alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.91 stars - based on 477 vote 5 stars 0 stars
Quote:Original Posted By Mahluk_Malam
sayang maharnya selangit, coba dibuat lbh ramah di kantong gan ane yakin tambah byk konsumennya :-)


iya maharnya gak nahan..emoticon-Takut
AGUSTUS 8 SPECIAL PROMO

JOE FUTURIZER || PELOPOR CLAIRVOYANT DI INDONESIA
gan mau tanya brp biayanya buat diterawang terima kasih
Quote:Original Posted By Bobspidy
gan mau tanya brp biayanya buat diterawang terima kasih


Salah kamar sih gan sebetulnya nanya d thread ini,
Clairvo entertainment
Nego

Rate futurizer 350k per 3 pertanyaan d luar judi dan bisnis (forex, saham, gold, dll)

Joe futurizer
Maaf Masgan baru Testimoni,

Kebetulan beberapa bulan kemarin ada masalah jual beli tanah, sudah transfer sekitar 20% dan setelah minta tolong rekan ane ternyata tanah tersebut sengketa. Namun rekan ane menyarankan jangan langsung bilang sengketa karena takut penjual tersinggung dan uang ane hilang. Singkat cerita ada sedikit kendala karena penjual susah sekali diminta ketemu dan ane sempat bingung lalu cari2 di kaskus ketemu lapak agan Joe.

Ane udah cerita panjang lebar dan akhirnya agan Joe nyaranin ane buat ambil paket Kharisma, dan intinya ane disuruh terus berusaha serta doa karena memang menurut pandangan agan Joe uang bisa kembali namun memang agak susah buat ngembalikan duitnya. Dan puji Tuhan, penjual itu mau mengembalikan uangnya walau DP ane hilang dan walau susah di ajak ketemu namun uang ane sudah di transfer pada saat bulan Puasa.

Dengan tetap bersyukut kepada Tuhan, ane mengucap terima kasih kepada agan Joe atas bantuannya emoticon-2 Jempol

aaaaa

abcde
aaaaaa
Quote:Original Posted By richymanfd
Ane udah kena 12.5jt gan, gausah percaya penipu satu ini


Selamat malam Agan yang tinggal di Jogjakarta

Trimakasih ya gan telah menggunakan layanan dr joe futurizer


Mohon maaf jika agan menuduh saya penipu atas pelayanan saya, mohon maaf Gan saya tegaskan bahwa saya tidak melayani layanan dengan maksud menipu klien, dan agan pun sudah merasakan hasil dari layanan saya yaitu business magnet yg mana agan langsung mendapat pembayaran dr klien yg td nya menghindar untuk membayar jasa agan dengan nominal lumayan besar 150jt an (yg td nya nyaris tidak mau membayar)

Dan untuk layanan love attrack sejak awal saya sudah menyanggupi dan meminta agan pula untuk mencari contact hp target agar agan bisa berkomunikasi dgn target dan sy mengingatkan jika tidak ada contact akan tidak maximal.

sekali lagi gan, mohon agan tidak menuduh sy penipu seperti yg agan tuduhkan dan di quote di forum ini, dan fyi selama ini sudah banyak klien saya yg puas dan senang dgn layanan supranatural joe futurizer.

sekian dari saya dan semoga hubungan silaturahmi saya dan agan tetap terjaga baik.

TRIMS

regards,

JOE FUTURIZER
Edited
aaaaa
Quote:Original Posted By richymanfd




Dulu gan yg 150 itu aja orangnya ga bayar full. Lagian jg apa itu karna bantuan ente? Harusnya kl emang ente bisa bantu mah klpien ane bayarnya full lah. Klien ane bayar karna ane maen linguistik doang.

Yg love magnet ya kmaren ane bilang punya kontak line sm path. Ente malah bilang kl ga perlu ada kontak nanti doi yg bakal ngubungin ane sampe batas waktu maksimal 45 hari. Dan skrg udah lebih banget dr 45 hari gak ada hasil apa2. Pas ane tanya konfirmasi janji 45 hari, eh agan malah bilangnya nyuruh ikut paket lain yg nama ajaib atau apa supaya peruntungannya bagus lah, inilah, itulah ya mana ane mau lagi gan., udah jelas2 yg 9jt aja ente gagal kok., ngapain ane ikut yg laen lagi. Ane juga pedagang, ane jg tau trik marketing, ane jg pernah nipu org, ane bukan orang baek gan., tapi ane makin kesini ya berusaha jalanin smua dgn niat yg bener lurus.. Anggap aja kelakuan ente skrg ini buat bales kelakuan ane yg kurang baek juga jaman dl.

Ane dsni bukan mau nuntut duit ane yg udah ane sedekah ke ente 12,5jt itu enggak gan.
Ane disini cuma mau ngasih tau ke agan2 lain spy jangan sampe ketipu aja., apalagi bagi yg duitnya mepet. Kesian gan sm org lain., mending kl mreka gampang cari duitnya kayak ente yg modal nulis chat, kuota internet doang bisa dapet duit., lah ini kl sampe ada agan2 lain yg kerja banting tulang trs ketipu sama omongan2 manis doang mah kesian gan..


Dear Bpk AMANTRI SUBARKAH di Yogyakarta

Saya melakukan pelayanan futurize bukan scara lingustik ttapi murni dengan energi futurize dan supranatural

Bapak Amantri Subarkah tdk dibayar full 150jt oleh sang klien bpk, atau d bayar 130jt saja sesuai cerita bapak sy tdk tahu menahu, ttapi ini membuktikan paket bisnis magnet yg saya berikan kpada bapak BERHASIL, yang mana sebelumnya sang klien bapak tidak mau membayar sama sekali
, dan bapak meminta dibantu terhadap saya.

Mohon maaf saya bukan menipu, jago menipu dan jago marketing seperti bapak
perihal karma bapak Amantri yang suka menipu orang, saya tidak tahu menahu karena yg saya anggap bapak adalah orang yang baik.

untuk pelayanan futurize bisnis magnet dan love atract memang dikenakan biaya dan itu bukan untuk kepentingan pribadi semata apalagi menipu klien seperti yg bapak tuduhkan, adapun biaya yg kami kenakan jg kami salurkan kepada anak2 yatim piatu, org2 jalanan, pedagang kecil, dan orang2 tidak mampu yg membutuhkan, dengan tujuan agan memberi keberkahan pada setiap klien yang menggunakan jasa futurize profesional termasuk bapak.

Pelayanan bisnis magnet dan love atract yang bapak minta itu ckup menguras energi saya yang terfokuskan kepada bapak.

Jika saya meminta bapak mengambil paket lain, semata- mata demi kepentingan bapak, karena smakin besar nya biaya atau pun paket dengan metoda lain yg di ambil, mempengaruhi besar dan kuat nya fokus energi saya.

untuk love atract bagaimana akan sangat berhasil bila bapak sendiri tdk mencari dan menemui target (ANITA) sesuai yg saya minta dan itu bukan linguistik marketing, ttapi untuk mempermudah bapak mendapatkan target yang mana target bapak masi memiliki pacar. Dan saya sudah menyalurkan energi positif terhadap bapak (love atract) agar target berpaling dari pacarnya dan tertarik kepada bapak.

Ps: skali lg saya bukan penipu, suka menipu atau jago marketing

Regards,


Joe Futurizer





aaaaaa
Quote:Original Posted By richymanfd


Noted. Gak ada klien saya yg gak mau bayar. Kalau saya gak cerita juga anda tidak bakal tau case tsb.
Lagian kalau emang anda bantu dgn ilmu anda, nyatanya klien saya tetep tidak bayar penuh.


JOE FUTURIZER || PELOPOR CLAIRVOYANT DI INDONESIA


Ga ada ya pak yg ga mau bayar bapak ?
emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By richymanfd

Dan catatan disini, sebelum saya pakai jasa anda malah saya tidak pernah ketemu klien yg ribet, bertele-tele.
So disini mau menegaskan 2 hal.
1. Love attract anda SEPENUHNYA GAGAL karena TIDAK SESUAI KOMITMEN DI AWAL yg menyatakan jika target akan menghubungi saya dlm tempo waktu maksimal 45 hari.


Sudah saya sampaikan pd bapak bahwa bpk harus bisa berkomunikasi dan bertemu dengan target bapak, energi yg sudah sy krimkan kepada bapak ttp sy jaga eskalasinya demi kenyamanan dan privasi target yang sedang memiliki hubungan dengan orang lain.
Bila sy menawarkan jasa ganti nama skalipun (sy hanya menawarkan jasa lain yg itu pd bapak) itu untuk membuat target smakin tertarik kepada trmasuk nama bapak, dan berpaling dr pacarnya


Quote:Original Posted By richymanfd

Dan pesan saya pada anda jika anda profesional, data klien itu dijaga, jangan asal sebut nama klien dsb, semua punya privasi kalau situ mau ribut sini kita ketemu saja.


bapak mau ktemu saya dimana?
silakan hubungi saya langsung kapanpun bapak mau
saat ini sy sedang berada di jakarta

Mengenai privasi, setiap futurizer client terjaga privasinya kecuali untuk kepentingan iklan (dengan seizin client) atau utk peringatan klien yg tidak tahu diri seperti bapak A. Try Subarkah

Quote:Original Posted By richymanfd

2. Business magnet anda juga GAGAL karena omset saya belum ada peningkatan. Malah yg ada saya ketemu sama klien yg ribet seperti anda.



JOE FUTURIZER || PELOPOR CLAIRVOYANT DI INDONESIA

sesuai cerita bapak bahwa omset bapak tidak ada dr februari smpai juni, lalu agustus setelah mengambil program bisnis magnet bapak baru nerima 130jt dr satu klien yg nyaris tidak mau membayar entah karena ksalahan apa yg bapak buat pd sang klien bapak, itu bukan keberhasilan?
Well said emoticon-Smilie

satu hal lagi, saya tidak pernah menjadi klien bapak Try emoticon-Smilie

JOE FUTURIZER || PELOPOR CLAIRVOYANT DI INDONESIA
JOE FUTURIZER || PELOPOR CLAIRVOYANT DI INDONESIA

Quote:Original Posted By richymanfd


3. Gak perlu banyak basa basi busuk, bikin saya sial hari ini dan sesuka anda dengan energi tai anjing anda itu kalau memang ampuh. Besok saya report hasil energi sial anda itu.


never use my energy for useless things emoticon-Smilie

JOE FUTURIZER
Quote:Original Posted By futurizer


JOE FUTURIZER || PELOPOR CLAIRVOYANT DI INDONESIA


Ga ada ya pak yg ga mau bayar bapak ?
emoticon-Smilie




Sudah saya sampaikan pd bapak bahwa bpk harus bisa berkomunikasi dan bertemu dengan target bapak, energi yg sudah sy krimkan kepada bapak ttp sy jaga eskalasinya demi kenyamanan dan privasi target yang sedang memiliki hubungan dengan orang lain.
Bila sy menawarkan jasa ganti nama skalipun (sy hanya menawarkan jasa lain yg itu pd bapak) itu untuk membuat target smakin tertarik kepada trmasuk nama bapak, dan berpaling dr pacarnya




bapak mau ktemu saya dimana?
silakan hubungi saya langsung kapanpun bapak mau
saat ini sy sedang berada di jakarta

Mengenai privasi, setiap futurizer client terjaga privasinya kecuali untuk kepentingan iklan (dengan seizin client) atau utk peringatan klien yg tidak tahu diri seperti bapak A. Try Subarkah



JOE FUTURIZER || PELOPOR CLAIRVOYANT DI INDONESIA

sesuai cerita bapak bahwa omset bapak tidak ada dr februari smpai juni, lalu agustus setelah mengambil program bisnis magnet bapak baru nerima 130jt dr satu klien yg nyaris tidak mau membayar entah karena ksalahan apa yg bapak buat pd sang klien bapak, itu bukan keberhasilan?
Well said emoticon-Smilie

satu hal lagi, saya tidak pernah menjadi klien bapak Try emoticon-Smilie

JOE FUTURIZER || PELOPOR CLAIRVOYANT DI INDONESIA
JOE FUTURIZER || PELOPOR CLAIRVOYANT DI INDONESIA



never use my energy for useless things emoticon-Smilie

JOE FUTURIZER


semakin lama semakin memantau Joe Futurizer, selain masih muda kemampuan prediksi dan melihat masa depan sangat diberikan aplaus yg banyak , semakin membaca kalimat kalimat kaka di forum apapun, semakin penasaran sy dgn sosok satu ini , , maaf ka bukan menggoda tpi sy ingin bertemu dan ngobrol langsung, dan tatap muka, jika waktunya sudah tidak sibuk tolong info kaaa
Quote:Original Posted By claustroHolic
Maaf Masgan baru Testimoni,

Kebetulan beberapa bulan kemarin ada masalah jual beli tanah, sudah transfer sekitar 20% dan setelah minta tolong rekan ane ternyata tanah tersebut sengketa. Namun rekan ane menyarankan jangan langsung bilang sengketa karena takut penjual tersinggung dan uang ane hilang. Singkat cerita ada sedikit kendala karena penjual susah sekali diminta ketemu dan ane sempat bingung lalu cari2 di kaskus ketemu lapak agan Joe.

Ane udah cerita panjang lebar dan akhirnya agan Joe nyaranin ane buat ambil paket Kharisma, dan intinya ane disuruh terus berusaha serta doa karena memang menurut pandangan agan Joe uang bisa kembali namun memang agak susah buat ngembalikan duitnya. Dan puji Tuhan, penjual itu mau mengembalikan uangnya walau DP ane hilang dan walau susah di ajak ketemu namun uang ane sudah di transfer pada saat bulan Puasa.

Dengan tetap bersyukut kepada Tuhan, ane mengucap terima kasih kepada agan Joe atas bantuannya emoticon-2 Jempol


makasih ya Gan claustroholic di Surabaya buat testimoni positifnya,

agan claustro ini salah satu langganan fuTurizeR yg udah repeat order pelayanan berkali kali

smpet kaget jg wktu agan share udah beli tanah yg trnyata bermasalah buat tmpat usaha,

dengan seizin Tuhan dan universe support, thx God, agan claustro yg baik mau menurut dan mengikuti masukan kami (sinkron dan masuk dlm eskalasi energi positif karismatik futurizer) demi kebaikan agan claustro, hingga akhirnya uang agan bisa balik dr seller yg memang kurang baik (menjual tanah bermasalah) tsb

smoga agan senantiasa dlm lindungan Tuhan dan bsa menjadi sosok pengusaha yg berguna dan membawa dampak positif bagi keluarga dan lingkungan agan

may God bless u abundantly!!

regards

JOE fuTurizeR

Quote:Original Posted By stardestinee
semakin lama semakin memantau Joe Futurizer, selain masih muda kemampuan prediksi dan melihat masa depan sangat diberikan aplaus yg banyak , semakin membaca kalimat kalimat kaka di forum apapun, semakin penasaran sy dgn sosok satu ini , , maaf ka bukan menggoda tpi sy ingin bertemu dan ngobrol langsung, dan tatap muka, jika waktunya sudah tidak sibuk tolong info kaaa


okee dehhh, nanti ak kabarin ya sista cantikk emoticon-Coolemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
kaa kapan bisa meet up? sibuk banged ya kaa posisi di jogja atau dimana ya kaaaa
Quote:Original Posted By stardestinee
kaa kapan bisa meet up? sibuk banged ya kaa posisi di jogja atau dimana ya kaaaa


pagiii.. thx God, masi d suruh keringetan n sehat dgn ksibukan

posisi di bsd ya sist, tlg jgn dadakan bgt ya sist kl mau meet up, thanks
aaaaaa
aaaaa