alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Xiaomi Redminote 3 Pro Bnib Garansi 1tahun
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 11-12-2015 15:16
Dilihat : 14230 kali
Berat : 950 gram
Last Sundul : 05 July 2017, 08:10:04 AM
Penjelasan Produk

SOLD OUT

Seller Info

Profile Picture
tokomy 
Aktivis Reg. Jakarta

Join: 02-02-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Reg. Jakarta #2
SPEC XIAOMI REDMINOTE 3 PRO
http://www.gsmarena.com/xiaomi_redmi...ote_3-7863.php[/CENTER][/QUOTE]


Quote:



Sedikit Testi

Quote:Original Posted By jakooo2jam
Buat Agan2 semuanya...

Jngan ragu lagi sama bro tokomy...

...Ane jamin, Recommended Seller buat si bro tokomy...

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
emoticon-Recommended Sellerl

Quote:Original Posted By KPiNz
Mantep nih HPnya masih bagus, minus sesuai di thread, sisanya TOPPPPPP!!

emoticon-I Love KaskusRECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By mamagol
Thanks Gan
Barang sudah diterima dengan sangat baik n very-very memuaskan

sorry gan baru bisa kasih testi

buat agan2 yg lain emoticon-Hot News
udah gak usah ragu beli ma agan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

manteb deh
ane transaksi juga gak pake rekber, langsung transfer tgl 21 ... tanggal 23 pagi sudah dateng ke meja ane barangnya... very fast dan sangat terpercaya emoticon-Peluk
ada lelang lagi, kabari yaaa ... kali aja bisa menang lagiemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By badakgila
abis cod an sm ts di pgc bwt hape samsungnya emoticon-I Love Indonesia (S)
respon n komunikasi juara emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
barang yg dijual jg oke, sesuai yg dijelasin emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
pokoknya ga usah diraguin lagi deh
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
snang berbisnis dgn agan
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Hanyabheryy
lapor gan!!!!
3310 dah mpe purbalingga dgn slmat!!!!
manteppp bgt euy ane puas was was ...
tq yaaa gan emoticon-Big Grin

you're a emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ReeFunT
Gan, Thanks atas semua kerjasamanya...


Barang uda nyampe di Rumah ane dg selamat....

Recommended seller...

Quote:Original Posted By Faerul
HP sudah diterima , thx gan , recommended seller emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By boyzdc
meskipun negosiasi malem" and waktu ngobrol cuma sedikit
tp ane puas sama barang esia'a

nih sedikit kenang"an dari ane
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupa mampir buat sekedar ngupi emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By suhari.primo
Gan Barangnya Dah nyampe tadi sore..plus Uang kembaliannya juga dah ane terima Xiaomi Redminote 3 Pro Bnib Garansi 1tahun Thanks youemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By omenk_ksp
Sorry gan baru bisa kasih testi neh maklum rada sibuk gawean.. hihihiemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace(pura2 sibuk)
Pokonya bisnis ma agan ini mangstaaabbhhh!!! Barang sesuai dengan deskripsi on da threademoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By widyabakti
soner J121i udah di tangan gan, thanks... emang agan yg satu u=ini emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By zee12
Paketan udah sampe bro.. thanks emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


[QUOTE=hujantelahreda;463534124]
[B][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]LAPOR GAN ... !!! emoticon-army:

HAPE TELAH MENDARAT DENGAN SEMPURNA SESUAI KONDISI DAN DALAM TEMPO YANG SESINGKAT-SINGKATNYA :malHAPE TELAH MENDARAT DENGAN SEMPURNA SESUAI KONDISI DAN DALAM TEMPO YANG SESINGKAT-SINGKATNYA :malHAPE TELAH MENDARAT DENGAN SEMPURNA SESUAI KONDISI DAN DALAM TEMPO YANG SESINGKAT-SINGKATNYA :malHAPE TELAH MENDARAT DENGAN SEMPURNA SESUAI KONDISI DAN DALAM TEMPO YANG SESINGKAT-SINGKATNYA emoticon-Malu (S)

POKOKNYA ENTE ADALAH
gan warna gold ada ?
profile picture
Aktivis Reg. Jakarta #4
Quote:Original Posted By rejason_kids
gan warna gold ada ?


kosong gan
bisa pake credit card ga gan bayarnya, dan itu hp udah ad bawaan playstorenya blm dr distributorny? rada bingung gw gan sama ni xiaomi cz blm resmi di indo, dan gw aj kgk bsa ngoprek...ktnya kudu dioprek dlu gtu rom ny ni hh, apa bener gan?

profile picture
Aktivis Reg. Jakarta #6
Quote:Original Posted By bareltong46
bisa pake credit card ga gan bayarnya, dan itu hp udah ad bawaan playstorenya blm dr distributorny? rada bingung gw gan sama ni xiaomi cz blm resmi di indo, dan gw aj kgk bsa ngoprek...ktnya kudu dioprek dlu gtu rom ny ni hh, apa bener gan?

ane gk tterima kredit card, di tokop bisa CC
udah ada dong playstore nya
profile picture
Aktivis Reg. Jakarta #7
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Aktivis Reg. Jakarta #8
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Aktivis Reg. Jakarta #9
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Aktivis Reg. Jakarta #10
emoticon-Recommended Seller
gan ada alamat tokonya ga?
yang snapdragon ada?
profile picture
Aktivis Reg. Jakarta #13
Quote:Original Posted By zicoprmd
gan ada alamat tokonya ga?


Quote:Original Posted By tonnyprayogo13
yang snapdragon ada?

itu yg pro ada
gan ane minat ni versi yg 2gb nya kalo ada stok pm ya gan
profile picture
Aktivis Reg. Jakarta #15
Quote:Original Posted By xmistyquex
gan ane minat ni versi yg 2gb nya kalo ada stok pm ya gan

udh ready gan
gan bisa kirim pake gojek?
gan beda pro 2 dengan pro 3 apa ya??
profile picture
Aktivis Reg. Jakarta #18
Quote:Original Posted By xmistyquex
gan bisa kirim pake gojek?

semua via JNE gan

Quote:Original Posted By YueCrysouL
gan beda pro 2 dengan pro 3 apa ya??

segi spec aja gan internal
mksd nya kan itu pro 2/16 / 3/32
2/16 = ram 2G Internal 16G beegitu juga 3/32 = ram 3G Internal 32G
itu salah detail spek nya

maak prosesornya MTK helio

trus bawahnya snapdragon 650

masa 1 hp prosesornya ada 2 hehe

redmi note 3 pro kan pake snapdragon 650
profile picture
Kaskus Addict #20
gan ada toko nya kah?