alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9

profile picture
Kaskus Addict #3461
Welcome To :
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9

Quote:Sore agan yang baik hati dan mimin momod yang saya hormati ane mau numpang buka lapak lagi nih BD PS 4 ok langsung saja emoticon-Malu (S)


Quote:WTS Macam Macam BD PS 4
Revolution Market
-------------------------

Secondhand Zone :

Region 3
-----------
` Call of Duty Black Ops3 = 350.000
` Fallout 4 = 350.000
` Far Cry 4 = 250.000
` Metal Gear Phantompain day 1 edition (DLC Weapon Skin Unused) (DLC Trial psn Used) = 300.000
` Metal Gear Ground Zeroes = 200.000
` Mortal Kombat X = 250.000
` WatchDogs = 200.000


Region 2
-----------
` Pro Evolution Soccer UEFA Euro 2016 = 200.000

Region All
-----------
` BloodBorne = 275.000
` Last of us = 275.000
` Uncharted 4 = 400.000

Collectors / Steelcase
-----------------------------
` Mad Max Ripper Edition Reg 3 = 350.000
` Uncharted 4 SE Region All = 700.000 Note: DLC Artbook Sticker Belum tersentuh 98% (Kaya baru cuma buka segel aja )


Sold Items :
--------------
` GTA V to Singgih Nugroho (Surabaya)
` Dragonball Steelcase to Om Ganteng Kenken Cesc (Pontianak)
` The Last Of Us to Gunawan Wibisono (Kelapa Gading)
` Thief to Reddy Roland (Palu)
` Wolfenstein to Reddy Roland (Palu)
` Mad Max Ripper Edition to Reddy Roland (Palu)
` Metro Redux to Reddy Roland (Palu)
` The division (New) to Elizabeth Anita (Jakarta)
` The division Steelcase to Bandung



Picture Awas Ngiler



Quote:Contac Person :
---------------------
SMS : 085777708227
Whatsaaps : 085290990360
Facebook : Arjun Rezky Fawzi

Other Forum / Group Contac
--------------------------------------
Kaskus : Arjun668
Tokopedia : Revolution Market



HOT INFO emoticon-Hot News

Quote:Bagi yang mau beramal tapi bingung nggak punya dana tenang om ane kasih solusi bagi yang beli BD dll di ane dan kasih testi ane hargain satu testimoni IDR : 5000 jadi kalau agan kasih testi dobel di kaskus dan di facebook ane bakal hargai testi tersebut IDR : 10.000 dan uang testi tersebut akan saya berikan kepada yang membutuhkan apabila sudah terkumpul jadi tunggu apalagi angkut BD dan Tolong sesama ^_^
(NB: Testi yang valid adalah testi yang disertai Picture karna No picture = Hoax emoticon-Smilie )


Revolution Market Rule

Quote:`Note :
--------
1. Beli Satuan Harga Net Exclude Ongkir Beli Lebih dari 2 Boleh Diskusi
2. Semua DLC anggep used kecuali New&Sealed / Ada Keterangan
3. Semua BD Mulus baik box maupun BD
4. Semua game di test terlebih dahulu sebelum di iklanin maupun sebelum di pack
5. More Picture , Detail Kondisi Dll Langsung WA/PM/SMS
6. TT/Barter Ready kita diskusi sama sama cocok traded
7 Tanya tanya welcome langsung PM / WA / SMS

Question & Answer


`Q : Kok mahal gan di sebelah aja segini region sama dll sama kok mahal?
`A : Lapak sebelah lebih murah ambil aja disebelah emoticon-Big Grin saya nggak maksa beli disini kok emoticon-Malu (S)
`Q : Aman kan gan??
`A : Cek history saja emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
`Q : Kondisi sesuai deskripsi kan??
`A : Yap karena Revolution Market berjualan dengan jujur tanpa ada kedustaan apapun emoticon-Ngakak (S)



Honestly for a better future emoticon-Malu (S)



Revolution Market emoticon-I Love Indonesia (S)


profile picture
Kaskus Addict #3462
WTS:

1. Star Wars Battlefront Reg 3: Rp 275.000,00
2. The Division reg 3: (SOLD OUT)
3. Fifa 2016 Reg 3: (SOLD OUT)
4. Uncharted 4 : Rp 450.000,00
5. FIFA 2016 : Rp 250.000,00
6. FIFA 2015 : Rp 100.000,00 (SOLD OUT)
7. Fallout 4: Rp 375.000,00
8. The Witcher 3 Reg 3: (SOLD OUT)

Lokasi: Jakarta Utara (Sunter/Gading)
Contact: 081319188887 (WA/SMS) (Request Pic)
Kirim: Via JNE / Gojek


emoticon-Shakehand2
TERIMA JASA UPGRADE HARDDISK PS4 / PS3!


Harddisk PS4 anda sudah gak muat nampung game? Tenang pakai jasa kami saja.
Harddisk 2 TB Rp. 1.5jt sudah termasuk harddisk baru merk Samsung, tinggal terima beres.
Cuma bawa PS4-nya saja, dan proses 1 hari, ke-esokannya bisa diambil.

COD sangat disarankan bisa daerah BINUS Jakarta dan Tangerang selatan ciputat, pamulang, sekitarnya yg deket2 yak. Sisanya kirim pakai JNE.

WTS BD PS4 New And Sealed!


Thief SOLD
Transformers SOLD
Call of Duty AW 450rb
DriveClub SOLD

Klo mau ambil semua sy kasih best price
Bisa pm atau sms ke 08989205159

Ingat semua NEW and SEALED jd klo ada DLC masih bs di pakai.
Cod boleh daerah binus dan tangerang selatan sekitarnya yg deket2 yak. Sisanya kirim pakai JNE free ongkir ke Jakarta dan luar Jakarta diskon 10rb ongkir nya

penampakan


FORTUNA PLAYSTATION
Pemesanan, Konfirmasi dan Request game juga bisa hubungi
Email, YM, whatsapp dan Line : avena07
08989-20-5159
osdudutz@yahoo.com

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9
WTT / WTS

Tukar / Jual
Fallout 4 Region 3 (atau Jual 350k)

with

Tales of Zestiria,

CoD daerah Binus, Kedoya, Meruya, Taman Anggrek
Whatsapp 081802693849
profile picture
Kaskus Addict #3465
WTS
NBA 2K16
250k
Cod serpong
Wa 087888836837

Jual, WTS Destiny

WTS

The destiny reg3, dlc masih utuh
Rp 210rb saja free ongkir all indonesia

Bisa sms ato wa 082 117 227 214
Pic dll bisa lewat wa

Thx to kaskus
WTS

DEUS EX MANKIND DIVIDED PS4 REG 3 Rp 470.000

FOTO

harga nett dan belum termasuk ongkir
COD teuku umar Bali selebihnya kirim2 via JNE
bisa lewat bukalap*ak ATAU TOKOPED*A

minat? sms/wa 082145018551
profile picture
Kaskus Addict #3468
fifa 16 reg 3 ultimate team dlc utuh 300k
pes2015 reg 3 100k
plant vs zombie garden warfare 1 150k
nfs rivals 200k

no hp : 08119890364 (WA)
cod bekasi
profile picture
Kaskus Addict #3469
wts:
Digimon story cyber sleuth 350k
Little big planet 3 250k

Tokopedia: eagle7

lom ongkir

posisi: pekanbaru
082384334487

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9
WTS BD 2nd mulus boleh nego halus

- Killzone shadow fall r3 : 200k (code unused)
- Destiny r3 : 250k (code used)
- The Witcher 3 Wild Hunt r3 : 400k (masih lengkap ada buku manual, maps, stiker, CD soundtrack)

Beli ketiganya ada harga istimewa

Minat bisa tanya tanya di wa ya sekalian picnya
Sms/Wa : 0822 7475 2524
Cod Medan sekitaran usu sama johor ya
Kirim2 via jne
WTS

playstation 4 + BD fifa 15 & 16 . semuanya masih 100 % berfungsi

minat langsung hubungi ane 082376936530

cod palembang only
Jual cepet ajah

FIFA 2016 200k
ONE PIECE BURNING BLOOD 400k
NARUTO SHIPPUDEN 400k


ambil semua: 900k gan murah kan

sms/ wa 087821442150
profile picture
Kaskus Addict #3473
Quote:Original Posted By channo
wts jual mahal emoticon-Big Grin semua barang kondisi sangat mulus, pemakaian pribadi.
DLC dijamin utuh, nggak perlu beranggap2an udah kepake apa belom emoticon-Ngakak (S)
semua brosur / leaflet / manual dijamin selengkap seperti ketika ane baru beli.

  • The Last of Us Remastered [reg All]: 340k
  • Metal Gear Solid V The Phantom Pain - Day One Edition [reg 3]: bonus physical map & multiplayer item DLC. SEALED: 399k
  • Rocket League Collector's Edition [reg 2] bonus postcard hologram & leaflet DLC: 350k
  • The Witcher 3 [reg 3] kondisi istimewa, semua kelengkapan masih mulus. sticker lengkap, cd ost beserta sleeve nya, manual, background story book, map, dan foreword dari cdprojectred. ADA DLC downloadable comicbook, ngumpet di halaman belakang background story book. jangan percaya sama yg bilang witcher 3 kagak ada DLC gan emoticon-Stick Out Tongue minus hard cover luar agak somplak bagian atasnya karena penyimpanan: 450k

yg belum ada lapaknya monggo kalo mau request foto ke ane WA only SOLD

nego halus banget emoticon-Embarrassment

sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

kali2 aja lakunya hari ini emoticon-Embarrassment
Wtb driveclub reg 3 second klo ada bs pm,thx
WTS

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9

The Witcher 3 Wild Hunt (R3)
(Regular Edition, covernya saja yg goty)
Minus stiker & map, yg lain lengkap, bd & box mulus
Rp.370,000,-
emoticon-Games
Cp: 0838-0784-4960
Bisa COD Sunter / Kelapa Gading / Kemayoran

Happy Gaming All emoticon-Big Grin
WTB PES 2017 NEW / SECOND
Harga tawarin aja gan siapa tau cocok
Cod: jakarta timur,bekasi,kalimalang,sunter,klp gading
Cp: 087881902052 whatsapp only
profile picture
Kaskus Addict #3477
halo numpang jualan lagi ya

1. metal gear solid phantom pain reg 2 map gak ada 250.000
2. assasin creed black flag reg 3 250.000 (DLC DAYONE UNUSED)
3. metal gear solid phantom pain reg 2 map ada 275.000
4. shadow of mordor reg 4 225.000
5. infamous 2nd son reg 4 250.000
6. dying light reg 4 250.000
7. the last of us reg 3 dlc tidak ada 290.000
8. mortal kombat XL reg 3 325.000
9. dlc bloodborne 20.000
10. ac syndicate reg 3 dlc semua unused 325.000
11. little big planet 200.000
12. the last of us reg 2 275.000
13. madmax steelcase reg 3 poster ada 350.000
14. far cry primal reg 3 350.000
15. fallout 4 reg 2 300.000
16. metal gear solid phantom pain reg 3 map ada 300.000
17. god of war remastered reg 3 250.000
18. grand theft auto / gta 5 reg 3 map ada 450.000

wa/sms/call 081232232331

rekber bisa bukalapak/tokopedia
cod bisa di malang
transfer bisa
terima kasih
profile picture
Kaskus Addict #3478
WTS


Ps wallet US nominal $50: 670k[/b]


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 9


22 September Ps+ US naik jadi $59.99 (IDR 750-800) emoticon-Big Grin
Source: http://m.ign.com/articles/2016/08/22...ise-next-month




sms/wa: 085244389995

Reputasi dan testimoni silahkan check lapak sy yang lain

"Mending nyesel beli, daripada nyesel ga beli" :kbgt
profile picture
Kaskus Addict #3479
WTS >
No Man Sky reg3 Rp.350.000 Dlc uda direedemed
Deus ex : mankind divided reg3 dlc masih ada Rp.450.000 udah tamat masih mulusssss
Assassin's Creed Unity Rp. 200.000 reg 3 SOLD

Free ongkir sepulau jawa

gambar


Lokasi pontianak
Minat pm / sms / wa di 0812 560 98 58
Kali ini ane mau jual

BD PS4 Street Fighter V
Reg 3..Dlc Unused
Mulus maknyus
Harga 400rb NETT

BD PES 2016 Reg 2
Dlc Unused
Mulus like new
Harga 250rb NETT

Nawar tidak akan di balas / Respon

Cod Only Kemayoran dan Cempaka Putih

Telp or Wa : 082213662381