alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

tolong ya gan sampe surabaya kira2 berapa?

http://www.aliexpress.com/item/Origi...9-84fd972d0f21
Quote:Original Posted By bernadet82
Pak ini gimana sejak Rabu kan katanya maundikabari untuk refund transaksi pointer rp 670.000 nya, hari ini saya sudah cek saldo kok masih belum masuk? Gak ada kesalahan transfer refund kan? no akun BCA saya kan di 2851130456.

Terus yang kimono kagura itu totalnya rp 950.000 loh pak, tolong agar segera ditefund juga kalo barangnya memang tidak sampai, mohon segera bantuan responnya pak Rizky, tks


Quote:Original Posted By kutukupredth
Katanya di bales bbm, bbm berkali kali aja read pun tidak... gini deh pastinya jelasin aja disini lagi ada hambatan apa gitu..

Oke mas saya cek kembali yaa
Quote:Original Posted By anggarazzz
di line 5 hari berturut turut ga ada yang direspon
udah mau 2 bulan nih pak pesenan saya

sudah di bales ya mas angga emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By bernadet82
Iya nih pak Rizky sampai hari ini refund pointernya masih belum masuk juga tolong segera responnya di LINE dan BBM dong pak.


oke siap sist bernadeth segera kita cek
Ok makasih respo pak Rizky saya baru terima refund transaksi pointernya hari ini, tinggal yang kimono kagura gimana ini pak? Kalau barangnya tidak ditemukan tolong sekalian direfund juga pak, sama bantuan bapak untuk refund transaksi terbesar yang dari ebay karena tumpangan transaksi adik saya yang masih ngegantung di saya.
Halo jadi ini gimana pesanan saya udah di tempat bapak belum? Kapan bisa proses ngirim? Masa dari juli bilangnya mau diambil mulu ga kelar-kelar?

Udah gitu gaada kabar dari manapun, sms nggak, line kaga, email apalagi. Mohon keseriusannya lah, udah 6 setengah bulan ini.
Quote:Original Posted By bernadet82
Ok makasih respo pak Rizky saya baru terima refund transaksi pointernya hari ini, tinggal yang kimono kagura gimana ini pak? Kalau barangnya tidak ditemukan tolong sekalian direfund juga pak, sama bantuan bapak untuk refund transaksi terbesar yang dari ebay karena tumpangan transaksi adik saya yang masih ngegantung di saya.


Quote:Original Posted By vigasto
Halo jadi ini gimana pesanan saya udah di tempat bapak belum? Kapan bisa proses ngirim? Masa dari juli bilangnya mau diambil mulu ga kelar-kelar?

Udah gitu gaada kabar dari manapun, sms nggak, line kaga, email apalagi. Mohon keseriusannya lah, udah 6 setengah bulan ini.


Oke masing2 udah di chat yaa gan

Mananya udah? Gaada kabar masuk. Jangan bercanda pak, kalau niat ngabarin ya kabarin yang bener.

Dan tolong, saya ga terima sekedar alasan line error atau semacamnya. Udah janggal kalau dilihat dari pattern read atau kaganya. Lagian kan saya udah kasih opsi kontak banyak tuh.
Mas pesanan saya yang pearl powder dan snail extract udah d proses belum? Sms, Emailnya kok gak di bales, bbm gak d app, wa gak ada. Maaf, tp kok saya jadi curiga ya?
Quote:Original Posted By vigasto
Mananya udah? Gaada kabar masuk. Jangan bercanda pak, kalau niat ngabarin ya kabarin yang bener.

Dan tolong, saya ga terima sekedar alasan line error atau semacamnya. Udah janggal kalau dilihat dari pattern read atau kaganya. Lagian kan saya udah kasih opsi kontak banyak tuh.

saya sudah bales di email gan
Quote:Original Posted By djubid
Mas pesanan saya yang pearl powder dan snail extract udah d proses belum? Sms, Emailnya kok gak di bales, bbm gak d app, wa gak ada. Maaf, tp kok saya jadi curiga ya?


halo sist bukti order sudah di email kok
wa ada kok email juga tadi sudah saya balas
Nggak ada pak, saya nggak asal reply disini tanpa ngecek semua.
iya. sy juga gk di bales2. mana brg juga laptop pesanan org. jnji mulu dr awal agustus.. line gk d bales.

MERAGUKAN

janji selasa tidak nagbarin.. janji awal agustus brg tak ada.. ini penipu ya?
profile picture
Aktivis Kaskus #1532
Bro ini yg kaos kaki dikabarin dong lewat Line
Quote:Original Posted By vigasto
Nggak ada pak, saya nggak asal reply disini tanpa ngecek semua.

cek ke email gan
sudah saya email
Quote:Original Posted By ml1793
iya. sy juga gk di bales2. mana brg juga laptop pesanan org. jnji mulu dr awal agustus.. line gk d bales.

Quote:Original Posted By ml1793
janji selasa tidak nagbarin.. janji awal agustus brg tak ada.. ini penipu ya?

maaf hp saya tadi mati bukan tidak di balas
sudah saya balas yaa
Quote:Original Posted By blork
Bro ini yg kaos kaki dikabarin dong lewat Line

oke gan siapp
Nggak ada, udah saya cek bolak balik. Inbox gaada, spam gaada. Email tuh notifikasi terkirimnya jelas lho, yakin udah dikirim?

Coba deh cek address : *dihapus karena sudah terbaca dan sepertinya percuma*
Ya itu kalau bapak beneran udah nyoba ngirim

Lagian hp bapak ada apa sih kok nggak bisa bales sms sama line?
Pak rizky, tidak ada respon di wa sama sekali.. Ini kejelasannya bagaimana? Link barang saya masih belum di buy di ebay.. Bapak bilang mau kirim email sampe skrg blom masuk.. Kedatangan barang saya yg pertama juga tidak ada kabar sampai sekarang.. Komunikasi tidak ada.. Bagaimana pelanggan bisa tenang kalau seperti ini.. Tolong respondnya.. Andre 081212111100
Pak Rizky sekarang gimana pak dengan follow up kimono kagura nya? Apa barangnya sudah ditemukan dan kapan ada kabar ? Mohon segera responnya jika barangnya tak ditemukan tolong agar segera di refund total transaksinya pak, tks
Itu tas kenapa blum dikirim2 kalo emang udah sampai, trus jersey tottenham udah sampai blum? Refund jaketnya kapan?
Tolong dengan amat sangat Pak Rizki
Dagang jgn pake hoax
Jgn tipu2
Kita cust jg ga prnh nipu
Sms ga bls, wa ga di read
Komen di kaskus ga dibales
Maunya apa ?
Tolong kerja samanya
Kita beli pake uang, bukan pake daun

Kejelasan

Mas, sekali lagi saya minta kejelasan atas transaksi 2 led dan 1 foamlance atas nama firdauspada bulan mei... di bbm ga read sama sekali..kalau memang belum order mohon refund sajadan mohon di jelaskan sekalian di trit ini.
Buat customer laim tolong jangan trx dulu, ni ts masih banyak nggantung transaksi


ee bbm cuma centang doang...
Quote:Original Posted By xiahwang
Tolong dengan amat sangat Pak Rizki
Dagang jgn pake hoax
Jgn tipu2
Kita cust jg ga prnh nipu
Sms ga bls, wa ga di read
Komen di kaskus ga dibales
Maunya apa ?
Tolong kerja samanya
Kita beli pake uang, bukan pake daun


Kalo soal refund terus terang dulu tanggapan dan reaksi pak Rizky lebih cepat tanggap kerjasamanya dibandingkan sekarang yang amat sangat lama. Ini juga saya masih tunggu respon refund yang dari ebay sekitar Rp 7.858.000 yang sudah setahun lebih tidak dikirim sellernya padahal sudah jelas saya pakai servid DOOR TO DOOR yang ada jaminan akan direfund.

Nah ini juga kapan respon follow up keberadaan kimono kagura nya pak? Tolong kasih respon jika tak ditemukan agar segera direfund dulu nih pak 950.000 nya