alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL >> Keuntungan Apply Kartu Kredit BNI << .. masuk dulu gan sis

profile picture
Kaskus Addict #1841
yha punya ane kena reject >.<
padahal lengkap dan udah di jawab sesuai ama data

CC BNI Visa Silver Approved Gan!!

Met malam Mas Gan..,

Mau info aja, CC BNI Visa Silver sudah sampai ditangan dengan selamat. Mas Iwan recommended banget buat apply CC, pengalaman saya yg dulu-dulu pengajuan sendiri..dateng ke Bank..pengajuan online, biarpun aplikasi dan dokumen lengkap hasil akhirnya selalu Rejected!

Tapi dibantu Mas Iwan langsung Approved dan prosesnya cepat ;
  • Tgl 20 Juli 16 - Sapa dan tanya-tanya via WA.
  • Tgl 27 Juli 16 - Kirim data dan dokumen via email.
  • Tgl 04 Agst 16 - Kontak mas Iwan, dapat info klw aplikasi dikembalikan karena scan KTP kurang jelas, kirim foto SIM dan IDcard untuk data pendukung pengajuan ulang.
  • Tgl 09 Agst 16 - Terima telp verifikasi dari Analis BNI.
  • Tgl 12 Agst 16 - Kontak mas Iwan via WA, dapat info klw per-11 Agustus 2016 aplikasi CC disetujui.
  • Tgl 19 Agst 16 - CC dikirim ke tempat kerja, tapi karena tidak ketemu kurir karena jadwal kerja masuk shift siang/malam (status kartu kembali ke BNI).
  • Tgl 22 Agst 16 - Telp ke 1500046, minta penjadwalan pengiriman ulang.
  • Tgl 01 Sept 16 - Kartu diterima.

>> Keuntungan Apply Kartu Kredit BNI << .. masuk dulu gan sis

Terima kasih..tentunya saya referensikan Mas Iwan ke teman yang akan mengajukan CC BNI...

Salam
emoticon-Sundul Up
Gan sy mau bikim BNI yg Garuda. Itu bebas iuran ga?
Kalo yg promo garuda gitu lebi enak pk kartu biasa aja ud cukup apa yg garuda lebih bnyk benefitnya?
Quote:Original Posted By uruharaChiaki
Gan sy mau bikim BNI yg Garuda. Itu bebas iuran ga?
Kalo yg promo garuda gitu lebi enak pk kartu biasa aja ud cukup apa yg garuda lebih bnyk benefitnya?

Untuk pengajuan sampai desember 2016, gratis iuran tahunan 1 tahun pertama. Saat sekarang yang dapat fasilitas lounge hanya bni garuda saja. Lanjut sms, wa, bbm ya gan


emoticon-Sundul Up
TESTIMONY DARI MANADO.. Sry gan ane baru sempat kasih testi sekarang emoticon-Ngakak (S) CC LOTTEMART GOLD udah di tangan dgn selamat gan,, walaupun aplikasi ane sempet di reject sama analis tapi agan iwan coa bantuin lagi sampe akhirnya JREEEENG JREEENGGG CC ane di approve emoticon-Selamat emoticon-Toast Buat AGAN2 yg pengen apply CC BNI di sini tempatnya...Ga usah ragu agan IWAN pasti bantuin dari awal sampe akhir & pastinya GRAAATIIISSS....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 >> Keuntungan Apply Kartu Kredit BNI << .. masuk dulu gan sis>> Keuntungan Apply Kartu Kredit BNI << .. masuk dulu gan sis>> Keuntungan Apply Kartu Kredit BNI << .. masuk dulu gan sis
Quote:Original Posted By joeardhy
TESTIMONY DARI MANADO.. Sry gan ane baru sempat kasih testi sekarang emoticon-Ngakak (S) CC LOTTEMART GOLD udah di tangan dgn selamat gan,, walaupun aplikasi ane sempet di reject sama analis tapi agan iwan coa bantuin lagi sampe akhirnya JREEEENG JREEENGGG CC ane di approve emoticon-Selamat emoticon-Toast Buat AGAN2 yg pengen apply CC BNI di sini tempatnya...Ga usah ragu agan IWAN pasti bantuin dari awal sampe akhir & pastinya GRAAATIIISSS....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 >> Keuntungan Apply Kartu Kredit BNI << .. masuk dulu gan sis>> Keuntungan Apply Kartu Kredit BNI << .. masuk dulu gan sis>> Keuntungan Apply Kartu Kredit BNI << .. masuk dulu gan sis


selamat, selamat

emoticon-Sundul Up
Mau dong dibantu bikinin CC visa gold nya gan.....
Quote:Original Posted By onearjom
Mau dong dibantu bikinin CC visa gold nya gan.....


lanjut sms, telpon, wa atau bbm aja ya gan
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By mastervisacard


lanjut sms, telpon, wa atau bbm aja ya gan


kemarin udah komunikasi via wa sama agan..
dan semua data sudah masuk..
tinggal nunggu progres nya saja...
semoga cepat di approve..
Quote:Original Posted By onearjom


kemarin udah komunikasi via wa sama agan..
dan semua data sudah masuk..
tinggal nunggu progres nya saja...
semoga cepat di approve..


emoticon-2 Jempol

Ninggalin jejak dl gan
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By mastervisacard
emoticon-Sundul Up


kalau case seperti teman ane yg pernah kena BI checking, apakah bisa mengajukan dan di aprove (syarat2 dan kelengkapan lengkap, sebelumnya belum pernah punya kartu kredit BNI, hanya payroll kantor nya via BNI)
gan minta no wa
Quote:Original Posted By nasaperdana


kalau case seperti teman ane yg pernah kena BI checking, apakah bisa mengajukan dan di aprove (syarat2 dan kelengkapan lengkap, sebelumnya belum pernah punya kartu kredit BNI, hanya payroll kantor nya via BNI)


kalo sudah col 2 lebih susah gan
Quote:Original Posted By syamsir1978
gan minta no wa


085726315800