comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL CENTRA RELOAD - Pulsa Transfer, Elektrik, Paket Data, Token PLN dan Vocer Game

profile picture
Kaskus Addict #1481
Quote:Original Posted By Gie1990
Mantep memang juragan satu ini.
Saya sudah jadi agen kurang lebih 2 bulan, lumayan banget untuk pemakaian sendiri. Harganya murah, proses isinya juga cepat sekali.

Ane mau nanya nih gan..
Rencana ane mau ajak saudara dan teman dekat untuk join alias ane mau daftarkan downline.
Nah, kalau daftarkan downline kan bisa ada selisih harga tuh gan, nantinya selisih harga itu masuk ke saldo komisi kita, betul begitu gan?
Pertanyaan ane, komisi itu bisa dicairkan atau gimana? Bisa ditarik ke rekening gitu atau hanya bisa dikonversi jadi saldo kita?
Mohon penjelasannya gan..

Thankyou..


sebelumnya, terima kasih atas coretan positifnya ya gan

untuk pendaftaran downline dengan markup, maka selisih harga (markup) yg terjadi akan menjadi komisi buat upline nya setiap downline transaksi. misal besar markup adalah rp 100, maka per 1 transaksi downline agan akan mendapat komisi rp100 yang akan masuk ke dalam akun agan. apbila downline nya agan mendaftarkan downline lagi (downline B), setiap downline B transaksi maka agan juga akan dapat komisi sebesar markup agan ke downline pertama nya tadi

komisi dapat dicek pada saat cek saldo (ketik = SAL) dan dapat di cairkan ke dalam saldo deposit (tdk dapat diuangkan) kapan saja agan mau dengan hanya mengetik TUKAR


demikian info dari kami semoga jelas. sekalian cek kulkasnya ada yg seger2 dari kami

terima kasih

BUKAN SEMBARANG SERVER PULSA BIASA

Ane udah gunta ganti provider, tapi memang Centra Reload yang paling ane butuhkan, cs cepet, transaksi cepet, isi saldo pun gampang.
saran dan masukan ane buat CR khususnya bang robi
- Sekarang ini makin banyak pelanggan menggunakan jasa untuk pembayaran BPJS, TV berlanggana dan untuk struk kwitansi pembelianya mohon di perjelas bang Rob, karena kalau kita lihat struk nya informasi yang ada sepertinya kurang jelas ( misal BPJS, tidak ada informasi Bulan bayar, angsuran, dll. token sama listrik buat tanda bukti nya diperbagus, trus jumlah yg mesti dibayar ga bisa dibuletin..bikin bingung jg, ngga seperti PPOB yang lain )
- Intinya saran ane diperbagus lagi untuk print-out kwitansi nya, karena banyak juga yang butuhin itu informasinya juga harus jelas.

Selebihnya TOP MARKOTOP.
profile picture
Kaskus Addict #1483
Quote:Original Posted By abcd17
Ane udah gunta ganti provider, tapi memang Centra Reload yang paling ane butuhkan, cs cepet, transaksi cepet, isi saldo pun gampang.
saran dan masukan ane buat CR khususnya bang robi
- Sekarang ini makin banyak pelanggan menggunakan jasa untuk pembayaran BPJS, TV berlanggana dan untuk struk kwitansi pembelianya mohon di perjelas bang Rob, karena kalau kita lihat struk nya informasi yang ada sepertinya kurang jelas ( misal BPJS, tidak ada informasi Bulan bayar, angsuran, dll. token sama listrik buat tanda bukti nya diperbagus, trus jumlah yg mesti dibayar ga bisa dibuletin..bikin bingung jg, ngga seperti PPOB yang lain )
- Intinya saran ane diperbagus lagi untuk print-out kwitansi nya, karena banyak juga yang butuhin itu informasinya juga harus jelas.

Selebihnya TOP MARKOTOP.




oke siap dan terima kasih atas masukannya gan, akan kita perhatikan kembali untuk print out struk tagihannya. terima kasih sudah mampir ya. cendol nya tunggu nanti malam ya belum mateng hehe

Centra reload bagus bgt ya...
Ane masih baru pakai aplikasi nya. Tapi so far so good. Tp masih perlu banyak blajar nih.
Admin nya jg support bgt. Klo ada pertanyaan langsung response.
Sekedar saran nih gan. Klo bisa ada menu khusus "tutorial" di dalam aplikasi. Baik itu step by step dalam bentuk tulisan, atau gambar. Pasti sangat membantu sekali. Khusus nya buat pemakai baru seperti ane. Hehehe...
Mantap dah...
profile picture
Kaskus Addict #1485
Quote:Original Posted By fandratt
Centra reload bagus bgt ya...
Ane masih baru pakai aplikasi nya. Tapi so far so good. Tp masih perlu banyak blajar nih.
Admin nya jg support bgt. Klo ada pertanyaan langsung response.
Sekedar saran nih gan. Klo bisa ada menu khusus "tutorial" di dalam aplikasi. Baik itu step by step dalam bentuk tulisan, atau gambar. Pasti sangat membantu sekali. Khusus nya buat pemakai baru seperti ane. Hehehe...
Mantap dah...


terima kasih atas coretan nya di sini, untuk usulannya tidak bisa terealisasi dalam bentuk gambar. kalau dalam bentuk tulisan sepertinya sudah ada gan. hehhee.

jika ada pertanyaan jangan ragu langsung merapat via TELEGRAM/ WHATSS AP ke 083899359497 sebisa mungkin kita support.


profile picture
Kaskus Holic #1486
gan hp 083899359497 gak ada WA nya????
ane sdh menghubungi YM : chairobi87@yahoo.com , cscentrareload, dll tapi gak ditanggapi, gimana nih gan.?

Ane cuma mau tanya tolong dijelaskan cara nya, karena ada downline ane yg mau +saldo, tapi dia transfer uang nya tidak sesuai dgn perintah, gimana urusnya??? Tolong di bantu jawab gan karena ane ud search gak ada petunjuk sama sekali..... emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Kalo telegram itu BOT.....jd gak bisa jawab pertanyaan...
Om update harga terbaruu dong ..mksssh
profile picture
Kaskus Addict #1488
Quote:Original Posted By dmabers
gan hp 083899359497 gak ada WA nya????
ane sdh menghubungi YM : chairobi87@yahoo.com , cscentrareload, dll tapi gak ditanggapi, gimana nih gan.?

Ane cuma mau tanya tolong dijelaskan cara nya, karena ada downline ane yg mau +saldo, tapi dia transfer uang nya tidak sesuai dgn perintah, gimana urusnya??? Tolong di bantu jawab gan karena ane ud search gak ada petunjuk sama sekali..... emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Kalo telegram itu BOT.....jd gak bisa jawab pertanyaan...


bisa hubungi via WA/TELEGRAM/SMS/JABBER/BBM kontak ada dipage one ya gan sudah kita update, atau bisa juga via aplikasi android di fitur customer service atau via center dengan format = CS.(isi komplainan)

btw apakah sudah beres?
profile picture
Kaskus Holic #1489
Quote:Original Posted By robichai


bisa hubungi via WA/TELEGRAM/SMS/JABBER/BBM kontak ada dipage one ya gan sudah kita update, atau bisa juga via aplikasi android di fitur customer service atau via center dengan format = CS.(isi komplainan)

btw apakah sudah beres?


Sudah beres gan, ditangani langsung oleh agan......emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Jempol

komplain

Komplainan via aplikasi&sms&WA&bbm ko suka lama responnya. Sedangkan pembeli kan suka ga mau nunggu.
Konfirmasi saya sudah daftar dan mendapatkan kode agen serta PIN tetapi sudah beberapa kali masukan no.hp dan PIN saya tidak bisa log-in di web centra reload nya..
. ..


Mohon di bantu
Gan..

Akhir-akhir ini kok agak sering closed gangguan?
Sebelumnya saya rasa hampir gak pernah..

Semoga segera solved problemnya gan..
profile picture
Kaskus Addict #1493
Quote:Original Posted By iirmaa
Komplainan via aplikasi&sms&WA&bbm ko suka lama responnya. Sedangkan pembeli kan suka ga mau nunggu.


untuk komplainan fast respon disarankan ke telegram @cscentratronik ya gan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya

Quote:Original Posted By achmadarif720
Konfirmasi saya sudah daftar dan mendapatkan kode agen serta PIN tetapi sudah beberapa kali masukan no.hp dan PIN saya tidak bisa log-in di web centra reload nya..
. ..


Mohon di bantu



bisa dibantu kode agen nya brp gan? atau japri ke cs via telegram @cscentrareload nanti di bimbing disana

Quote:Original Posted By Gie1990
Gan..

Akhir-akhir ini kok agak sering closed gangguan?
Sebelumnya saya rasa hampir gak pernah..

Semoga segera solved problemnya gan..


yang closed gangguan apanya dulu gan? produknya? produk apakah itu??




maaf baru respon komplainan nya jarang onlen FB

CARA DAFTAR NYA GMN GAN .? THX

Quote:Original Posted By robichai
Sundul


CARA GANTI NOMER HP YG TERDAFTAR

Gan. gimana caranya mengganti nomer hp yg terdaftar karena sudah tidak aktif lagi. karena lupa isi pulsa.
mohon bantuannya.
kode agen CR233
WAJIDARMANTO
Mau dftra gmna caranya gan? Tnya di tele slow reapon bgt
Om...tolong om...salah transfer ni...saya transfer tiket yg udah kadaluarsa ternyata...gimana ni om...makasih...
Gan, cara daftarin BBM sama Telegram gmana, saya sudah coba di page 1 tapi balesannya format tdk diketahui.

Cara daftar jd agen gmn gan roby?

Quote:Original Posted By robichai


Di icip gan server kami


CARA DAFTAR CENTRA RELOAD

FORMAT = #DAFTAR#Nama#kota#nohape
CONTOH = #DAFTAR#Robi#Jakarta#083899359497

kirim ke 081372 999 450
keagenan anda akan kami proses maks 1x24jam dijam sibuk (biasanya cuma 5menit tapi)