alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #41
Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Fast response, harga sangat bersaing emoticon-2 Jempol
Pokoknya jangan ragu kalo mau transaksi sama agan iwan ini emoticon-Big Grin
Cek sempak tuh gan ada ijo-ijo emoticon-Cendol (S)
Masih ini? Pengen coba nih kalau masih..
Quote:Original Posted By YuriShibuyaa
Masih ini? Pengen coba nih kalau masih..


masih kok gan,...wa aja ya
http://www.ebay.com/itm/Mini-Portabl...gAAOSw8vZXNX0O

bos minta dihitung total kejakrta brp ( sertakan rincian yah) send : hutpalm84@gmail.com + PM urgent 3hari dr sekarang

Reply

Quote:Original Posted By pinanks
http://www.ebay.com/itm/Mini-Portabl...gAAOSw8vZXNX0O

bos minta dihitung total kejakrta brp ( sertakan rincian yah) send : hutpalm84@gmail.com + PM urgent 3hari dr sekarang


emoticon-Cek PM PM sent ya gan

bos, tolong itungin ini :
http://www.ebay.com/itm/Garmin-Strik...XbB8i#shpCntId

kirim ke kode pos h4n0b2. canada
Quote:Original Posted By sisco_hadi
bos, tolong itungin ini :
http://www.ebay.com/itm/Garmin-Strik...XbB8i#shpCntId

kirim ke kode pos h4n0b2. canada


ini detailnya ya bro.. untuk kurs fluktuatif sesuai dengan waktu transaksi

Totalan
Baru selesai transaksi tiket konser sama si agan ini, fast response dan terpercaya, recomended seller! Makasih banyak gan
Testi yaa
Jadi td ane minta tolong agan iwan untuk minta tolong checkout auction ebay yg saya menangin soalnya kudu pake cc dan gak bisa kalo paypal, jujur emg agak ribet karena bayarnya harus lewat akun ane, tapi agan iwan sangat sabar ngebantuinnya
Sempet disangka transaksi fail, langsung deh #paniksihada trus uang ane juga udah di refund, tapi ternyata berhasilll, sama sama senang deh :")

Sangat recommended + ramah + fast response + murah emoticon-Big Grin maaf ya gan kalo ga jelas wkwk
profile picture
Kaskus Addict #50

Thx gan

Gile responnya cepet bener gan haha, ane yg order vip akun yg tadi, mantap jiwa lah si agan, no ragu2 hahah..

Bulan depan lagi ya gan haha..
Thx2..
profile picture
Aktivis Kaskus #51
Gan bisa buat bayar di flattr gak gan ?
Quote:Original Posted By hans95
Gan bisa buat bayar di flattr gak gan ?


infokan link sm loginnya kalo ada
serta detail yg mau di order

Jasa Pembayaran Paypal & Credit Card (Tiket Pesawat, Ebay, Amazone, dll)

Permisi agan-agan semua, newbie numpang mau kasih testi... eheheh... Saya mau beli costume di ebay buat saudara saya, tapi saya gapunya paypal. Jadinya saya cari di kaskus yang ada jasa cc untuk ebay. Pas pertama kali mau pesen, say gajadi karena shipping mahal, eh tau2nya agan satu ini sabar bgt hahaha. Dan tadi sore saya akhirnya pesen costumenya lewat si agan satu ini. Demi apapun agannya ramah banget! Sabar pulaa! Pokoknya si agan satu ini recommended bgt lahhh!! 5 star to this dude who helped me order my gift from ebay!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Freak #54
Reserved dulu gan
Sambil nyari barang yg ane cari emoticon-Embarrassment
ada pin bbm gan?
ninggalin jejak dulu gan..
Gan, bisa tolong di hitungin
m.ebay.com/itm/2-RED-HARD-BACK-COVER-RACING-SEATS-RECLINABLE-ACURA-/331953924447?nav=SEARCH
Sampai jakarta jadi berapa??
Quote:Original Posted By vicriz
Reserved dulu gan
Sambil nyari barang yg ane cari emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By andbe1st
ninggalin jejak dulu gan..


siap gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By 7081C4L1573R
ada pin bbm gan?


ada gan 5C7512C4


Quote:Original Posted By kelikndan
Gan, bisa tolong di hitungin
m.ebay.com/itm/2-RED-HARD-BACK-COVER-RACING-SEATS-RECLINABLE-ACURA-/331953924447?nav=SEARCH
Sampai jakarta jadi berapa??


sudah di infokan by WA ya gan..sellernya ga support kirim ke indo

Kalo beli dari situs lazada malaysia atau lelong atau pokoknya yang dari malaysia bisa gak gan?

Trims
profile picture
Kaskus Addict #60
jejak dulu