alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.74 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
POST TESTIMONIAL BUYER YG GAK ADA ID KASKUS DI DIWHATSAPP ANE NIH
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
gan bisa cod di mana gan?
profile picture
Kaskus Holic #43
Ane jarang testi, tapi begitu ada seller bagus pasti ane testi. Barusan transaksi beli paypal ama ini agan.. proses cepat kilat beres. Sellernya juga ramah. No worries lah transaksi ama agan ini via WA.

Good job bro.. emoticon-Smilie

FAST RESPON

Proses nya cepet banget ga sampe 10 menit setelah transfer langsung diproses ^^ . Bakal langganan disini terus kayaknya ! gaperlu diragukan lagi hehe .. Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

Udah gk usah ragu lagi sama agan satu ini ane udah 4 kali order nominal rupiah lumayan besar tp selalu agan rangga berikan service cepatnya, thanks gann next time order lagi emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Peluk

emoticon-Recommended Seller
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

profile picture
Kaskus Addict #46
Nerima pembayaran aplikasi tweak di cydia (iphone) gan?

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

gue like ni
Siang agan Rangga,,

Ane barusan transaksi ma agan rangga fast respon dan mau sedikit ribet buat proses pembayarannya hehehe
Agan Rangga memang RECSEL emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
Quote:Original Posted By dodisusilo
gan bisa cod di mana gan?


Quote:Original Posted By Probox99
Nerima pembayaran aplikasi tweak di cydia (iphone) gan?


langsung whatsapp aja gan
profile picture
Kaskus Addict #50
jejak dulu

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

Anjriiiiiiiit.... buat agan yang satu ini RECOMENDED banget. Fast Respon.
Ngikutin sesuai keinginan costumer.
Padahal ane juga kaga ngerti ahahaha
Good luck.
Kapan-kapan klo perpanjang licensi lg ane kabarin hehehehe
profile picture
Kaskus Addict #52
masih bisa gak gan, ane mau beli $15
Quote:Original Posted By dejenk
masih bisa gak gan, ane mau beli $15


Bisa donk gan silahkan whatsapp aja kalo mau order

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

Another testimoni gan hehhe
Mantap seller yg 1 ini, ane udh 3x blanja dsni..
Very verified seller dan tercepat kilat
emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Holic #55
bisa untuk booking penginapan di Airbnb gk gan?
profile picture
Kaskus Holic #56
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

istimewa respond nya cepat pelayanan nya pokoknya emoticon-Big Grin

Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

The best seller!! trustedd banget, kerja cepett so sorry for post testi again hahaha
Quote:Original Posted By C4DaV3r
bisa untuk booking penginapan di Airbnb gk gan?


Bisa sis kl minat langsung whatsapp aja
profile picture
Kaskus Addict #59
sori gan tadi nyusu2 wkwkkwkw

seller paypal yang niat jualan ya cuman agan satu ini deh, jadi ya jangan ragu2 deh. servicenya ok banget pokoknya.

PROSES CEPETTTT BANGETTTT GAN

BUKTI TRANSFER
Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)

Agan renk.dan alias Rangga ane transaksi nominal besar buat ane 6 juta lebih proses langsunggggg transfer gak pake lama 5 menit selesai gak pake lamaaaa langsung diproses. Ane saranin nih sama agan-agan semua atau aganwati yang mau transaksi sama agan Rangga ini jangan ragu nih cepettttt banget respondnya setelah transferrrr langsunggggg selesaiiiii ane langganan dah nih.

CEPET RESPOND AGAN RANGGA
LANGSUNG PROSES SETELAH TRANSFER
CEPETTTT BANGETTTT