alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.86 stars - based on 442 vote 5 stars 0 stars
Manfaat Akurat Jasa Futurize dan Perbaikan Nasib [Bukti dan Testi Real Membludak]

sedikit scrinshoot gabungan testi klien

Manfaat Akurat Jasa Futurize dan Perbaikan Nasib [Bukti dan Testi Real Membludak]

gelombang pikira/otak sadar dan alam bawah sadar mmg benar adanya dan bisa dibaca emoticon-Smilie

logis mana percaya mantra ga jelas/mistis/ kartu/batu/jarum/zodiak/bulan bintang planet/
atau
alam bawah sadar dan eskalasi energi diri sendiri (futurizer) ?

be smart !!

-joe fuTurizeR-
Kemaren minta di futurize sama agan Joe ato TR (lupa nanya sapa yg futurize ane emoticon-Hammer (S) )

Futurize secara lengkap dan jelas tiap path2nya..
Thank you banget gan, ane merasa termotivasi...
Di futurize bukan yg bikin down utk masa2 sulit, dan juga bukan yg bikin terbuai akan visi2 yg menyenangkan
tapi lebih untuk ttp berjuang menghadapi hidup ini dan harus menjadi pribadi yg lbh baik...

Dan intinya, setelah di futurize, merasa lebih percaya sama diri sendiri... emoticon-Big Grin
pokoknya top markotop... emoticon-Big Grin
Izin tinggali jejal ya puh emoticon-Shakehand2
gan ilmu dahsyatnya bisa di tularkan ya ?
mau dong ikut pendidikannya
terutama buat diri pribadi aja dulu nih..
jangan mahal-mahal ya emoticon-Smilie
Sepertinya tidak untuk disebarkan gan ilmunya. Bisa bahya kalo jatuh ke tangan yg salah

'10 keunggulan fuTuRizer dr yg lain

1. Pelayanan Excellent , 7hari, 24 jam, bebas konsultasi
2. Trusted Seller, Verified by kaskus, paranormal terkemuka dan Liputan Antara News
3. Recommended Seller,
90% + Client Lama Do Repeat Order Jasa
4. High Quality Seller
MURI, Guiness Record, Amazing Royal, Posmo Awards, Hundreds Real Achievement
5. 100% Client satisfied, Ribuan Bukti dan Testi Keberhasilan Client Asli
6. futurizer Face To Face
di enam kafe di jogjakata (temporary closed)
7. 5%-40% Discount Promo, Harga Negotiable
8. Social Programme
pendidikan dan donasi bagi anak yatim, pekerja/pedagang kecil dlsb
9. Modern Dan Tdk Khayalan/ Mistis Ga Jelas/ Sok Musyrik
Say no to demon, blackmagic, ilusi khayalan ssb
Say yes To God, apapun agama dan kepercayaannya
10. Privasi Klien terjamin
Tdk menggunakan data apapun, kcuali nama utk sapaan& save kontak
Quote:Original Posted By sky.90210
gan ilmu dahsyatnya bisa di tularkan ya ?
mau dong ikut pendidikannya
terutama buat diri pribadi aja dulu nih..
jangan mahal-mahal ya emoticon-Smilie




Cek thread FJB futurizer berjudul Pelatihan ESP ya gan

AGUSTUS 8 SPECIAL PROMO

Manfaat Akurat Jasa Futurize dan Perbaikan Nasib [Bukti dan Testi Real Membludak]

Maaf Masgan baru Testimoni,

Kebetulan beberapa bulan kemarin ada masalah jual beli tanah, sudah transfer sekitar 20% dan setelah minta tolong rekan ane ternyata tanah tersebut sengketa. Namun rekan ane menyarankan jangan langsung bilang sengketa karena takut penjual tersinggung dan uang ane hilang. Singkat cerita ada sedikit kendala karena penjual susah sekali diminta ketemu dan ane sempat bingung lalu cari2 di kaskus ketemu lapak agan Joe.

Ane udah cerita panjang lebar dan akhirnya agan Joe nyaranin ane buat ambil paket Kharisma, dan intinya ane disuruh terus berusaha serta doa karena memang menurut pandangan agan Joe uang bisa kembali namun memang agak susah buat ngembalikan duitnya. Dan puji Tuhan, penjual itu mau mengembalikan uangnya walau DP ane hilang dan walau susah di ajak ketemu namun uang ane sudah di transfer pada saat bulan Puasa.

Dengan tetap bersyukut kepada Tuhan, ane mengucap terima kasih kepada agan Joe atas bantuannya emoticon-Salam Kenal
Quote:Original Posted By alekay
Sepertinya tidak untuk disebarkan gan ilmunya. Bisa bahya kalo jatuh ke tangan yg salah


thx God
yg namanya suatu ilmu pasti boleh disebarkan, tp mmg dibatasi dan dipilih ya gan untuk program pelatihannya

ga smata punya uang atau bakat

Quote:Original Posted By claustroHolic
Maaf Masgan baru Testimoni,

Kebetulan beberapa bulan kemarin ada masalah jual beli tanah, sudah transfer sekitar 20% dan setelah minta tolong rekan ane ternyata tanah tersebut sengketa. Namun rekan ane menyarankan jangan langsung bilang sengketa karena takut penjual tersinggung dan uang ane hilang. Singkat cerita ada sedikit kendala karena penjual susah sekali diminta ketemu dan ane sempat bingung lalu cari2 di kaskus ketemu lapak agan Joe.

Ane udah cerita panjang lebar dan akhirnya agan Joe nyaranin ane buat ambil paket Kharisma, dan intinya ane disuruh terus berusaha serta doa karena memang menurut pandangan agan Joe uang bisa kembali namun memang agak susah buat ngembalikan duitnya. Dan puji Tuhan, penjual itu mau mengembalikan uangnya walau DP ane hilang dan walau susah di ajak ketemu namun uang ane sudah di transfer pada saat bulan Puasa.

Dengan tetap bersyukut kepada Tuhan, ane mengucap terima kasih kepada agan Joe atas bantuannya emoticon-2 Jempol


makasih ya Gan claustroholic di Surabaya buat testimoni positifnya,

agan claustro ini salah satu langganan fuTurizeR yg udah repeat order pelayanan berkali kali

smpet kaget jg wktu agan share udah beli tanah yg trnyata bermasalah buat tmpat usaha,

dengan seizin Tuhan dan universe support, thx God, agan claustro yg baik mau menurut dan mengikuti masukan kami (sinkron dan masuk dlm eskalasi energi positif karismatik futurizer) demi kebaikan agan claustro, hingga akhirnya uang agan bisa balik dr seller yg memang kurang baik (menjual tanah bermasalah) tsb

smoga agan senantiasa dlm lindungan Tuhan dan bsa menjadi sosok pengusaha yg berguna dan membawa dampak positif bagi keluarga dan lingkungan agan

may God bless u abundantly!!

regards

JOE fuTurizeR




selesain dulu masalah yg disini bung:
http://m.kaskus.co.id/post/582452229...e31ba2018b456d

thread yg berisi komplain salah satu costumer ente ngapain dihapus juga???
Quote:Original Posted By Mahluk_Malam
selesain dulu masalah yg disini bung:
http://m.kaskus.co.id/post/582452229...e31ba2018b456d

thread yg berisi komplain salah satu costumer ente ngapain dihapus juga???


Dear agan mahluk_malam alias rahmat rizal di kabupaten tulung Agung jatim,

makasih ya gan sbelumnya udah meluangkan byk waktu agan untuk mengkomen prediksi joe futurizer ttg united states 2016 election di berbagai futurizer thread, beberapa kali stiap hari ,pagi, siang maupun malam, sejak pengumuman President US trpilih 10November 2016,

masalah yg agan mksud di forsup soal prediksi jf ttg us election,

prediksi jf berbunyi:

ucapan selamat pertama di dunia, atas terpilihnya Mrs Hillary Clinton sbagai presiden Amerika yg ke 46

sjak lama (sbelum hillary mewakili demokrat dan selalu memenangkan bermacam polling d us)
saya memvisi (dgn sixth sense dan futurize jg clairvoyant) eskalasi energi Mrs Hillary cenderung terpilih oleh mayoritas voter usa,meski agak blur apa yg saya lihat
sesuatu yg blur dlm penglihatan bsa diartikan org yg di lihat bsa dlm bahaya bsa mati bsa sakit, atau dlm mencapai tujuan tdk mudah/byk hambatan meski bisa

dlm pengetahuan (pengetahuan bukan futurize) saya yang awam ttg US election, siapapun yg dipilih oleh mayoritas voter USA, adalah pemenang election dan berhak menjadi presiden of the united states

bukti bahwa sy awam adalah menyebut election usa saat ini utk memilih presiden ke 46. ( yg benar presiden ke 45)

Manfaat Akurat Jasa Futurize dan Perbaikan Nasib [Bukti dan Testi Real Membludak]

bukti bahwa hillary dipilih oleh lebih banyak warga United States of America yg dlm keawaman saya mengenai us election mengakibatkan beliau menjadi the next president of united states



siapapun khususnya client berhak menilai akurasi futurizer,

dengan niat, tujuan dan cara yang baik bukan untuk memprovokasi dan menyebarkan kebencian dgn kata2 futurizer penipu, dsb di media online yg dpt diakses oleh smua orang

dan berkonsekuensi hukum /UU ITE ttg:
menyebarkan berita bohong dan fitnah untuk mencemarkan nama baik futurizer (TR ) dan Joe

Dear bpk rahmat rizal di tulung Agung, skalipun bpk menemukan satu prediksi JF ttg POTUS yg melesat, dr ratusan bhkan ribuan prediksi positif akurat futurizer sjak 2014 di kaskus baik yg dilakukan oleh TR maupun JF
tdk serta merta bpk bisa menghakimi bhwa futurizer adalah penipu,futurizer d jalankan oleh manusia biasa yg bsa saja dlm 10kali prediksi atau bacaan ada margin eror 1 atau 2
,
saya bersyukur waktu bapak sangat banyak di tengah pekerjaan bpk yg ckup padat dan jualan Batu batuan bpk d bu-ka-lah-pak dotcom dengan id tunas bersemi,
sehingga masih bisa mengomentari thread2 futurizer yang mana tidak ada keuntungan apapun thp bapak .

bapak Rahmat rizal ni tdk sopan, ibarat orang luar bukan client atau customer tiba2 masuk ke dalam toko futurizer dan memaki maki layanan futurizer yg mana layanan itu pun tidak bapak beli dan tdk merugikan siapapun
emoticon-Smilie

salam untuk tman bpk Kari** alumnus universitas di bilangan kota Malang Jawa timur

salam jg untuk ar** kakak bpk Rahmat yg bekerja di berdikari Kediri sbagai agen asuransi kerugian

btw bpk Rahmat rizal masih suka cod Batu batuaan dsb di alun2 pemda tulung Agung?
pin bbm 586167**
nomor hp pribadi 0856***

p. s kalau niat baik, merasa tertipu atau ada masalah kontek sy langsung, jd laki2 bukan dengan menyebarkan kebencian di media sosial

joe fuTurizeR
08131-444-703
0896-5999-1399

apartment avilla
gading golf boulevard bsd (samping rs carolus)
tangsel banten

Happy Mothers Days! FREE PELAYANAN CONSULT FUTURIZE REGULER 22/12, utk Ibu(sdh menikah/pnya anak) dan calon Ibu ! limited quota!! - JF
Manfaat Akurat Jasa Futurize dan Perbaikan Nasib [Bukti dan Testi Real Membludak]
Manfaat Akurat Jasa Futurize dan Perbaikan Nasib [Bukti dan Testi Real Membludak]
Thx GOD, utk kesekian kali nya JF
ga cuman dapat testi positif bahkan invitation undangan merried dr love attract client,

Happy Wedding to Mr. B
futurizer Love Atract Premium Client, God Bless !!

Joe Futurizer

Promo februari- Love Atraction , Discount 50% until end of february, Grab It FAST!!
Janganlah membalas kejahatan dengan kejahatan, atau cacian dengan cacian. Sebaliknya, hendaklah kamu mengampuni dan mengasihi sebab untuk itulah kamu dipanggil


JF
thx God for everything emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ~Battlefield~
sukses terus ya mas joe,
ane lagi ikut program buka aura dari agan joe, jujur aja agan joe ini the best soalnya dia bisa ngasih pencerahan yang bisa masuk diakal oleh orang awam yang bener-bener gak paham sama dunia supra n spiritual, jadi gak ada yang namanya scam dan gak pake benda2 atau minyak2an segala yang sebtulnya kita gak tau sebagai orang awam apakah itu bener2 di "isi" atau cuma minyak beli dipinggir jalan. Terakhir, Selama konsul sama agan joe bener-bener ruamah banget dan nyaman kalau diajak bicara, jujur aja saya gak nyesel milih agan ini buat konsul untuk kesehatan jiwa ane. thanks ya agan joe, ane liat agan joe punya potensi besar di masa depan dengan kemampuan ini, selamat ya dan ane kasih respek sedalam-dalamnya, hehehe emoticon-Big Grin



Makasih ya Gan sbelumnya telah menggunakan layanan futurizer,

Kecerdasan Spiritual yg benar adalah yg sejalan dengan logika dan akal sehat dr pikiran dan buah pengetahuan.

Kualitas yg dpt mendekatkan diri seseorang dengan TUHAN.

Kualitas yg dpt membangkitkan nilai diri dan kebahagiaan seseorang.
Energi dan Program Futurizer di design utk harmonis dengan kebenaran dan semesta,
Sehingga Futurizer,byk yg blg satu-satunya, yg tdk sama/serupa dengan yg dunia , trmasuk spiritual/supra pd umumnya, bhkan tdk memerlukan media atau tumbal atau hal-hal yg tdk sejalan dengan Tuhan/ Agama.
Thx God sudah membludak (ribuan) testi seperti agan
Thx God
9 dr 10 Futurizer Klien trmasuk agan adalah orang berpendidikan yg memiliki daya pikir dan logika mumpuni.



God Bless n Regards.


Joe Futurizer



Selamat Hari Raya Nyepi dan Th Baru Caka 1939 bagi mereka yang merayakan, Mari Kita Sama- Sama Sucikan Hati, Pikiran dan Tindakan, Dengan Cara Selalu Berpikir,Berkata dan Berbuat Baik, Menghormati Alam Semesta,Menjaga Toleransi pd sesama Dan Menahan diri dari kebencian dan berbuat kerusakan

May GOD Bless Us Abundantly!

Regards
TR
Joe Futurizer
All Futurizer Team And Family
Ga ada promo lagi gan? Butuh reading untuk membantu, kalau doku nya tebal ga keberatan tapi unemployed dan lagi berat banget, butuh direksi dan sedikit harapan apa akan begini terus
Quote:Original Posted By ultrawoman
Ga ada promo lagi gan? Butuh reading untuk membantu, kalau doku nya tebal ga keberatan tapi unemployed dan lagi berat banget, butuh direksi dan sedikit harapan apa akan begini terus



Lgsung contact dan sampaikan apa adanya aja ya gan,


rgrds

JF