alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

Quote:Original Posted By adrielben
Computer buat main Csgo budget:kurng lebih 3jt ya sm monitor



Processor : AMD Kaveri A8-7600 3.1Ghz (Quad Core)
Mainboard : ASRock FM2A58M-VG3+
Hardisk : Seagate 500GB
Ram : Team Elite Plus 4GB DDR3 PC10600
Graphic Card : Intergrated Radeon R7 1GB 128Bit
Casing : Power Logic Armageddon Nanotron T1X + PSU 380w
Keyboard & Mouse : Power
Speaker : Advance
AOC 15.6" E1670SWU LED

Rp.4.185.000,-*

dibawah itu belum support untuk csgo gan.
emoticon-Shakehand2
emoticon-Salaman
sudah selesai

terima kasih bonus slot usb pci nya emoticon-Shakehand2

*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***
Clear....

gan terimakasih rakitan nya sudah sampai,
hasilnya emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
gamesnya full banget, rakitan nya super rapih, proses agak lama 5 hari tapi worth it untuk rakitan sebagus ini,
bonusnya juga mantap emoticon-Selamat
maaf ane baru bisa kasih testi soalnya sibuk kuliah... emoticon-Selamat

thanks banget untuk rumah pc yang udah rakitin pc ane sebagus ini... emoticon-Salaman

pc
Gan tanya dong dengan budget 15jt dapet spec yang kayak gimana nih,kususnya buat PC desain,kalo bisa proci core i7 vga gtx 980,
terus masalah komponen yang lainya bisa ngikut aja gan,yang penting proci sama vganya dolo,

terimakasih
profile picture
Aktivis Kaskus #668
ninggalin jejak emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #669
Gan mau tanya, kalo yang kode frenzy diubah begini jadi berapa gan budgetnya?

Processor : Intel Core i5 4460 3.2Ghz Haswell
Mainboard : MSI B85-G41 PC Mate
Hardisk : WDC 2TB SATA3 64MB - Blue - WD20EZRZ
Ram : Team Elite Plus 8GB (2x4GB) Dual Channel DDR3 PC12800
Graphic Card : Digital Alliance GeForce GTX750TI 2GB DDR5 128bit StormX dual Series
Casing : Dazumba D-Vito 6 Series
Power Supply : PSU Enermax 500W pure 80+
Optical Drive : LG DVD RW 24X SATA - OEM
Keyboard & Mouse : PowerLogic Xplorer 2000
Speaker : Advance
di tunggu gan PC nyaa emoticon-Matabelo emoticon-Malu (S)
btw ane yg punya invoice nomor 136-RPC-IX-2016 emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By yudopahlawan25
gan terimakasih rakitan nya sudah sampai,
hasilnya emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
gamesnya full banget, rakitan nya super rapih, proses agak lama 5 hari tapi worth it untuk rakitan sebagus ini,
bonusnya juga mantap emoticon-Selamat
maaf ane baru bisa kasih testi soalnya sibuk kuliah... emoticon-Selamat

thanks banget untuk rumah pc yang udah rakitin pc ane sebagus ini... emoticon-Salaman

pc


Semoga awet gan pc nya, emoticon-Jempol emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By putraajjah
Gan mau tanya, kalo yang kode frenzy diubah begini jadi berapa gan budgetnya?

Processor : Intel Core i5 4460 3.2Ghz Haswell
Mainboard : MSI B85-G41 PC Mate
Hardisk : WDC 2TB SATA3 64MB - Blue - WD20EZRZ
Ram : Team Elite Plus 8GB (2x4GB) Dual Channel DDR3 PC12800
Graphic Card : Digital Alliance GeForce GTX750TI 2GB DDR5 128bit StormX dual Series
Casing : Dazumba D-Vito 6 Series
Power Supply : PSU Enermax 500W pure 80+
Optical Drive : LG DVD RW 24X SATA - OEM
Keyboard & Mouse : PowerLogic Xplorer 2000
Speaker : Advance


Langsung hubungi cs kami aja ya untuk price nya emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By tandeanw
di tunggu gan PC nyaa emoticon-Matabelo emoticon-Malu (S)
btw ane yg punya invoice nomor 136-RPC-IX-2016 emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


Siap gan emoticon-Hai
Gan kalo type siren dibikin dual vga dibandingin sama type jazz bagus mana kalo buat game?
Quote:Original Posted By h1n5t0n
Gan kalo type siren dibikin dual vga dibandingin sama type jazz bagus mana kalo buat game?


Processor nya lebih baik Jazz gan.... emoticon-Jempol
Bottleneck kalau siren pakai VGA tinggi, karena processornya masih low-end.
Gan mau nanya,, kalo spek kayak gini kena berapa ya??

Processor : intel i5-6600K Box (3.5Ghz Up To 3.9Ghz, C6MB, Skylake Series) Intel LGA 1151
Heatsink : Corsair Hydro Series H110i GTX
Mainboard : ASUS Maximus VIII Hero
Hardisk : Seagate SATA III 2 TB 7200RPM 3.5 Inch
SSD : Samsung SSD 850 Pro 256GB
Ram : 16GB DDR4 (pilihin yg compatible sama mobo dan procie gan)
Graphic Card : Zotac GeForce GTX 980 Ti Amp 6gb, 384 bit, DDR5
Casing : NZXT H440/Dazumba D-Vito 911 Go Green
Power Supply : Seasonic S12G-750 750W - 80+ Gold

Ga pake keyboard, mouse, lcd, speaker,,

Ane kemaren wa belum d respon
Quote:Original Posted By darkvolt
Gan mau nanya,, kalo spek kayak gini kena berapa ya??

Processor : intel i5-6600K Box (3.5Ghz Up To 3.9Ghz, C6MB, Skylake Series) Intel LGA 1151
Heatsink : Corsair Hydro Series H110i GTX
Mainboard : ASUS Maximus VIII Hero
Hardisk : Seagate SATA III 2 TB 7200RPM 3.5 Inch
SSD : Samsung SSD 850 Pro 256GB
Ram : 16GB DDR4 (pilihin yg compatible sama mobo dan procie gan)
Graphic Card : Zotac GeForce GTX 980 Ti Amp 6gb, 384 bit, DDR5
Casing : NZXT H440/Dazumba D-Vito 911 Go Green
Power Supply : Seasonic S12G-750 750W - 80+ Gold

Ga pake keyboard, mouse, lcd, speaker,,

Ane kemaren wa belum d respon


hapus dulu ya gan inboxnya, kepenuhan.
Quote:Original Posted By rumah.pc


hapus dulu ya gan inboxnya, kepenuhan.


sorry gan,, udah gan coba pm
profile picture
Aktivis Kaskus #677
kl yg lumayan kuat buat render AFTER EFFECT paket mana y gan? ad yg prnh order khusus render AE g? trims
profile picture
Kaskus Addict #678
Gan, cara ordernya gmana ya?
Quote:Original Posted By putraajjah
Gan, cara ordernya gmana ya?


Transaksi bisa datang langsung ke lokasi kerja kami, atau antar bank gan.
kami proses setelah transaksi dilakukan ya.. proses pengerjaan 3-5 hari kerja. emoticon-Jempol
profile picture
Kaskus Maniac #680
Pagi, bisa transaksi dengan tokopedia?
supaya saya bisa cicil.

spek yang saya butuhkan :
a10 7890k vga on board 2gb atau pake FX seri 8000an
mobo
ram 4 x 2 gb
hdd 1tb
vga extrernal 2gb supaya dual graphic card untuk a10
casing transparan with fan 12inch + psu pure
dvd rw

kira kira abis berapa mas bro?

thanks