alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
kemarin bingung nih abis rakit komputer, terus ngisi game dimana, kebetulan rumah ane di bekasi. setelah googling sana sini, ane yakin sama lapak agan yang ini, diliat dari testi, lapak, dan keramahan seller dalam melayani customernya. akhirnya ane putusin ke tempat seller buat naroh cpu ane. eh udah ditaro ternyata.......


BESOKNYA CPU ANE UDAH KELAR DAN SIAP DIMAININ.

GOKILLLLL< MALAH SEMPET NEGO ini itu anenya ke seller, tapi seller tetep ngasih saran dan rekomendasi apa aja yang sekiranya ane kurang paham.

pokoknya untuk agan-agan yang mau ngerakit, atau hal-hal yang berkaitan dengan PC, coba ke agan yang satu ini aja deh, ane jamin top markotop alias emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By brainysmurf
kemarin bingung nih abis rakit komputer, terus ngisi game dimana, kebetulan rumah ane di bekasi. setelah googling sana sini, ane yakin sama lapak agan yang ini, diliat dari testi, lapak, dan keramahan seller dalam melayani customernya. akhirnya ane putusin ke tempat seller buat naroh cpu ane. eh udah ditaro ternyata.......


BESOKNYA CPU ANE UDAH KELAR DAN SIAP DIMAININ.

GOKILLLLL< MALAH SEMPET NEGO ini itu anenya ke seller, tapi seller tetep ngasih saran dan rekomendasi apa aja yang sekiranya ane kurang paham.

pokoknya untuk agan-agan yang mau ngerakit, atau hal-hal yang berkaitan dengan PC, coba ke agan yang satu ini aja deh, ane jamin top markotop alias emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Wah makasih banyak gan testinya, mudah-mudahan jadi pelanggan tetap ya gan. di tunggu next ordernya gan. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)

Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD Bluray (COD Bekasi Kota)

gan,ane punya usb 16GB kira"klo isi full film brp?
Quote:Original Posted By menidarto
gan,ane punya usb 16GB kira"klo isi full film brp?


isi ke flashdisk g bisa y gan. flashdisk akan nolak karena ukuran file yang besar ya. 1 film rata2 diatas 6gb gan.

Bisa beli HDDnya di agan ga ?
Quote:Original Posted By teamskeet
Bisa beli HDDnya di agan ga ?


Cek PM gan emoticon-Cek PM
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
abis isi game disini..recommended banget..saya isi 500gb, baru sempet install 10 game semuanya gampang installnya..ga ribet, sekali klik aja jadi rata2..thanks agan OneStorage
Quote:Original Posted By Bonz_123
abis isi game disini..recommended banget..saya isi 500gb, baru sempet install 10 game semuanya gampang installnya..ga ribet, sekali klik aja jadi rata2..thanks agan OneStorage


Siap agan makasih banyak testinya, di tunggu next ordernya.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
aduh ane sebener nya sih ga terlalu bisa bikin testi nih gan emoticon-Sorry

pokok nya kalo mau isi game sama agan dhavie aja, udah murah pelayanan nya cepat juga dan kualitas game nya emang top karena cuma sekali klik aja udh bisa main games nya ga pake ribet emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2.
Quote:Original Posted By anggriawan1922
aduh ane sebener nya sih ga terlalu bisa bikin testi nih gan emoticon-Sorry

pokok nya kalo mau isi game sama agan dhavie aja, udah murah pelayanan nya cepat juga dan kualitas game nya emang top karena cuma sekali klik aja udh bisa main games nya ga pake ribet emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2.


Siap gan, makasih banyak udah sempetin isi testi, moga jadi pelanggan tetep ya. ditunggu next ordernya yaemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


siap gan, nsnti ane tawarin temen2 ane wkwk
Quote:Original Posted By anggriawan1922
siap gan, nsnti ane tawarin temen2 ane wkwk


Siap gan ditungguemoticon-Jempol emoticon-2 Jempol

jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)
profile picture
Kaskus Addict #36
gk ada tv series ya gan
Quote:Original Posted By stradiva
gk ada tv series ya gan


Belum gan untuk tv series, mungkin next kedepannya ada
ijin kasih testi gan ..

ini ane yg drop laptop kemarin malem" buta diambil tadi pagi , pelayanannya ajib lah agan satu ini . emoticon-Wow

jangan ragu yg mau transaksi disini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller dijamin tidak akan mengecewakan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By neverturn
ijin kasih testi gan ..

ini ane yg drop laptop kemarin malem" buta diambil tadi pagi , pelayanannya ajib lah agan satu ini . emoticon-Wow

jangan ragu yg mau transaksi disini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller dijamin tidak akan mengecewakan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Siap gan makasih testinyaemoticon-Jempol emoticon-Shakehand2
jasa isi Hardisk internal dan eksternal
PC GAMES - HD MOVIES

Buka Setiap Hari

CONTACT 081286952469 (SMS/WA/TLP)
onestorage.id@gmail.com (email)