comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9

Rental BD PS4 Delivery (Solo)
http://www.kaskus.co.id/thread/54335...cb175b218b4573

sms/wa 081326940787
bbm 59C7823A

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9

PROMO!!!
Periode 1 September 2016 - 31 Desember 2016
Order sewa baru mulai 1 September 2016, per-minggu nya bakal dapet 1 poin. Kalo sewa langsung sebulan dapet 5 poin. Poin didapet waktu awal order, bukan waktu bd kembali. Kalo perpanjang sewa per-minggunya juga dapet 1 poin. Poin diitung cuma sampe 31 Desember 2016 (hari terakhir order). Perhitungan poin berlaku buat penyewa delivery maupun kirim.
Kalo udah kekumpul 10 poin, bakal dapet 1 mug eksklusif dari Madskin Custom. Bisa pilih design game sesuka kalian lho!
Mug bakal dikirim langsung dari Madskin Custom (Jakarta), bonus mug ga termasuk ongkos kirim mug ke rumah bro-sis yaa, jadi entar bro-sis tinggal bayar ongkirnya aja.
Kalo respon bro-sis bagus nih, besar kemungkinan promo ini diperpanjang dan atau dengan bonus yang lebih beragam.
Happy gaming!!

AD Entertainment
Supported by Madskin Custom
profile picture
Kaskus Addict #2642
WTB BD PS 4 2ND Borongan Ready


Permisi para suhu ane cari BD PS4 nih game apa aja reg berapapun ,, borongan ready ane tampung yang pasti harga bersahabat ya gan emoticon-Shakehand2 ane cari BD yang bener bener mau dijual nggak cari BD yang masih dimainin , barang koleksi dll (Buat yang niat jual aja) ,, Sebenernya ane punya beberapa List sih:

1. Uncharted 4 (Dapet yang SE thx kaskus emoticon-Ngacir)
2. The witcher 3
3. Naruto UNS 4
4. Deadpool
5. Guitar Hero Live
Dll silahakan tawarin semua BD yang bener bener pengen agan agan jual (Tidak terima barang New, Masih Dimainin , Koleksi, Dan Lain Sebagainya )

CP : SMS : 085777708227/WA : 085290990360
profile picture
Console Games Enthusiast #2643
Quote:Original Posted By jojov
Jual BD PS4 NEWSEGEL HARGA SEKEN

- Until Dawn regALL (NEWSEGEL) 340rb

- FINAL FANTASY TYPE-0 reg3 (NEWSEGEL, English, With FFXV Episode Duscae Demo) 195rb
pic


- Metal Gear Solid V: The Phantom Pain regALL (NEWSEGEL) 350rb
pic



feel free to ask, harga sudah pas

transfer BCA, kirim2 JNE

Minat Serius PM aja

Thanks Kaskus emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #2644
Mao dijual BD PS4 Metal Gear Solid V the Phantom Pain Reg 3
Barang New Segel BNIB gan
Saya jual di harga 380,000
Penampakan via lapak ane atau via WA buat gambar lebih lanjut

Transaksi boleh COD di area Surabaya daerah rungkut, pondok candra, klampis, kertajaya
Daerah surabaya lainnya via gojek (ongkir ditanggung pembeli)
Boleh kirim via JNE (ongkir ditanggung pembeli)
Contact : 082113927782 (WA or SMS, no call)
Quote:Original Posted By thebicul
WTS OVERWATCH REG 3

Kondisi blueray mulus like new
DLC UTUH

HARGA : 550k net

COD Pontianak

Cp: 0821 - 4899 - 4329
( WA / iMessage / wechat )


Up dulu

profile picture
Aktivis Kaskus #2646
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9
Harga Skin Ps4

Custom Paint

Aksesoris PS4 (3D Printing)

Contact Person


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9
WTS
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9
~ Dead Island Definite Edition
R3, DLC Used
Rp.320,000,- Nett
Free ongkir sejabodetabek

Cp: 0838 0784 4960
WA only

WTS BD PS 4 mulus only

1. WTS Plant vs Zombie Garden Warfare Reg 3 Rp. 250.000 include ongkir se pulau Jawa

2. WTS Assasins Creed Unity Reg 3 Rp 275.000 include ongkir se Jawa Tengah

Nego no Afgan yah

COD only semarang

hub . 0821-3654-3625 (SMS aja)

thank you kaskus.
Quote:Original Posted By BananaCrumble
Wts

No man's sky 450rb
Uncharted 4 450rb
Overwatch 450rb
Fallout 4 350rb
Plants vs zombies gardenwarfare 2 350rb
Naruto ultimate storm 4 450rb

Harga belum termasuk ongkir. Harga bundle 2.4jt
Lokasi pekanbaru
Cp 08117099488


Quote:Original Posted By sackitid
WTS Overwatch Reg 3 2nd

Kondisi BD dan kotak mulus
Lokasi Tangerang, COD my place my time only
Kirim2 via JNE (Ongkir ditanggung buyer)

Price : Rp 500.000 nett (nego gak ane bales ya)

CP : 0811944289 (WA & SMS only)


Up..up
Quote:Original Posted By southjakarta
Langsung aja ya gan mau jual beberapa game ps4 ane.
Semua fisik bd masi mulus, box mulus gaknada cacat sama sekali berfungsi normal, alasan dijual karena sudah tamat &
Bosan

Dan game yg akan saya jual :

3. UNCHARTED 4
- Reg All
- Price : Rp 400.000,-

Murahhhh abessss kannnnnnnn

COD : DEPOK - CILANDAK- TB SIMATUPANG
SISANYA KIRIM2 JNE / GOJEK (Ongkir tanggung masing2)

Wa/sms/iMess : 08172361164

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9


Uncharted sold to me! thanks gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By southjakarta
Langsung aja ya gan mau jual beberapa game ps4 ane.
Semua fisik bd masi mulus, box mulus gaknada cacat sama sekali berfungsi normal, alasan dijual karena sudah tamat &
Bosan

Dan game yg akan saya jual :

1. METAL GEARS SOLID V
- Reg 3
- Map Masi Ada
- Price : Rp 350.000

2. BATTLEFIELD HARDLINE
- Reg 3
- Price : Rp 250.000,-


3. UNCHARTED 4
- Reg All
- Price : SOLD TQ KASKUS


4. BLOODBORNE : THE OLD HUNTER EDITION
- Reg All
- Price : Rp 400.000,-

Murahhhh abessss kannnnnnnn

COD : DEPOK - CILANDAK- TB SIMATUPANG
SISANYA KIRIM2 JNE / GOJEK (Ongkir tanggung masing2)

Wa/sms/iMess : 08172361164

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9


TERIMA JASA UPGRADE HARDDISK PS4 / PS3!


Harddisk PS4 anda sudah gak muat nampung game? Tenang pakai jasa kami saja.
Harddisk 2 TB Rp. 1.5jt sudah termasuk harddisk baru merk Samsung, tinggal terima beres.
Cuma bawa PS4-nya saja, dan proses 1 hari, ke-esokannya bisa diambil.

COD sangat disarankan bisa daerah BINUS Jakarta dan Tangerang selatan ciputat, pamulang, sekitarnya yg deket2 yak. Sisanya kirim pakai JNE.

WTS BD PS4 New And Sealed!


Thief SOLD
Transformers SOLD
Call of Duty AW 450rb
DriveClub SOLD

Klo mau ambil semua sy kasih best price
Bisa pm atau sms ke 08989205159

Ingat semua NEW and SEALED jd klo ada DLC masih bs di pakai.
Cod boleh daerah binus dan tangerang selatan sekitarnya yg deket2 yak. Sisanya kirim pakai JNE free ongkir ke Jakarta dan luar Jakarta diskon 10rb ongkir nya

penampakan


FORTUNA PLAYSTATION
Pemesanan, Konfirmasi dan Request game juga bisa hubungi
Email, YM, whatsapp dan Line : avena07
08989-20-5159
osdudutz@yahoo.com

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9
profile picture
Kaskus Addict #2654
Quote:Original Posted By klitz
WTS/TT The Division Reg 3 : 400k

Boleh TT dengan game yang lain, tawarin aja.
Thank you.


emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #2655
Quote:Original Posted By mekanz
gan,ane mau jual ds4 black ane
baru beli sebulan lalu
alasan jual karna ane punya 2 stik,n jarang di
pakai,
dr pada ngangur mending ane jual
beli 2 bln lalu,kondisi msh mulus
ds4: rp.520.000

fifa 16 reg 3 rp.240.000
yg berminat bisa hub ane :
wa: 0896-0948-4470
bbm: 753EA737
untuk foto bisa kirim via bbm n wa
cod:jelambar, season city,grogol,citraland,tanah
abang
kirim via:jne


up
WTS BD PS4 2ND


UNCHARTED 4 [REG ALL] ----> SOLD
MGS 5 PHANTOM PAIN (DAY ONE EDITION) [REG 2] ----> Rp 350.000,-
MOTOGP 15 [REG 2] ----> Rp 300.000,-
PES 2016 [REG 2] ----> SOLD
WATCH DOGS [REG 3] ----> Rp 250.000,-

HARGA BORONG Rp 850.000,- (FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA)

*SEMUA HARGA NETT, TIDAK INCLUDE ONGKIR (KECUALI BORONG)
*SEMUA BD DLM KONDISI BAGUS, DAN SEMUA KELENGKAPAN ADA (MISAL MAP, DLL)
*YANG PUNYA MXGP 2 (HARGA WARAS), DAN MAU TT SAMA GAME YG ADA DI LIST, TOLONG DIINFOKAN.


SMS / WHATSAPP : 0816689868
profile picture
Kaskus Addict #2657
WTS BD :
1. Uncharted 4 : A Thief End || (450k) Nett
2. The Witcher 3 Wild Hunt || (350k) Nett
3. Assassin Creed Syndicate Special Edition || (350k) Nett
4. Fallout 4 || (300k) Nett
5. Assassin Creed Unity || (250k) Nett
6. Infamous Second Son || (250k) Nett

Minat WA : 08111311988
COD Bintaro/Karawaci
profile picture
Kaskus Addict #2658
WTS

Killzone Shadow Fall Reg 3 200rb

Dikirim dengan jne/gojek
Jika ingin lihat fotonya bisa lewat line/whatsapp
Line:mrezada
Whatsapp/sms:081286101178

Terima Kasihh
profile picture
Kaskus Holic #2659
WTS : Far Cry Primal = 350k include ongkir dlc used

COD Alam Sutera Tangerang
or by JNE
082210833064
profile picture
Kaskus Addict #2660
Quote:Original Posted By fei90
gan mau jual ps4 ane nih tipe DCUH 1206 terbaru 500gb black
pembelian bulan juni 2016 dari waroengame kaskus,pemakaian baru kurang lebih 3 bulanan bergaransi sony indonesia selamat 1 tahun 3 bulan
kondisi nya amat sangat mulus,ga pernah di maenin 24hour.paling sehari cuma 2-3 jam karena harus kerja
alasan di jual karena udah ga di maenin lagi
semua kelengkapan ada termasuk headset asli dari sony ps4 nya
dus+kabel2+bon pembelian+stik ori 1
untuk bonus nya ane kasih id psn yg udah ada ps+ berlaku sekitar 2 bulanan lagi,dan juga kontrol freek untuk analog nya biar maen fps nya lebih enak emoticon-Big Grin
yg berminat bisa hubungi ane di 08111170190
ane mau jual dengan harga 4jt nett,yg berminat bisa langsung contact
COD welcome
cek picts nya gan
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9
ps4 all


Up