertamu kesana udah rada malem, pengerjaan cuci mesin cuman habis 2jam gak kaya toko sebelah harus ditinggal, bro boby ngerjain didepan customernya ini yg paling ane demen, kerja cepet tapi bener2 santai sambil ngobrol, ngerokok, ini baru nih yg namanya professional, udah deh 100% recommended pokoknya, top markotop emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gan kalo touchscreen ipad mini 3 kena biaya brp ya?
Iphone 4 suara medianya ga ada. Cuma ringtone ada
gan kalau servis jasa ganti battery ipod touch 5 bisa ga? biayanya berapa? saya udah punya baterai pengganti yang baru, tapi belum dipasang.
Hallo gan,
ane yg cod di mcd komsen,
yang jauh jauh dari bogor emoticon-Ngakak (S)

Pelayanannya mantap lah pokoknya,
asik banget diajak ngobrol, banyak hal2 menarik yg bang Bobby share ke ane.. kaga nyesel dateng jauh jauh dari bogor. kapan kapan gua belajar lagi ya bang dari lu emoticon-Ngakak (S) sukses bang Bobby

cek kulkas bang emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Holic #54

Service Iphone5 ( Ganti Battery ++ )

Testi, berawal dari battery iphone5 ane udah super drop, so sempet kepikiran mau bawa ke tmp service di Mall , tapiii coba search di google and nemu ini lapak di area Bekasi, sms jam 8mlm di infoin kalo baru bisa cod jam 10mlm , deal, and agan Bobby sampe di rumah ane walau nyasar sedikit, dateng langsung cek-cek , open, replace battery, cek cek semua sensor and tombol and cam dll, dinyatakan normal, done! ... pelayanan Cepat, Cekatan, harga Transparan dan bersaing. Oiya garansi 2bulan.
So Recommended Seller/services buat Iphone di area Bekasi...
Thanks emoticon-Smilie
berawal nemu ini trit, gapake lama langsung dah hubungin agan ini, nanya persoalan ipone ane mati kira kira kenapa, gatau nya batere melembungg. malem jam 9 an langsung meluncur ke tkp rumahnya agan ini, cuma 10 menitan ganti batere abis itu banyak dikasih tips tentang perawatan iphone ane kedepan nya. BIG RECOMMENDED!! rencana bulan depan bakal mampir lagi sih.
Sekali lagi thanks buat agan 1 ini, iphone ane lancar jaya! emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #56

numpang kasih testi

ini ane gan yg kmrn malem (2/4/2017) jam 8 cod di circle-K jatiwaringin, mau cerita sedikit, dari beberapa sumber yg ane cari ttg repair ipin , lapak ini yg ane pilih akhirnya, langsung aja ane sms agannya, langsung respon cepet tapu kdng" lmyn agak lama balesnya, mungkin agak sibuk terima orderan banyak, lanjut lah tanpa lama" ane ajakin cod yg dari awalnya jam 3 sore berhubung ujan deres seharian jadinya cod jam 8 malem, begitu ketemu langsung aja ane serahin ipin ane, diliat-liat ternyata masalahnya baterai ane yg udh kembung yg buat kaca ipinnya jadi retak, tanpa pikir lama langsung aja dioprek sama perkakas andelan agannya, kurang lebih 30 menit ipin ane kembali sehat. diselingin chit chat ttg ipin sama permasalahannya agan ini handal banget sama mesin iphone, sampe detil" kecil dia paham, utk garansi baterai dikasih 2 bulan, utk lcd 2 minggu, ya semoga awet lama. overall buat yg mau repair ipin kesayangannya jgn takut ke agan ini, dijamin top markotop. sekian testi ane gan.

Service iPhone & iPad bisa CoD jakarta bekasi, murah, terpercaya , penuh testi

Semalam servis touchscreen ipad air (adek) ane yg pecah di dudukin, pelayanan oke, komunikasi mengalir lancar, tukar ilmu di banyak hal dan yg terpenting touchscreen ipad air (adek) ane jadi mulus lagi plus bodi yg bengkok bisa lurus lagi ...kalau ada masalah di idevice, ane pasti rekomendasiin agan unclean one

TRUSTED SERVICE

Recomend banget deh buat agan yg satu ini, hasil kerja memuaskan dan servicenya sadis dari rapih berantakan sampe rapih lagi emoticon-Ngakak bikin ane sampe bengong emoticon-Ngakak Udah legend banget deh agan yg satu ini.

Service iPhone & iPad bisa CoD jakarta bekasi, murah, terpercaya , penuh testi

Sekarang si ipin ane udah bisa lagi emoticon-I Love Indonesia
jejak dulu ya om emoticon-Big Grin
hehehe

Iphone 6s edisi berenang

Walaupun sempet panik nyariin tang nya yg gatau ada di mana , agan boby ini berhasil memecahkan kasus yg teramat sering terjadi oleh orang2 ceroboh.. yaitu tenggelam nya iphone 6s kedalam air yang cukup dalam. Sehingga mengakibatkan terjadinya percikan kecil di dalam LCD dan mengakibatkan iphone konslet. Akan tetapi dengan kecerdikan dan kebawelan partner gabut nya yg selalu melihat video yg tidak edukatif dan tidak begitu informatif , beliau berhasil memperbaiki permasalahan yg cukup kompleks. Karena harus melalui beberapa tahap.. seperti memandikan nya dengan alcohol 96% dan dengan tiupan hairdyer dengan begitu apik agan boby mencoba memecahkan kasus kompleks ini . Akan tetapi tidak juga cukup untuk membuat iphone ini kembali berfungsi secara normal, karena layar menyala tapi aga gelap.. dan opsi terakhir pun dilakukan beliau yaitu mengganti nya dengan LCD yg baru. Shock dan tersentak seketika karena mengetahui bahwa LCD iphone 6s tidak semurah LCD nokia 3315 saya pun terdiam dan bertanya perlahan kepada agan boby. Lalu dia berbisik dengan lembut ... (by pm...) lalu ane pun kembali ke mobil dan meninggalkan workshop agan boby dengan kekecewaan dan harap2 cemas . Karena harus di ganti LCD nya .

Siang nya agan boby mengabarkan melalui whatsapp bahwa iphone nya sudah benar. Wah senang sekali membaca whatsapp dari agan boby.. dan setelah mengetahui harganya yg tidak terlalu menguras kantong membuat ane berkata dalam diri ( ga sia2 semalem nyamperin ke bekasi dari ciputat dan lanjut sahur on the road dgn berita baik seperti ini ). Muchas gracias sekali lagi buat agan boby :beer