alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Assalamualaikum newbie mau numpang FR , <br>
   awal chitchat agan ini enak diajak chatnya fast respon dan suka bercanda juga biar ga kaku wkaka , trus ane disuruh siapin bahan2buat medit bsk dan itu ga ribet sama sekali cuma air putih kopi item sama minyak non alcohol skip2   , <br>
Awal medit ane gaberasa apa2 sekitaran 10 menit berikutnya ane ngedenger suara kyk kucing pake lonceng tring2 ngedeket terus ngejauh lagi kaget banget asli ganyangka padahal ane blm peka sama sekali ane paksain aja terus medit biarpun dalam hati mah deg2an takut wakka   , setengah jam kemudian baru deh ane di ping sama agan mahesa ktnya udah kelar , terus ane disuruh minum airnya dan dikasih tau cara buat komunikasi .. <br>
 Pokoknya jangan diraguin lagi deh buat agan 1 ini padahal cuma free tester tp pelayanannya mantappp emoticon-Shakehand2 .<br>
Cek kulkas mas ngoahha ,
Walaikumsallam.wr.wb
Quote:Original Posted By vonsodeabugere
yah Ga ad PM Nie...
brarti Gagal ya OM...
:Sadness

Masih banyak promo yang akan datang kok emoticon-2 Jempol emoticon-Imlek

permisi assalamualaikum wr. wb. puh Mahesa ane newbie mau numpang FR [removed]void(0);

puh mahesa ini baik banget orangnya enak diajak tanya jawabnya asik orangnya suka becanda jadi gaterlalu kaku pas mau conjure. skipskip sekitar jam 11 malam tadi ane disuruh siapin keperluan untuk prosesnya ada air putih dan minyak non alkohol. beberapa menit pas medit ane ngerasain sesuatu diperut ane ada gerakan melingkar gitu kaya dipijitin. terus galama pindah ke tangan kanan ane seperti ada angin yang disusul dengan setruman2 ajib. disusul tangan kiri ane juga ngalamin hal yg sama. skipskip saat menit2 terakhir medit perut ane balik lagi kaya ada yg mijitin enak banget saking enaknya ane sampe kaget pas puh mahesa ngeping tanda selesai medit. abis itu dikasih tau tata caranya untuk komunikasi sama macan putihnya.sekali lagi makasih banget puh udah ngasih kesempatan dapet free tester hehehe RECOMMENDED SELLER banget deh pokoknya [removed]void(0);
Quote:Original Posted By kejawan777

Masih banyak promo yang akan datang kok emoticon-2 Jempol emoticon-Imlek



Siap Om d Tunggu deh Event selanjut'a.,hehe
matur nuwun untuk free tester-nya mas puh... prosesi penyatuan prewangan dilakukan di atas jam 23:00, supaya lebih mendukung suasananya. setelah semua "ubo rampe" siap, saya diminta untuk meditasi oleh mas puh. ngak pake lama, terasa energi panas mulai dari cakra dasar naik ke perut, dada, leher, kepala & akhirnya seluruh badan. menjelang akhir meditasi, rasa panas berganti menjadi sejuk dan terasa getaran halus di tangan dan badan. secara keseluruhan meditasi berlangsung kurang lebih 30 menit dan penyatuan macan putih pun terlaksana dengan sempurna atas ridho Allah.

emoticon-Shakehand2

mas puh yang satu ini orangnya oke banget, komunikasinya juga ramah.... recommended seller buat yang mau mahar jasa penyatuan prewangan. energi saat proses penyatuan ruarrr biasaaa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

Assalamualaikum...numpang FR dulu utk Free Tester Macan Putih...Alhamdulillah Proses penyelarasan selesai sekitar Jam 1 malam....waktu molor euy,karena pd saat Jam yg ditentukan, Anak Tiba2 Nangis...Hadeh..sampe saya bilang..jgn2 gak Jodoh nih...Tapi untungnya si Om nya baik, mau menunggu sampe saya siap emoticon-Salaman
Setelah persiapan Air putih dan Minyak..proses Meditasi di mulai...jeng...jeng...Tiba2 wajah saya separo sebelah kiri panas trus menjalar sampe tangan...bagian sebelah kanan gak ada pengaruh..setelah sekitar 20 menitan...ritual selesai.
Saya tanyakan ke si Om..katanya penyelarasan sama amalan yg ada di badan..hehehe,di intip si Om nya separo badan saya bersinar Kuning... emoticon-Matabelo
Saya mah gitu orangnya...kepo deh..saya cek dong energi Macan Putihnya...Alhamdulillah energinya Kuat dan menambah power Tenaga Dalam saya..
Demikian FR dari saya (maaf blepotan nulisnya)
Saya Nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller
Di tunggu promonya dan Mahar yg terjangkau..hihi
Assalamualaikum...numpang FR Macan Putih dari puh mahesa, ane dapat hibahan free tester macan putih dari puh mahesa, lalu ane invite pin bbm, chit chat lalu conjure pun dilakukan jam 11 malam, kata puh mahesa siapkan air putih, dan minyak atw dupa kalau ada, nah kebetulan ane lagi drumah temen jadi gk bawa minyak non alkohol sama dupa, kata puh mahesa gpp koq, lalu conjure pun dilakukan, ane disuruh medit, gk berapa lama serasa ada yang hadir disebelah kanan, ane kira temen ane ternyata bukan, berarti macan putih nya dah masuk, ane di towel towel lagi sama macan putih nya, ane liat bbm ternyata betul penyelrasan dah berhasil. macan putih nya dah masuk, ane tanya namanya, kata puh mahesa nanti macan putihnya yang kasih tw namanya, tapi sampe sekarang macan putih nya blum kasih tw namanya, mungkin belum saatnya.. terima kasih puh sudah mw berbaik hati menghibahkan macan putih nya emoticon-Shakehand2

kesimpulan nya, jangan ragu sama puh mahesa, pokoknya jamin dah, ane nobadkan puh mahesa reccomnded seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
Assalamuallaikum . . Maaf baru smpat kasih Fr. Sbelumnya saya ucapkan trima kasih krna udah diberikan kesempatan tester. Walaupun cuman tester tapi energinya mantap, selama medit ada energi yg masuk lewat punggung, habis medit badan jadi agak meriang, mgkin blum trbiasa ya sama hal yg beginian, hehe . . .
Trima kasih ya om smoga bermanfaat.
Hallo Agan2 Sekalian Kali ini Saya akan Menawarkan Perewangan Yang Akan Bermanfaat Di kehidupan Agan.


perewangan lelembut,leluhur dll

Prewangan Gendruwo


Fungsi

-Keslametan Mutlak(di jauhkan dari hal2 yang membahayakan)-

-Kewibawaan (Di mana pun Anda berada anda akan selalu di hormati/di segani)-

-aura tubuh (aura anda akan menarik lawan jenis anda )-

-Energy tidak akan cepat habis/tidak mudah lelah-

-Prewangan ini akan menjaga anda selama 24jam dan orang yang di sayangi anda-

Mahar
Rp.100.000


perewangan lelembut,leluhur dll

Prewangan Buto



Fungsi

-Keslametan Mutlak(di jauhkan dari hal2 yang membahayakan)-
-Energy tidak akan cepat habis/tidak mudah lelah-
-Memberikan Power/tenaga lebih-
-Memberatkan Pukulan Anda pada saat memukul musuh(jangan untuk main2)-
-Menjaga anda dari Khodam2 yang akan melukai anda/membuat sial anda-
-Prewangan ini akan menjaga anda selama 24jam dan orang yang di sayangi anda-


Mahar
Rp.100.000


perewangan lelembut,leluhur dll
Prewangan Dayang/Selir


Fungsi
-Pengasihan(akan di asihi di mana pun anda berada dan oleh siapa pun)-
-Membuka aura(aura anda akan di sukai lawan jenis)-
-Gendam suara(stiap anda mengobrol dengan siapapun akan nyaman dengan anda)-
-Gendam Mata(Stiap lawan jenis melihat mata anda akan susah mengalihkan pandangan)-
-lawan jenis akan selalu nyaman saat bersama anda-

Mahar
Rp.100.000


Berminat:
Pin: D0E88362
Wa:085878930346
Trimakasih emoticon-2 Jempol


lah wes telat ra kebagian freetester wkwk emoticon-Mewek
Lokasi mana gan ?
Quote:Original Posted By putrabrajamusti
Lokasi mana gan ?

Pm atau bbm,wa aja mas

Ada yg bisa buat kita ngeliat mahluk gaib mas ?
Quote:Original Posted By bshadows
Ada yg bisa buat kita ngeliat mahluk gaib mas ?


Ada bbm/wa aja mas